ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

      

 Я не успела прикрыть своё оголённое тело хотя бы футболкой, как ко мне залетел Милош... Его глаза легли на моё голое тело.. Спустя секунду он неприменно закрыл их и отвернулся, давая мне полотенце. Сказать, что я была ошеломлена-ничего не сказать. Не думала, что он так быстро зайдёт, даже не постучавшись.. Я взяла полотенца и Милош захлопнул дверь. - Я.. Опять...Не.. подумал... П..прости!! -  Давай ты в следующий раз будешь стучаться...? - Да.. да... Извини.. Господи.. опять..... ну почему это всё происходит?! Облажалась! Как всегда! Прекрасно. Мало того, что в гримёрной было.. так я ещё и голая перед его глазами засветилась. Я вышла из душа в его футболке, прикрывающую мою попу, и с полотенцем на мокрых волосах.. Стыдно теперь перед ним...Ему наверно тоже.. ну да ладно.. За-бу-дь. Всё хорошо. Наверное. Милош всё ещё ждал своей очереди в душ, сидя на диване и лазяя в телефоне. - Диан, я правда случайно.... - З..закрыли тему. С кем не бывает. Подумаешь.. - Правда? - Да. Ничего страшного. Он помчался в душ, но перед этим я выпросила у него фен. Как только я высушила волосы, так он уже вышел из душа. И тут я поняла, какая у меня проблема.. Вся одежда в краске и мы уже закинули её в стиралку. То есть ехать домой мне не в чем. Класс. Тогда Милош меня уговорил остаться у него. Мне ничего не оставалось делать, как согласиться. Мне провели экскурсию по двухэтажному коттеджу. На первом этаже было две комнаты, холл и кухня с туалетом. На втором этаже, была спальня и огромная веранда. Как мне рассказал Милош, на этой веранде он любит лежать ночью и смотреть на звёзды. Это затягивает. После того, как мы закончили экскурсию, Милош предложил полежать на пледе, на веранде и немного перекусить. Не смотря на то, что был первый час ночи, мы были голодные. На кухне мы сделали пару бутербродов и взяли вина. Ночью небо было завораживающим.. Мы сидели.. и кушали бутеброды.. запивали вином.. так хорошо.. Милош предложил лечь и посмотреть на ночное небо..  выпив почти всю бутылку вина, мне захотелось выговориться. Возможно, если бы я не была пьяна, я бы держала это в себе. - Вот, почему он меня бросил?!- Немного пьяным голосом, вставая с пледа, спросила я. - Не знаю.. Ты красивая, есть на что посмотреть. Это я тебе, как мужчина говорю. Лично я бы не  упустил такую девушку.- Тоже немного пьяным голосом произнёс Милош. -Вот что он нашёл в этой Аглае??!- Допивая бокал вина произнелсла я. - У неё грудь силиконовая.. И задница "накаченная". Не люблю таких. Люблю настоящих, не строящих из себя барби. Вот у тебя другое дело.. вот....... - Кхм кхм. - Да прости... я просто... немного увидел... ии.. навено даже не немного.. Но! Как Серб тебе говорю..! Что он упустил идеальную девушку! Есть на что посмотреть..- Со своим изящным акцентом произнёс Милош. - Вот почему мне мужики-козлы попадаются!?!? На втором курсе, в институте, на спор, один парень ко мне подкатывал, что бы затащить в постель.. и затащил бы, если б я не услышала разговор его друзей.. На глазах нарастали слёзы.. Милош, увидев это, подсел ближе и обнял. Мне это было нужно) Поддержка. Настоящий друг) ***Утро*** Я проснулась от лучей солнца, бегающих по моим сонным глазам. Очутилась я в спальне. Я не помню, как тут оказалась.. Услышав звук на первом этаже, я помчалась туда. Это был Милош, гремящий посудой на кухне. После его объяснений, я поняла, что когда он меня обнимал, я уснула в его объятиях, и он отнёс меня в спальню. Сам спал рядом. Позавтракав, мы полетели на съёмки. В гримёрной, когда я переодевалась мне пришло СМС от мужа, бывшего мужа: - Диан, съёмки отменили, поэтому сегодня я лечу в Москву! Вечерком буду дома. Ага.. съёмки... видимо с бабой своей поссорился...развлекаться не с кем. Слёзы...снова..Но съёмки отвлекли.. Вернулась домой вечером. Милош повёз. Рассказав ему по дороге о приезде бывшего, он сказал, что бы я либо выгнала его, либо ушла от него. Так как квартира его, уходить надо было мне. Но некуда и Милошу я об этом не сказала. Ладно. Придумаем что-нибудь. Зайдя в дверь, я услышала, что бывший муж разговаривает по телефону: - В смысле ты беременна?? ..... В смысле ты от меня беременна??!.... Ты  шутишь??!..... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.