ID работы: 5867418

Неожиданная дружба,длинною в Любовь

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тшшш

Настройки текста
В 23:00 Т.И вернулась с концерта. Она зашла в номер и упала на кровать. Сил совсем не осталось, но она была настолько счастлива, что не описать никакими словами. Пару минут назад она видела их. Видела всех своих биасов. Она была там. С Ее лица не слетала улыбка. --- Девушка поднялась с кровати, вспомнив, что не взяла постельное белье. (*в отеле двери номером расположены параллельно друг другу) С Счастливым видом, опустив голову вниз, тк до сих пор не могла поверить, девушка открыла свою дверь. Дверь напротив тоже открылась. Т.И подняла взгляд. Душа покинула Ее тело. Она смотрела на парня, он смотрел на неё. В этот момент она уже собиралась закричать, как истинная monbebe. -КИ..-начала девушка. Но юноша подскочил к ней. Закрыл рот рукой. Пихнул девушку в Ее комнату. Каким-то образом, не зная зачем, пихнул Ее на кровать. Навис сверху. Прижал Ее руки своими и прошептал:"Тшш, прошу не надо. Я не хочу, чтобы все знали, что я здесь. Хорошо?" *немой шок* -Л..ладно.-запинаясь, произнесла Т.И. -Спасибо.-все ещё находясь сверху, сказал Кихен. -А..эм..может ты..? -Ой, да. Прости!-парень поспешно слез с кровати. -Ты надолго тут?- спросила девушка. -Месяц.-засунув руки в карманы брюк, обходя номер, проговорил тот. -Месяц?! Что ты будешь делать в незнакомой стране месяц? -Знаешь, у меня есть мечта.. -Побывать в России.-перебила его Т.И. -Хах, значит ты из тех, кто знает меня больше , чем я сам? Девушка опустила голову, засмущавшись. Ее лицо приобрело красный цвет. -О? Ты покраснела. Хаха. А зовут тебя хоть как? -Т.И. -Приятно познакомиться,Т.И, спасибо, что сохранила мой секрет. Я пойду. Кихен собирался уходить, находясь уже у двери. Он заметил на барной стойке очень-очень много коробок быстро-заворимой лапши и бутылки с газировкой. -Ты это ешь?-обернувшись, спросил он. -Да. -Всегда? А готовить не пробовала? Ты же весь желудок посадишь! -У меня нет времени на готовку. Тем более я неочень сильна в этом. -Ащщ.-Ки поднял голову вверх.-И надолго ты в этом отеле? -Два месяца, пока не закончу работу. -Во сколько ты встаёшь? И во сколько приходишь? -Зачем тебе? -Говори. -Встаю в 7, прихожу в 20. -Так..Значит пока я нахожусь здесь, я буду тебя кормить! Завтрак, обед будешь брать с собой и ужин! Ещё научу тебя готовке! И никаких Но! Ты девочка! Парень ушёл. ------ Утро. 7 утра. Т.И проснулась от вкусного запаха блинчиков. Она не могла поверить, что он правда готовит. -Доброе утро!-произнёс Кихен.-Вставай и иди завтракать. Девушка встала с постели. Пошла в душ. И вернулась к столу. -Кушай.-парень поднёс Т.И тарелку. -Ты давно здесь?-поинтересовалась она. -В 6 пришёл.-не отрываясь, от готовки говорил парень. -А ты есть не будешь? -Нет, спасибо. Я позже поем. -Ладно.. Т.И позавтракала, собрала сумку, Кихен, как и обещал, дал ей с собой обед, и она пошла на работу. --- Придя домой, девушка снова застала парня за готовкой. -Привет! -Уже вернулась? Садись есть. --Т.И снова поела одна, проводила Кихена и улеглась спать. --- Так продолжалось неделю. Девушка уже привыкла, что на кухне кто-то кашиварит. Они с Кихеном стали больше общаться. Стали больше общаться. В одно из воскресений парень снова приготовил для девушки ужин. Она уселась на диван перед телевизором и начала есть. Оперевшись руками о барную стойку, парень с улыбкой наблюдал за ней. Ощущая на себе пристальный взгляд, Т.И обернулась. -Иди сюда!-позвала она его. -Нет-нет. -Давай! Бери тарелку и иди! -Нет. *злобный взгляд * -Иду! Парень взял тарелку с едой и уселся рядом. Они смотрели какое-то шоу. У себя в голове Кихен подумал, пялясь в экран:"Может быть я влюбился?" И тут же Т.И чихнула. -Будь. Здорова.-прожигая Ее взглядом, сказал парень. -Спасибо.-не отрываясь от просмотра, произнесла девушка.-Чего?-снова заметив прожигающий взгляд, девушка повернулась к парню. -Слушай, а мы ведь друзья теперь? *молчание* -Да!-Т.И улыбнулась. -Ясно. Они снова повернулись к экрану. Обоим стало неловко. Т.И от того, что она не может сказать, что она давно влюблена, Кихену от того, что он спросил про дружбу. Спустя некоторое время девушка уснула. Ее голова упала на парня. Он не знал, как быть. Взяв Т.И на руки, он донёс Ее др кровати и уложил, собираясь уходить. Девушка схватила парня за руку и во сне прошептала:"Не уходи!" Кихен удивился ещё больше, но всё-таки решил остаться. Он лёг рядом. Т.И зарылась головой в Ки, и он приобнял Ее. Оба уснули. ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.