ID работы: 5866996

Наши будни

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Milk./Молоко

Настройки текста
POV Georg 2014 Только восемь утра, а потому придя в студию мы первым делом начали наводить себе кофе и, кто хочет, делать завтрак. Пока чайник закипал, я начал делать себе бутерброд с арахисовой пастой, ибо не жрать со вчерашней ночи, когда ты пересиливаешь себя дабы в три часа не пойти на кухню, это, конечно, мдааа… Хотя, если быть точнее, я просто не хочу разбудить одно чудо. Чудо, для которого я стал… Матрасиком, одеялом, подушкой… Это уже где-то в конце стоят «Любимый человек», «Бойфренд» и так далее… Для начала я матрасик. Ибо бородатое нечто уж больно часто наваливается на меня (не только ночью) и сразу же начинает засыпать. Только на мое мускулистой спине, только на моей подтянутой попе, только на моих рельефных мышцах он может спать… А я что? А мне так даже нравиться. Я тоже люблю, когда он спит на мне. Очень. И мне даже нравиться роль матрасика… Я зевнул и достав всем кружки посмотрел на чайник. Том уже благополучно свалил и вздохнув, я начал наливать себе кофе. Каулитц-старший уже сидел за ноутбуком и как только вода закипела я налил ему кофе первым. — Держите, сэр. Протянув последнее слово, я поставил ему кружку на стол, а уж после начал наливать кипяток, что засняла камера. Как только она нас больше не снимала, я наклонился и поцеловал Тома. Его усы щекотали мои губы, но порой это было приятно и… Экзотично что ли… Я с удовольствием засосал нижнюю губу и сразу же просунул в приоткрытый рот язык, после чего пухлые губы сомкнулись на моих, а сильные руки прижали меня к ближе. Я занимаюсь спортом, да и секс-марафоны с таким мачо дают свои плоды, но все же я не Майкл Джексон, а потому мне пришлось (ок, тут я специально) поставить свое колено между его ног, дабы удержаться на весу. Том тихо простонал и углубив поцелуй сразу же резко, с чмоком оторвался. Я ухмыльнулся и встав, вальяжно пошел к остальным, но сзади меня окликнули. — А молоко?! — Молочко будет вечером, а молоко сам доставай. Я показал ему язык и убежал. Кажется, он меня не понял… Но думаю, он все прекрасно поймет вечером стоя передо мной на коленях и смачно отсасывая мое «молочко».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.