ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

8 глава. Новость.

Настройки текста
Маринетт приходила к Адриану каждый день и рассказывала, что происходит в школе. Он без сознания уже 3 дня. Это очень огорчает Дюпен-Чен. Ей хотелось, чтобы он поскорее очнулся. И, ей кажется, что скоро это свершится. Вот один из дней, в палате Адриана: - … Ким ведёт мяч к кольцу противника, но в последний момент Алекс выхватывает мяч из его рук и закидывает трёх очковый в корзину пацанов! – сейчас голубоглазая рассказывает про баскетбольный матч в их классе: мальчики против девочек. – Так мы и победили. – вдруг, телефонный звонок. – Алло. Привет. -Привет, Куколка. Жди. Я скоро прилечу к тебе! – ответил Феликс. - Когда ты прилетаешь? - Завтра утром. - Здорово! – выдавив из себя фальшивую улыбку ответила Мари. - Ну, всё. До встречи, Куколка! - Пока. – сказала девушка, но он уже скинул вызов. Представляешь, завтра утром Феликс приезжает. – рассказала свежую новость Агресту. Не понимаю, зачем он приедет? Я его не звала. Странно. Хорошо, что предупредил. Хотя, мне вообще не хочется, чтобы он приезжал. Я только сейчас поняла, как он меня бесит! Думаю, надо с ним расстаться. А, что? Я его не люблю. Я ведь тебя заменить им пыталась. Даже на время получилось. Но, когда я прилетела обратно сюда, в Париж, то поняла, что тебя не заменить. Моё сердце будет принадлежать только тебе. Поскорее бы ты уже выздоровел. Я так скучаю по твоим глазам, голосу. Ну, проснись! Прошу! Открой глаза! Пожалуйста… - прошептала брюнетка, по её лицу прокатилась одинокая слеза, которую она вытерла ладонью, она уже встала и пошла к выходу, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.