ID работы: 5867194

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      

Милош усаживает меня в машину. Давит на газ, что бы удрать от них. Как только мы сворачиваем и уже можем спокойно ехать, зная что за нами нет погони, Милош строгим голосом чуть ли не орёт на меня: - ТЫ ЧЕМ ДУМАЛА!?!!? В НЕЗНАКОМОМ РАЙОНЕ ОДНОЙ НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ!!!! Он от злости ударил рукой по рулю. Что то бормуча на сербском. - А ЕСЛИ БЫ Я ТАМ НЕ ПРОХОДИЛ!??! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО БЫ БЫЛО!?!?? Милош посмотрел на меня свирепым вгдядом, ожидая ответа. Я сидела молча, озозновая, что сейчас могло произойти. Нервно сглатываю слюну.. И поворачиваюсь в его сторону с испуганным до слёз взглядом... Милош отвернулся от меня и тяжело вздохнул, что бы успокоиться. - Прости. В моей голове звучали вопросы: Откуда он здесь!? Как нашёл меня!? Почему!??!?!? Едем молча. Милош останавливает машину у бардюра. Закрывает все двери специальной кнопкой, со словами: - Диан, нам нужно поговорить. Не смотря на то, что он только что спас меня, я сухо ответила: - Нам не о чем разговаривать. - Диан. Я прошу тебя. Просто выслушай меня. Я лишь отвернулась от него к окну. - Ди! Маша сама полезла ко мне целоваться!!! Потом. У нас же была постельная сцена, поэтому мы были без верхней одежды!!! - Не оправдывайся. Просто скажи, что тебе она понравилась- Чуть ли не плача ответила я. Он опять стукнул руками по рулю, немного крича на меня: - ДА НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ Я!!! Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!! Сейчас было страшно. Я еле слышно, уже пуская солёную жидкость из глаз, произнесла: - Открой дверь, пожалуйста. - Это правда! Я не вру тебе!- уже немного успокоевшись произносит Милош. - ВЫПУСТИ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ МАШИНЫ!- Уже плача и крича говорю я. Ему ничего не остаётся, как открыть двери. Я выбегаю оттуда. Приходиться доходить до дома пешком. Метро  уже не работало. Автобусы тоже. Я не понимала, где нахожусь. Пришлось найти ближайшее круглосуточное кафе и там погреться. Мне повезло. Оно находилось через дорогу. Зайдя в него, я подключилась к Wi-Fi и прогуглила, где я. До дома идти пешком минут 40. Выпив кофе, я вызвала такси, слава богу, что хоть оно работает круглосуточно. Заплатив больше, чем обычно, я всё таки наконец попала домой. Поднимаюсь по ступенькам, занесённые тонким слоя снега и  оборачиваюсь, смотря в темноту.. В далеке вижу его машину.. На лице появляется непроизвольная улыбка.. Следил за мной всё это время) Волнуется.. Значит я ему не безразлична) Так. Стоп. Нет. Я не права. Или..права.. Хочется верить его словам и снова впиться в его нежные губы.. Но.. к сожалению этого больше не повтрриться. Я зашла в подьезд. Открыла дверь квартиры. Свалилась на кровать и уснула. Просыпаюсь от звонка Саши, она пригласила меня сегодня покататься на коньках.. Каток открыли и вечером там будет очень красиво-по ее словам. Я согласилась. И легла дальше спать. Потом проснулась около 12 часов дня. Позавтракала.. Подумала над словами Милоша.. А может он и вправду не врёт..? Может стоит поверить?? Хотя.. всегда, когда я доверялась, мне разбивали сердце. Нет. Хватит. Сашка заехала за мной в 17:00. Мы ехали быстро) Поэтому уже в 18:00 катались по всему катку. Каток был огромен, он состоял из множества дорожек, все ведущие в середину катка-Круга. Господии)) Так классно! Я давно не стояла на коньках, поэтому сначала я Сашка меня учила кататься.. Прокатясь по извилистым дорожкам, мы двинулись к этому большому кругу. Подъезжая к нему Сашка закрыла мне глаза руками и повела в середину, сказав, что так будет прикольней.. Она повела меня на середину и сказала мне самой закрыть глаза. Сама Саша отъехала от меня. Стало подозрительно тихо...Я решила открыть глаза. Не было никого... была лишь темнота и тишь. Вдруг зажигаются гирлянды по всему катку. На бортах зажигаются лампы света, после чего я увидела свои развешанные на них фотографии, украшенные живыми цветами.. По одной из дорожек я увидела знакомую фигуру..Милоша.. Он быстоо приближался ко мне, с огоромным букетом живых цветов. Я стою и мой вгляд уставлен лишь на него. Милош подъезжает ко мне, а за ним танцоры на коньках, выполняющие синхронные движения под музыку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.