ID работы: 5867287

Отель Элеон

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I "Ванильное мороженое-мое любимое!"

Настройки текста

"Выходи за меня" Прозвучало решительно,но,кажется,в тоже время и несчастно из уст Павла. Даша стояла в недоумении,как вроде бы и все остальные. Сейчас же,полный ревности Никита поспешил встрять в этот любовный многоугольник. Взяв за плечо Пашу,с готовностью бороться за сердце девушки в которую влюблен ,произнес:        -"Павел Аркадьевич..."       -"но-но,Никитка,не мешай сербскому красавчику делать первый шаг"- по-пьяному своим не русским акцентом перебил Павел-"ну так что,Даша?" Та же в ответ произносит шепотом, будто самой себе - "идиот",разворачивается и быстро покидает здание отеля. В этот же момент и София Яновна,гордо, пытаясь вот-вот не разрыдаться,уходит,направляясь к ступенькам ,чтобы снова подняться в свой кабинет. Немного потупившись вначале, Михаил Джекович поняв сию ситуацию и уловив мысль о своем шансе,следует за Софией ,чтобы догнать и успокоить её.       -"ты как всегда молодец!" такой фразой добивая Пашу,уносится за Дашей Никита. Павел Аркадьевич глубоко вздохнул,и будто ничего до этого и не произошло,встал и направился к барной стойке.       -"давай-ка и мне!" Следуя примеру Юли,забирает бутылку виски и удаляется в свой номер проводить этот несчастный вечер одному. Добираясь до своего уголка,предоставленного ему тетей Элей,приходит в голову одна мысль. Он находит номер,в котором несчастно коротала ночь Юля... ------------------------------------------------------------------- Всхлипывая,уже почти высосав половину бутылки,сидела подавленная рыжеволосая девушка,еще недавно она была счастлива на собственной свадьбе, а теперь уже почти разведена... Раздается два стука в дверь и почему-то,даже не подумав,она спешит открыть. Выглянувшей девушке Павел предлагает:       -"я знаю,как тебе помочь!" Уже почти пьяная,жестом руки приглашает свою,подоспевшую к ней на помощь в номер,Юля. Когда Павел вошел,только недавно счастливая невеста накидывается на него целуя,но тот отодвигает ее от себя и говорит:       -"нет,Рыжик,в этот раз я тебя этим не порадую"       -"меня уже ничем не порадуешь..." -совсем отчаявшись,отвечает она.       -"это..."-Паша начал чесать затылок-" у тебя еще осталось мороженое со свадьбы?"       -"да,конечно..."-уже зевая продолжает Юля-"в холодильнике" Присев на корточки,молодой человек открывает холодильник и находит коробку ванильного мороженого,забирает его,произнося:       -"опа,ванильное-мое любимое!"       -"да ладно?"       -"да,у нас,ну,в Сербии ,мама почти каждую неделю приносила по три коробки ванильного мороженого" Паша сел на край просторной,аккуратно заправленной в белоснежное постельное белье,двуспальной кровати рядом с девушкой-"теперь оно напоминает мне о детстве"- он опустил глаза и грустно взглянул на мороженое.       -"Павел Арка..."       -"просто "Паша""- перебил ее Павел       -"аах,ладно,Паша,я тоже люблю ванильное"       -"ну что же,здорово"-вздыхая, совсем то и не обрадовавшись ,сказал он ,взял со стола какие-то две ложки,одну он протянул Юле-"держи". Они открыли коробку и смотря грустно в одну точку,точно о чем-то задумавшись,молча ели мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.