ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

10 глава. Тяжёлое утро, расставание и первый поцелуй.

Настройки текста
Утро добрым не бывает, а после того, как бухал полночи тем более. Сейчас Маринетт спит, но надоедливые лучики света начали её будить. Когда она проснулась у неё очень сильно болела голова и первые мысли в её голове были, найти Агреста и придушить. Она начала вставать, но мужская, тяжёлая рука ей помешала. Девушка решила повернуться к этому самоубийце лицом и посмотреть на него. Когда Дюпен-Чен увидела кто это, сразу протрезвела. Это был её собутыльник Валера. Ладно, шучу. Это был Адриан Агрест. Она кое-как убрала его руку с её талии и заглянула под одеяло. Она голая. Заглянула под одеяло к Адриану. Он голый. Мысли Маринетт. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как я могла с ним переспать!? Или у нас ничего не было? Или было? Или не было? Блиииин! Нихрена не помню! Бошка болит! Теперь я его точно убью! Ведь это он меня напоил! Напоил и воспользовался. Наверное. Так, надо его разбудить. Конец мыслей Маринетт. - Агрест, просыпайся! – дёргая блондина за плечо говорила голубоглазая. - Ещё пять минуточек! – проныл в подушку парень. - Каких пять минуточек!? Ты чё с дубу рухнул!? Просыпайся! – она толкнула его ногой и он упал с кровати. - Ай! Сука! Больно же! Ай! Голова раскалывается! – он решил убить того человека, кто его толкнул, поэтому начал подниматься с пола. Маринетт? – но когда увидел кто это передумал. - Агрест, у меня к тебе два вопроса. Первый: почему мы оба голые!? Второй: что было между нами этой ночью!? – старалась сказать спокойнее брюнетка. - Между нами ничего не было. Не беспокойся, мелкая. – садясь на кровать говорил Адриан. - А почему мы голые? – всё ещё закрываясь одеялом спросила синевласка. - Я не знаю. Последнее моё воспоминание, как мы с тобой очень сильно напились в этом кафе и поехали в гостиницу. Всё. Больше я ничего не помню. - Ладно. Но между нами точно ничего не было? - Точно. - Так, надо посмотреть кто мне звонил. – она взяла свой сотовый. Так, Аля – 72. – Агрест в это время пил воду и поэтому подавился. - Сколько раз тебе Сезер звонила?! – откашлявшись, спросил юноша. - 72. А что? Цифра пугает? – усмехнулась Мари. - Да. Хорошая у тебя сестра. - Я знаю. Так, дальше. Феликс – 20. Блин, сегодня же Феликс утром прилетает! А я забыла! - Ты же хотела его бросить. – вспомнив, что она говорила ему это когда он был в коме, он быстро добавил. - Сама ведь мне вчера сказала в кафе. - Да? Ваще ничего не помню. - Так, когда будешь бросать его? - Не знаю. Наверное сегодня. – она взялась за голову. - Только я не знаю как. - Ты, что никогда не бросала парней? - Не бросала. - Серьёзно? - Феликс - мой первый парень. Так что опыта у меня ноль. - Ясно. Может тебе помочь? - Нет, это не твоё дело. Я сама разберусь. Не переживай. - Ладно. - Так, где мои вещи? - Где-то там. – он указал на пол. - А, вот они! – проигнорировав его слова, сказала голубоглазка и удалилась в ванную. - А ты чего разлёгся? Ты не собираешься вставать? – из ванной вышел уже нормальный человек. - Ладно, ладно. Встаю. - Мне тебя ждать? - Как хочешь. Но знай. Я могу тебя подвезти. – сказал он и пошёл приводить себя в порядок. - Тогда подожду. – она села на кровать. - Так, надо позвонить Феликсу и спросить где он. – набирая номер телефона говорила Дюпен-Чен. - Алло. Привет, Феликс. - Привет, Куколка. Почему на звонки не отвечала? - Ну… просто я на время занятий в школе ставила телефон на беззвучный режим, и после уроков забыла включить, а заметила только сейчас, что ты звонил. Прости. - Да ничего. Я не сержусь. - Ну, и славненько. Слушай, а ты сейчас где? - Я сижу в кафе "Гранд." - Давно прилетел? - Около часа назад. -Ясно. Извини, что не встретила. - Ничего страшного. Может прогуляемся. Ты мне город покажешь? - Давай. Мне как раз надо тебе кое-что сказать. - С нетерпением жду нашей встречи. - Я тоже. Пока. - Пока, Куколка. – он сбросил вызов. - Агрест, ты там скоро? - А, что? Уже соскучилась по мне? – из дверей выглянула блондинистая голова. - Ага. Размечтался. – после сказанных слов она тяжело вздохнула. - Да не переживай так! Бросишь ты своего Феликса и всё. - Тебе легко говорить! Ты много раз бросал девушек! - Ну, да. Кстати, пошли. – он вышел из ванны. - Пошли. – они спустились вниз и пошли к мерседесу Адриана. - Куда вас доставить, Миледи? - Давай к кафе «Гранд.» - Будет исполнено. – они сдвинулись с места. У кафе. - Спасибо, что подвёз. – сказала девушка собираясь выйти из машины. - Ты проиграла! - Что? – повернувшись лицом к парню, спросила Мари. - В первый твой учебный день, мы с тобой поспорили, что если в течении недели ты скажешь мне «спасибо», то ты меня целуешь. Вспомнила? – с победной улыбкой торжествовал зеленоглазый. - Блин! Ладно, я тебя поцелую. Только после того, как расстанусь с Феликсом. - Хорошо. А когда ты его бросишь? – с нетерпением спросил юноша. - Сейчас. Так что, если хочешь, можешь меня подождать. - Конечно, подожду. – после его слов брюнетка вышла из машины. В кафе. - Привет. – первой поздоровалась голубоглазка. - Привет, любимая! – чмокнул в щёчку пока ещё свою девушку Феликс. - Мне надо с тобой поговорить. - Я слушаю. - Феликс, нам надо расстаться. - Почему? - Я тебя не люблю. - Ты мне врёшь! - Нет! Я пыталась заменить тобой одного человека, но не вышло. Прости, если сможешь. – она встала из-за стола. - Пока, Феликс. – синевласка ушла, а парень сидел с каменным лицом. У машины Агреста. - Бросила? – накинулся на Дюпен-Чен Блондинчик. - Да. - Ну, вот и хорошо. Теперь целуй. - У тебя, что только одно на уме? – тянула время Мари. - Нет. Поцелуй меня! - Я не могу так! - Чё ты так нервничаешь!? Как будто ты в первый раз целуешься! – она отвела взгляд. - Да, ладно? Ты никогда раньше не целовалась?! Стоп! А как вы с Феликсом встречались? - У нас были отношения без поцелуев. - То есть я украду твой первый поцелуй? – она кивнула, а он был на седьмом небе от счастья, поэтому Адриан повернул её за подбородок к себе и начал приближать к ней своё лицо. Их губы соприкоснулись. Это был нежный, но в тоже время страстный поцелуй. Момент был пропитан романтикой. Они наслаждались друг другом. Это был их первый поцелуй, который запомнится на долго. Они всё сидели в машине и целовались, не замечая, что за ними следят. Это был Феликс. Он был вне себя от ярости и ревности. Парень понял, что его бросили из-за этого блондина. Поэтому он решил мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.