ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      

Зайдя в дверь, я услышала, что бывший муж разговаривает по телефону: - В смысле ты беременна?? ..... В смысле ты от меня беременна??!.... Ты  шутишь??!..... Злость. Лишь это было у меня а голове. Я стояла у стены, скрестив руки, не разуваясь. Ждала момента, когда он выйдет из комнаты. Хотелось врезать, собрать вещи и свалить подальше. Ещё что то прокричав в трубку он решил выйти. Артём вдрогнул, увидев меня. Я наорала на него.. выплеснула всё, что накопилось. Выхватила его телефон и выкинула его в стену со всей силой, так что седьмой айфончик разбился в дребезги. С истерикой ударив его в нос, я побежала за чемоданом. Все вещи тупо скидывала в чемодан на столько быстро, как могла. Собрав все вещи, я вышла из квартиры, с криком и слезами -Я ПОДАЮ НА РАЗВОД!!!! Тёма лишь пытался догнать меня.. но после моего сильного удара, видно кружилась голова. Моё состояние тоже было не из лучших. Идти или ехать куда-то просто не было сил. Поэтому я позвонила верному товарищу и другу, который никогда не предаст-Милошу. С дрожью в руках я ищу его номер.. Гудок... - Алё, Диан? Как ты??! С заиканием в голосе от истерики, я пытаюсь хоть что то сказать... - Зз..за...заберрии... ме...ня... - Скоро буду. Я стояла посреди улицы и захлёбывалась своими слезами. 10 минут... Знакомая машина) Милош) Он подходит ко мне и вытирает слёзы с моих глаз.. Прижимает к себе с вопросами.. - Диан, что случилось? Он тебя обидел??! Он ударил тебя??! - Увези меня..... подальше...- Прижимаямь к его груди, еле слышно произнесла я. - Сссс...  Всё поехали. По дороге я немного вздремнула. Лишь в конце пути я была в полусне, осознавала и всё слышала. Машина остановилась. Приехали. Милош вышел из неё, и сильные руки подхватили меня, прижимая к себе. Я лишь лицом уткнулась в его рубашку, обавив руками его шею с закрытыми глазами и улыбкой на лице. Меня положили на кровать, сняв обувь. Укрыли одеялком и поцеловали в щёчку, со словами - Спокойной ночи, Ди)) Слышны были только отдаляющиеся шаги.. Потом, я почувствовала, что ко мне кто-то ложиться.. Это был Милош. Хотелось обнять его, так я успокаиваюсь.... Это будет опять же неловко..Меня тянуло к нему...будет приятно и хорошо, если я сделаю это.. Желание обнять увеличиволось.. Моё тело уже не подчинялось мне.. Я лежала спиной к нему, а он лицом ко мне. Повернувшись, с закрытыми глазами я руками обвила его шею и прижалась к тёплому телу) Мне казалось, что я это делаю во сне.. И поэтому я не волновалась и наслаждалась "сном". Проснувшись в его объятьях, а он в моих, я поняла, что это был не сон. Его взгляд упал на меня.. Эта улыбка) Немного растрёпанные волосы.. Мы лежали лицом к лицу.. Его рука обвивала мою талию..А мои руки по прежнему были на шее и его спине. - Ой... П...просттии... Я во сне.... не.... а... ну....как бы... я...- Уходя из его объятий растерянно произнесла я. - Ты милая, когда спишь)) - Я...я.......спасибо... - А ты всех обнимаешь, когда с кем-то спишь..?- Шуткой спросил Милош. От неловкости у мои щёки покрылись лёгким румянцем...имурашки прошли по моему телу... Он лишь мило улыбнулся.. -Меня кстати друзья на вечеринку пригласили.. пошли со мной? Сегодня вечером? - Ну.. не знаю..... - Просто они все с девушками придут, а я один.. - Ты хочешь, что бы я сыграла роль твоей девушки?? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.