ID работы: 5867418

Неожиданная дружба,длинною в Любовь

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется..

Настройки текста
Субботнее утро. Оба проснулись. Т.И встала с Кихена и потянулась. Только потом она оценила всю производящую ситуацию. "Я.СПАЛА.НА.КИХЕНЕ?! Я ЗАСНУЛА НА НЕМ?! Я СПАЛА С НИМ?!"-подумала девушка. -Т.И?-с кухни обратился к ней Ки. -Что? -Ты ещё не проснулась? Я спрашиваю, что есть будешь? -Нет спасибо, я не хочу пока.-почесав затылок, не отойдя от шока, девушка ушла в ванну. --- -Готова?-как только она вышла, спросил парень. -К чему?? -Раз ты не захотела завтракать, помогай мне с обедом. -Чего? Я ведь не умею! -Научу! Давай-давай, иди сюда. Сглотнув, Т.И подошла к другу. -Ну давай начнём с простого. Ты порежь пока помидоры, а я займусь остальным. Надеюсь ты сможешь это сделать. Файтинг! "Ага,смогу...Я не знаю, как ето делается"-подумала девушка. Но все-таки она принялась за работу. Положив несчастный помидор кожурой вверх, Т.И начала пытать помидор. Спустя несколько секунд Кихен через плечо повернулся посмотреть, как там дела у девушки. *немой шок* -Ащщ,Т.И! Ну Что ты творишь? -Прости~, я не знаю, как это делают. -Фух, давай покажу.-Парень встал сзади девушки, взял Ее руки в свои и начал резать овощ.-Видишь. Надо плавно. Парфюм Кихена так и бил в Т.И, она не смогла удержаться. Пока парень резал Ее руками, девушка смотрела на Ки и ещё больше влюблялась. Его черты лица. Его голос...Юноша заметил взгляд Т.И. Он остановился. И медленно повернул голову к девушке. Они тонули во взглядах друг друга. Вот-вот казалось, что они скажут это друг другу. Они должны были поцеловаться. Но девушка почувствовала свою вину и нелепость. Она не знала, что чувства взаимны, поэтому отвернулась от парня и продолжила готовку. -Хмхм, молодец ,Т.И.-произнёс Кихен и отвернулся. Следующие часы готовки прошли в молчание. Они приготовили обед. Уселись за стол и молча стали есть. -У тебя есть парень?-Кихен прервал тишину. -О? Что? Неет.. "Но тогда почему она меня отталкивает? Парня у неё нет. Тогда что? Я просто ей не нравлюсь?" ---- *Вечер* Парень и девушка снова смотрят телевизор. В номере похолодало, поэтому они закутались под один плед, который Т.И нашла. Смотрели они какое-то шоу. -Мне кажется он победит! -сказала девушка. -Нет, вот этот! Он сильнее!-ответил Ки, не отрываясь от просмотра. -Аэ, чего ты несёшь!-Т.И ударила парня по плечу. Он удивлённо повернул к ней голову. -ТЫ. Меня. Ударила? -Пф.-отмахнулась девушка. Кихен не хотел вот так сдаваться. Он знал слабое место Т.И. Парень начал Ее щекотать. -Ай-ай! Кихен~а, прекрати! Ахаха, прекрати!-девушка повалилась от смеха. Тк Ки щекотил Ее, он повалился вместе с ней. -Пхах, хватит!- она не переставала хохотать. Парень остановился, уперевшись руками о диван рядом с головой Т.И. Ему нравилась Ее улыбка. Безумно нравилась. Вскоре девушка успокоилась. Ки поспешно встал и помог ей подняться. Просидели они около телевизора до 23часов. Пора было идти спать. Т.И и Кихен стали лучшими друзьями, и Т.И уже не могла уснуть без него(ага, без лучшего "друга"). Поэтому каждый день девушка спала в обнимку с ним. (Допустим, что друзья могут так делать) Сегодня Т.И уснула первая. Ки крепко прижал Ее к себе. Он наблюдал, как она спит. А потом прошептал:"Кажется я люблю тебя, Т.И."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.