ID работы: 5867418

Неожиданная дружба,длинною в Любовь

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было взаимно

Настройки текста
Кихен проснулся первый. Пока Т.И спала парень не мог налюбоваться Ее красотой. Что касается вопроса девушки:"Почему ты снова остановился в этом отеле?" Это случилось просто, потому что именно в этом отеле у Ки были самые светлые воспоминания. Он не хотел их забывать. --- Наконец Т.И проснулась. Ю отвёл пристальный взгляд с девушки. Оба встали с кровати. Кихен как обычно пошёл заниматься завтраком, Т.И пошла умываться. У каждого в эти моменты были свои мысли. Кихен:" Почему она так прекрасна ? Почему она настолько сильно мне нравится? Может рассказать ей? Может эти чувства взаимны? Хотя кого я обманываю. У неё был парень, и он совершенно не был похож на меня..." Но парень забыл, что того молодого человека звали Юк Кихен. Неужели это ему ничего не напомнило? Ни о чем не сказало? Т.И:"Боже, он здесь. Я отдам все, чтобы он остался здесь. Я не хочу его никуда отпускать. Кихен единственный человек, который мне настолько дорог. Я люблю его! Но никогда не скажу об этом. Это ведь так нелепо." --- Девушка вышла из душа. Завтрак был уже готов. Оба сели, поели и поболтали. Далее было свободное время. Поэтому Т.И завалилась на кровать, достала оттуда какую-то книжку и принялась писать. -Что это?-поинтересовался Ки. -Дневник. Чтобы запомнить какие-то моменты я записываю их. -О, и что ты сейчас пишешь? -А? Неважно.-девушка покраснела и уткнулась в книгу. Конечно же Кихену было больше, чем интересно. Он должен был как-то прочитать это, хотя понимал,что это плохо. ---- День прошёл в полном спокойствии. В обед друзья решили сходить в парк, а потом пообедать в одной из кафешек. Они здорово провели время. Кихен узнал, что Т.И до ужаса боится голубей и высоты, поэтому парень специально терраризировал Ее, а потом смеялся. На это Т.И вечно пихала его и возмущалась. Но парню это лишь ещё больше нравилось. К 17 часам они были дома. Все было как всегда. Кихен на кухне, Т.И в душе. Все было как всегда, но несовсем... Девушка мылась. Ю на кухне. Это был шанс прочесть дневник. Ещё раз проверив, закрыта ли у Т.И дверь, Ки подошёл к шкафчику, аккуратно открыл его, достал книгу и открыл Ее. Мысли парня перемешались. "15.07.17 Ненавижу его! Господи, да как я вообще могла в него влюбиться! Ненавижу Ю Кихена! Это выступление с "No mercy" было последней каплей!!!" "01.08.17 С каждым днём его улыбка сияет ярче. И я безнадёжно влюблена. Хоть теперь я вижу его только через экран, но все же не могу его забыть." "22.10.17 С днём рождения, Ки! Хоть ты меня и не услышишь, но все же! Ты дороже всех на свете ! Надеюсь у тебя все хорошо!" Запись от сегодняшнего дня:"15.06.18. Слишком прекрасен. Слишком прекрасен парень на кухне. Ю Кихен. Как же сильно я привязалась к нему. Не хочу его никуда отпускать. Я не отдам его никому. Я люблю его. Но не могу об этом сказать. Это слишком нелепо.." Парень захлопнул книгу. Его сердце бешено колотилось. Он не знал куда себя деть. Но потом все же решил. И это было более, чем обдуманное решение. ---- Т.И вышла из душа./обёрнутая в полотенце/ -Т.И!-подскочил вплотную Ю. Их взгляды впервые были настолько близко. Кихен приложил одну из ладоней на щеку девушки, затем и вторую. У Т.И был неземной шок. Ю с каждой секундой становился ближе к губам девушки. А она лишь придерживала полотенце, да и себя саму. Это случилось! Их губы наконец встретились! Кихен не мог поверить в это! Спустя такое количество времени он сделал это. Он целовал любимого ему человека. Это была сказочная эйфория для обоих. Поцелуй длился очень-очень долго. А когда наконец его действие прекратилось, Ю не открывая глаз прошептал:"Все это время это было взаимное чувство,Т.И!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.