ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

7 глава. Разговор по душам.

Настройки текста
POV Адриан. Вечером, как Аля и обещала они пришли проведать меня. Я услышал знакомый возмущённый голос. - Аля, зачем вы взяли меня с собой? Я всё равно не буду с ним разговаривать! – это говорила мелкая. Её голосок я узнаю везде. Больно хотелось мне с ней разговаривать! Я может тоже не хочу! - Сестрёнка, ну поговори с ним! – Сезер уговаривала Маринетт. - Ладно! Я поговорю с ним. Только, что я ему скажу? - Ну, расскажи, что нового в школе. – предложил мой друг по имени Нино. - Ладно, я попробую. – она взяла стул и села рядом с моей кроватью. -Привет, Агрест. Как ты? Доктор говорит, что сильное эмоциональное потрясение может привести тебя в чувства. Только что-то мало верится. Сегодня я и Ким соревновались в беге. Я слышала, что он лучший бегун, но всё равно я выиграла. – она? Выиграла? У Кима? В беге? Это шутка такая? Если, да, то не смешная! Эта девочка меня удивляет с каждым разом всё больше и больше. - Ещё Айвон поспорил, что сможет съесть за 5 минут 20 булочек. У него получилось, но он их так смешно ел. Вся столовка разрывалась со смеху. – да, Айвон любит поспорить. -А ещё Роуз и Джулека чуть не взорвали кабинет химии. Они смешали какие-то реактивы и произошёл взрыв. Лично я всегда мечтала взорвать кабинет, да так, чтобы сигнализация аж сработала. – я тоже всегда об этом мечтал. -Ну хотя один раз из-за меня вода полилась, как при пожаре. Это было, когда я училась в Англии. Мы с девочками в школе на технологии готовили блинчики. Ну, правда они сгорели. И поэтому чуть не случился пожар. Потом учительница так сильно ругалась, а я чтобы не слышать её возмущения, вылезла через окно на улицу и пошла гулять в парк. Там я познакомилась со своим парнем. Феликсом. Но тебе наверное будет не интересно о нём что-то знать. – не наверное, а точно! Мне вообще не интересно слушать о её хахале!- Слушай, а о чём мечтаешь ты? – я мечтаю: о любящей жене и четверых детках. - Молчишь? Ну, молчи. Ты главное слушай. Я конечно очень сомневаюсь, на счёт тех слов которые сказал врач, что ты слышишь, то что мы тебе рассказываем. Но попытка не пытка. Знаешь, сегодня на уроках было так грустно. Не на кого было покричать, или поспорить с кем-то. – правильно, тебе бы лишь кричать, да спорить! -Хоть мы с тобой и просидели один день за партой, но мне было ужасно скучно. – чё так?- Без тебя был ужасный день. Я не знаю, зачем я тебе это говорю, но думаю тебе будет приятно. – она взяла мою руку в свою. Да она врёт наверное! Или шутит!- Я не вру. Я всю ночь думала о твоих словах. Ну, что Мадам Бюстье шиперит нас. И знаешь. Наверное, ты прав. – да я тогда сказал не подумав. - А ещё я заметила, что Аля тоже хочет нас свести. Она знает про Феликса. Но он ей не нравится. Ну вот, я опять отошла от темы. Слушай. Мне трудно это говорить. Тем более тебе. Прости, Адриан. Ведь это ты из-за меня попал в больницу, чуть не умер в машине скорой помощи, а сейчас лежишь без сознания. В этом всём моя вина. И ты тут не причём. Прости. – у меня шок! Она в первые в жизни назвала меня по имени! Конечно, конечно я её прощаю. Тем более тут есть и моя вина тоже. Если бы я не предложил эту стрелу, то этого сейчас не было. - А, знаешь. Ведь ты мне нравился, раньше. Да что раньше. И сейчас. –мир рухнул… Я. Ей. Нравлюсь! Я не мог поверить в это! - Только я этого никогда не признаю. Я же тебе безразлична. Ты меня ненавидишь. – нет! Нет! Ты мне не безразлична! Ты тоже мне нравишься! - А я делаю вид. Вроде, получается. Пока никто не догадался. Ну вот. На улице уже темно. А мне ещё надо делать проклятую физику! Как же я её ненавижу! – ничего, когда я очнусь, то буду с тобой заниматься. - А может мне завтра не идти в школу? А, что? Не плохая идейка. Если ты не против, то я останусь переночевать здесь. – конечно не против! - А то вдруг меня изнасилуют, а спасти будет некому. – усмехнулась девушка. Она ещё долго сидела и рассказывала разные истории, а я их слушал, мне было очень интересно. Жаль, что в жизни, мы не сможем так душевно поговорить… Около пяти часов утра она уснула. Она легла со мной рядом и обняла. Я чувствовал, то тепло, что исходило от неё. Её волосы пахнут корицей. Это просто прекрасный запах. Он доносился до меня даже через глубокий сон. Я хочу чтобы она приходила ко мне каждый день, и мы вот так вот болтали, забыв о времени. Но, увы… Ничего не вечно… Конец POV Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.