ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

11 глава. Спасение Маринетт.

Настройки текста
Когда они оторвались друг от друга, то Маринетт попросила отвезти её домой. Давайте перенесёмся сразу к дому Али и Мари. Девушка зашла в дом и скатилась вниз по двери. На лице глупая улыбка, мозги не хотят думать, в животе тепло. Бабочки порхают. И такое ощущение, что сейчас вылетят наружу. Хорошо, что Сезер в школе, а то начала бы допрос. Дюпен-Чен поняла, что всё же любит этого придурка. Вот оно счастье. POV Адриан. Её губы были такие мягкие и сладкие со вкусом вишни. Я хотел бы повторить этот поцелуй. И не один раз. Она затащила меня в свои сети и теперь я никогда не выберусь из них. Она заколдовала меня своим волшебным голосом, своими прекрасными васильковыми глазами и превосходными волосами цвета ночи. Я хочу, чтобы мы всегда оставались вместе. Наверное, я с каждым разом всё больше влюбляюсь в эту мелкую. Мою мелкую. Конец POV Адриан. На следующий день было всё как обычно. Ребята пошли в школу и отсиживали там семь уроков, поэтому занятия кончились поздно. Маринетт сегодня сидела одна, потому что у Агреста была фотосессия. После школы брюнетка сказала Але, что хочет подышать свежим воздухом, поэтому немного погуляет, а когда захочет домой, то позвонит, чтобы Сезер за ней приехала. Шатенка хоть и переживала, но всё равно отпустила свою сестру, а сама уехала. Вот идёт девушка по улице и думает, как она дальше будет общаться с Адрианом после этого поцелуя, но из раздумий её вывел сильный толчок в тёмный переулок. Она упала на землю, но через несколько секунд её уже прижимали к холодной стене. Слёзы предательски выступили из глаз. Она пыталась сопротивляться, но противник был намного сильнее неё. Он держал голубоглазку за руки над головой одной своей рукой, а второй разрывал одежду. - Ну, что Дюпен-Чен. Доигралась?! – неожиданно начал разговор маньяк. - Откуда вы знаете мою фамилию? – удивлению девушки не было предела. - Я и имя твоё знаю. Маринетт. - Но откуда? - Куколка, я думал, что знаю о тебе всё! Но оказывается я ошибался! Я думал ты нормальная девушка и изменять не будешь! А ты бросила меня, а потом сосалась с этим бабником Агрестом в его машине! А мне ты всегда отказывала в поцелуе и другой близости. Но ничего. Сейчас ты получишь по заслугам! - Феликс!? Что ты хочешь со мной сделать?! - Детка, я просто тебя трахну и всё. – он уже разорвал её одежду и она осталась только в нижнем белье, а сам он расстегивал ширинку. - Руки от неё убрал! – раздался знакомый голос. - О, защитничек прискакал! – он схватил Мари за волосы и приставил к её горлу нож. Подойдёшь и я её зарежу! - Я думал ты её любишь! – крикнул блондин. - Любил. А сейчас разлюбил. Поэтому мне не составит большого труда, как перерезать этой шлюхе глотку! - Она не шлюха! - Да? А кто же она? Если сосётся с другим в машине! - Мы спорили на поцелуй, и она проиграла! Я сам её поцеловал! Так, что если хочешь, можешь меня избить! - Куколка, это правда? – он опустил голову к Дюпен-Чен, чтобы смотреть ей в глаза, а зеленоглазый в это время накинулся на Феликса и начал его бить, тот не отставал. Адриан ударил его по лицу 4 раза и ногой в живот, а шатен порезал его плечо, ударил два раза в живот и 3 раза по лицу. Брюнетка видит, что надо спасать Блондинчика, поэтому какой-то палкой ударила по голове Феликса и тот упал, крючась от боли, а Агрест ещё несколько раз добавил. - Ещё раз подойдёшь к ней, и будешь иметь дело со мной! – сказал блондин. Поднимать руку на девушку – низко! Чтобы завтра уже тебя не было в Париже! Ты как? – спросил он у Маринетт. - Всё нормально. Отделалась лёгким испугом. – она улыбнулась. Адриан, у тебя кровь! – заметив ранение на плече парня девушка вскрикнула. - Это пустяки. Мне не больно. Кстати, держи куртку, а то замёрзнешь. – он отдал ей свою кожанку. - Ты мне зубы не заговаривай! Быстро поехали к нам! Я тебе рану обработаю. - Маринетт, мне не больно. И ваш дом находится далеко от города. Но, если ты так сильно хочешь мне помочь, можем поехать ко мне. Отец с Натали приедут только завтра вечером. Так, что будем только мы вдвоём. – с неким намёком говорил зеленоглазый. - Извращенец! Ты не меняешься! - Ради Вас, Миледи, я готов меняться в любую сторону. Какую только пожелаете. - Об этом мы поговорим позже. А сейчас тебе надо обработать рану. - Ладно, пошли. Мой дом не далеко. В комнате Адриана. - Где у тебя аптечка? – спросила девушка, когда посадила блондина на кровать. - На верхней полке в шкафу. – Мари пыталась её достать, но у неё ничего не получалось из-за маленького роста. Тебе помочь? – ухмыляясь, говорил зеленоглазый. - Нет. Я сама справлюсь. – сказала Дюпен-Чен и начала прыгать, но куртка которая была на её плечах упала и она пристала перед Агрестом в одном нижнем белье. - Принцесса, Вы решили меня соблазнить? – незаметно подошёл парень к брюнетке и прошептал ей на ушко. - Ч-что? – не отходя от шока спросила голубоглазка. - Говорю, майку тебе дать? - Давай. – он достал ей из шкафа свою рубашку и заодно аптечку. - Держи. – протягивая рубашку сказал юноша. - Спасибо. – улыбнувшись проговорила девушка и начала надевать элемент одежды. - А тебе идёт моя рубашка. - Не говори ерунду. Лучше сними майку. - О, так сразу? Ну, давай. – он начал снимать окровавленную майку и приближаться к ней. - Дурак! Сними, чтобы я тебе рану обработала. – прикрикнула Дюпен-Чен. - Ну, так не интересно! – возмутился парень. - Да ладно тебе. – смачивая ватку перекисью водорода говорила Маринетт. Сейчас немного будет щипать. Так, что потерпи. - Ладно. Прошло 10 минут. - Ай! Больно же! Ещё долго!? – орал на весь дом Блондинчик. - Ты, что потерпеть не можешь? Всё! – она провела ваткой по царапине на носу. - Ай! – вскрикнул Адриан, а брюнетка подсела поближе и чмокнула его в нос. - Теперь не болит? - Болит, только теперь губы! - Обойдёшься, Хитрый Кот! – голубоглазая уже хотела встать с кровати, но ей не дали две мужские руки, которые повалили её назад. Так Мари оказалась под Агрестом. - Попалась! – сказал юноша и не удержавшись поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.