ID работы: 5866996

Наши будни

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Photoshoot./Фотошут.

Настройки текста
POV Tom 2009г. Было ранее утро и мы все начинали потихоньку собираться. Я, мой брат и ГГ уже не подростки и хоть ведем себя иногда как дети, но факт есть факт. Мы повзрослели слишком рано, потому я с Биллом, Георгом и Густавом в свои двадцать один, двадцать три знаем некоторые правила жизни лучше, чем некоторые сорокалетние. Но не сегодня… Дэвид кинул в нас пончиками со словами «Вы первые начали!». Черт, чувак, мы просто хотели тебя покормить! Какое неуважение! Футболка Георга была испорчена и матерясь он пошел в уборную в надежде что-то сделать… — Черт… — Помочь? Я улыбнулся и подошел к нему со спины прижавшись — Уу… Как тут тесно… Потеребил язычком колечко в губе. — Или кому-то делать нехуй. Он снял майку и я не удержался от соблазна поцеловать любимую спинку. Он резко ко мне повернулся и мои губы оказались на его сосках — Упс… Как неловко… Случайность… — Это тоже случайность? Он схватил меня за пах сжимая член через штаны. — Как и наши отношения? Он посмотрел мне в глаза и улыбнувшись я усадил его на раковину — Все случайность. Просто что-то может никак на тебе не отразиться, а что-то в корне изменить твою жизнь. Впился в его губы нежным поцелуем. Он обвил меня своими сильными руками за шею, прижимаясь к моему телу. Языки сплелись в танцы, а верхняя одежда была уже по всей туалетной кабинке… Жарко… Душно и так… Сексуально… К нам постучали прерывая идиллию. — Георг, через пять минут быть на месте и Тома найди — Хорошо! Густав ушел и Листинг посмотрел на меня голодными глазами. — За пять минут кончишь? — Наверное… Он спустился на колени резко расстегивая ширинку. *** — Где вы были?! Билл откинул дреды назад и стуча невысокими каблуками подошел к нам — Мы оттирали пятно с майки Показал на чистую, но слегка мокрую майку. Билл отпустил Георга, а меня схватил за плечо больно его сжимая. — Думаешь о шалостях ваших не знаю?! Может не в общественном месте тогда?! — Ну, тогда я лишь могу сказать то же самое тебе и твоей руке -… Ладно. Шишка от каблука обычное дело… Зато минет классный был. Ай! Башка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.