ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      

Д: Как ты мог подумать, что я с Сеней? П: А с кем тогда? Д: Ты вообще сказал, что тебе всё равно! П: Я тоже так думал...Потом внутри... Я не знаю, как это объяснить.. как представлю, что ты..и... кто-то другой... Меня разрывает! Понимаешь..? У....У меня никогда ещё такого не было... Как школьник... распинаюсь... а.... кароче Пашины губы накрыли мои.. Д: Давай навсегда закроем эту тему? Промелькнули улыбки П: Давай. Д: Кхм... - Помирились? Ну вот и хорошо.- Послышался милый голос бабули Даши. Д: Бабуль, я щас тебе всё объясню. СТОП! СНЯТО!- Послышался голос Маслова за камерами. М: Отличная сцена! На сегодня съёмки закончены! Привет! Я Диана. Актрисса сериала *Отель Элеон*. Играю роль Дарьи Канаевой. Замужем, за Артёма Аксененко, но моя девичья фамилия- Пожарская. Я хорошо подружилась с актёрами сериала например с Сашей Кузёнкиной(Юля),  Риной Гришиной (Света), но моим лучшим другом стал Милош Бикович, он играет одну из главных ролей сериала- Павла Аркадьевича. У Даши с Павлом разыгрывается роман и поэтому, нам друзьям, приходится целоваться на камеру, тем не менее нас это не смущает, даже наоборот сближает, как друзей и мы отлично общаемся вне съёмок. Только... если честно.. иногда я вспоминаю эти поцелуи.. и, он очень классно целуется..но эти воспоминания заглушают такие мысли: ТАК. ДИАНА! ТЫ ЗАМУЖЕМ! После всего этого я пошла в гримёрную, переодевшись я набрала мужу, что бы он забрал меня. Но Тёма как всегда задерживался на своих съёкмках.. Поэтому я сегодня еду на метро. Попрощавшись со всеми, я вышла, пошла в сторну метро. -Хей! Диан! Тебя подвезти??- послышался голос Милоша сквозь темноту. Я обернулась. Милош стоял облокатившись на свою машину. - Да ладн.. Я сама дойду.- сказала я. -  Слушай, мне не трудно. Тем более чего в такое позднее время одна будешь ходить. Садись- Заботливо произнёс Милош. - Спасибо)- Сказала я с улыбкой) Мы сели. Он дал мне свой телефон, что бы я в навигатор забила адрес своего дома. Мы поехали. Пробки.. Ехать было около часа. Милош начал разговор: - Слушай, эти сценаристы, зрителей так запутают во втором.. что и 3 сезон Элеона будет точно. - Это даа...Они такие..- с усмешкой произнесла я. - Я тут кстати в Инстраграмме комментарии решил почитать... Он немного посмеялся.. - Ну вообщем.. Все хотят, что бы Паша с Дашей были вместе. - Хехе.. Мнение зрителя закон.- Шуткой сказала я. -  а ещё... пишут... что мы бы были хорошей парой...в реальной жизни- С лёгкой улыбкой и акцентом произнёс Милош. Наступило неловкое молчание.. мы ведь типо друзья...лучшие.. я решила разрядить обстановку: - Кстати, как у тебя с Аглаей? Помирились? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.