ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      

- Кстати, как у тебя с Аглаей? Помирились- Спросила я, сменив тему. - Нет. *** Мы приехали к моему дому. -Может на чай зайдёшь?-Спросила я. -Может зайду) Завтра всё равно выходной.- Он ответил мне со своим акцентом и милой улыбкой. Как только мы зашли, мне пришло СМС на телефон, от Маслова. Завтра опять съёмки.. но только одной сцены. - Ещё один выходной угробили...- С недовольной ухмылкой протянул Милош. - Но они не долго. Там одну сцену надо снять. - Аа... Ну тогда.. Есть планы на выходной? - Нету.. - Уже есть. Завтра в Кузьминском парке пройдёт фестиваль красок. Я подумал, почему бы не сходить? - Оо.. это там, где друг в друга порошковой краской кидаются? - Ну.. Да. А ещё там много интересного.. - Я... не знаю... У меня сегодня воду горячую отключили.. Как я краску смою? - Та.. ко мне зайдём.. - Это... как- то неудобно... - Неудобно, это отказываться от такого веселья! - Ну ладно) уговорил. Мы пили чай, мило разговаривая о сценарии и репетируя его. Конец сцены заканчивался нашим с ним поцелуем. Его мы решили не репетировать.. Моё лицо покрылось лёгким румянцем.. от неловкости.. - Ладно, я домой поеду.. - Хорошо. А во сколько в парк? - Давай после съёмок..? Тебе надо будет домой заезжать? -  В принцапе я могу уже сразу в подходящей одежде на съёмки поехать. - Хорошо. Может за тобой заехать на съёмки? - Даа.. не надо. Я на метро. -  К 8:30 я за тобой заеду, будь готова.- Сказал Милош, надевая пиджак. - Спасибо) *** Утро. Я проснулась в 7:30. Я проспала!! Муж ещё спал. Видимо поздно со съёмок вернулся, он у меня тоже режисёр. Быстро собралась, оделась,  накрасилась.. Позавтракать не успела, поэтому взяла термос с горячим кофе и сделала бутерброды перед выходом. Бысро выбежав из дома, я бежала к машине Милоша. - Опаздываешь.. - Знаю... Мы сели. Начало съёмок в 9:00, поэтому мы мчались на столько быстро, как могли. Позавтракав по дороге, мы быстро бежали до съёмочной площадки. Послышался голос Маслова: - Где вы ходите!? Сказал же, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! *** Конец сцены, как я уже говорила заканчивался нашим поцелуем. Я будто погрузилась из сериала в реальность.. Отрываться не хотелось.. Оторвались мы только из-за крика режиссёра - Стоп! Снято! Прекрасно! Пре-крас-но! Очень реалистично! Зрители будут ошарашены! Мы медленно увеличивали расстояние между нами. Ох...  у нас на лицах засветились неловкие улыбки.. я немного покраснела.. Я пошла в гримёрную переодеться. Сняв одежду для съёмок и оставшись в одном нижнем белье, мне пришло СМС от мужа: - Диан, я улетаю в командировку, на съёмки фильма, вернусь минимум через две недели. Целую. - Ладно. Удачи на сьёмках!- Написала я в ответ. Вдруг в гримёрную открыл дверь Милош, с вопросом: - Ну что? Пое.... ой... прости... Он закрыл дверь со словами: - Я ничего не видел... Ну.. почти... Неловко вышло... я оделась. Взяла рюкзак и вышла. Милош стоял у стены. - Прости... я не знал... я думал, что ты не... - Ладно... забыли..  Мы поехали в парк. - Так почему вы с Аглаей поссорились, - Ну.. давай не об этом.. не хочу о ней говорить. - Прости. Я просто хотела помочь... Приехали. - Не... не надо. Думаю у нас с ней всё.- Милош сказал это очень грустно.. Я взяла его за руку..со словами - Не грусти.. у вас ещё всё наладиться. - Нет. Она мне не нужна. - Но у вас же были такие тёплые отношения.. - Она изменила мне! Понимаешь? Я лишь посмотрела на него сожалеющими глазами. - Эх.. хотел бы я быть Пашей.. - Потому что он живёт беззабот? - Потому что у него есть ты. И у там тебя нет мужа, который изменят тебе с моей девушкой! Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.