ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      

Я стою и мой вгляд уставлен лишь на него. Милош подъезжает ко мне, а за ним танцоры на коньках, выполняющие синхронные движения под музыку. Они окружают нас.. - Диан, я прошу тебя поверь мне!!! Я дишь посмотрела на него немного заплаканными глазами.. - Думаешь я бы устраивал это всё, ради того, что бы солгать..!?!? Я немного задумалась... Но мои принцыпы не давали мне снова довериться ему.. - Прошу тебя.. Я лишь сильнее заплакала и еле слышно произнесла: - Прости... нет... Мне хотелось уйти оттуда. Я развернулась и уже отъехала от него на несколько метров, как он крикнул: - Диан! Послушай своё сердце!!! Я оборачиваюсь и смотрю на него со слезами на глазах.. - Прости, но ты разбил мне его. Резко повернувшись обратно, я быстро уезжаю подальше от этого места. Что бы в очередной раз выплакаться.. Дать волю эмоциям... Опираюсь о бортик и рыдаю.. Ко мне подъезжает Сашка. - Диан, ты меня прости конечно.. Но ты что дура? - Что? - Да ты посмотри! На что он ради тебя готов!!! Арендовал целый каток!!! Достал живые цветы!!! Фотографии для тебя отобрал и повесил в таком огромном количестве!!! Да если б он с этой Машей рили мутил, он бы всё это не устраивал!!! И кстати эта Мария уже не первую пару разводит!!! Поэтому щас иди догоняй его и проси прощения!!! - Знаешь? А ты права. В голове сейчас играет буря эмоций. Но я верю. Верю ему. Теперь. Быстро еду по всему катку и разыскиваю его.. Найдя Милоша в самой глуши катка.. Я нервно сглатываю слюну. Вдыхаю новую порцию холодного воздуха..Еду. К нему. Он стоит спиной ко мне, опираясь на бортик. - Кхм. Кхм. Прости меня. Я стою в паре метров от него... Он лишь оборачивается и смотрит на меня равнодушным вглядом, ожидая, что я щас скажу мол мы не можем быть вместе.. но нет. Он отворачиватся обратно. - Понимаешь, в моей жизни случалось слишком много предательств и много всего плохого.. И я.... просто.... Сейчас я делала долгие паузы между словами, так как снова начинала плакать.. - Не хотела... повторять пройденное... ту боль... те страдания.... это убивало меня изнутри......... Я закрыла лицо руками.. слёзы не давали мне договорить.... - Но..... сейчас я поняла, что я встретила настоящую любовь... Тебя. Милош обернулся. Повернувшись, он подъехал ко мне. Я была без шапки и немного замёрзла на таком холоде... Мои распущенные волосы закрывали моё заплаканное и красное лицо от слёз и страданий.. Его рука убрала прядь, закрывающую моё лицо.. Нежно поднял подбородок, что бы взглянуть на меня.. - Я не люблю, когда девушки плачут. Особенно, когда это моя любимая. Вгляды снова встречаются.. Он мило улыбнулся, что бы на моём грустном лице тоже засеяла улыбка. Его тёплые руки прижимают меня к себе за талию.. Милош медленно тянется к моим губам, вроде спрашивая"Можно..?" На что я отвечаю взаимностью и тоже тянусь к нему... Снова его губы накрывают мои... Боже наконец эти нежные губы прильнули к моим.. Я обвиваю его шею руками и немного приподнимаюсь на носочки, что бы углубить наш долгожданный поцелуй.. Вокруг нас хлопаются хлопушки. Визги радости разносятся по всему катку. "Она простила его!"-были слышны крики, доносящиеся из толпы. Мы оторвались друг от друга. Стало как то неловко что ли...Напоминала тот вечер, где мы изображали пару, но в итоге влюбились... Но Милоша это не смутило. Его руки, обвивавшие меня за талию, прижимали к его груди. Улыбки засеяли на наших лицах. После этого, я опять переехала к нему. Вернулась на съёмки. Вернулась к той прекрасной жизни.. После окончания съёмок к нам подходили журналисты и брали интервью. - Диана, а как у вас предстоят дела на личном фронте? Говорят, что вы расстались с мужем, а несколько недель назад вас видели в обнимку с Милошем Биковичем. Вы с ним встречаетесь..? - Ммм.... нуу... В это время к нам подходит Милош и прилюдно рукой охватывает мою талию и прижимает к себе, говоря такую фразу: - Да. И мы счастливы вместе! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.