ID работы: 5867418

Неожиданная дружба,длинною в Любовь

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну же!!

Настройки текста
Т.И провела еще два месяца в этом отеле,так как что-то пошло не так и ей пришлось задержаться. За это время у нее появился парень. Она его любила, но не так как Кихена. Каждый раз, когда она заходила на кухню,девушка вспоминала их совместную готовку. Она почти никогда не находилась там больше 30 минут. Девушка следила за жизнью Ю через экран. Она видела все. Как он менялся,улыбался. Она вновь увидела выступление с NO MERCY. ------------------- Сегодня вечером парень Т.И попросил ее сходить вниз к администратору за новым бельем. Она конечно согласилась. Открыв дверь, (дверь напротив тоже открылась)она повернулась к парню и сказала: -Завари рамен!-(мужской голос напротив сказал тоже самое) Оба повернулись. Ноги Т.И подкосились. -Кихен...Привет. Ты вернулся..-девушка попыталась улыбнуться. -Т.И, ты здесь? Почему? -Пришлось задержаться.. -Оу ясно. Парень Т.И подошёл к ней. -Ты собираешься идти?-спросил он, потом посмотрел на Ки. -А, ты не одна...-Ю почесал затылок. -Юки, я сейчас пойду, подожди меня в номере.-сказала девушка своему парню, затолкав его обратно. -Это..Твой парень? -Да... -Понятно.. -А ты? Один? -Нет, я с девушкой. -Аа, понятно. *Замечательный разговор* -Слушай,-неловко начала Т.И,-Может нам тогда сегодня всем вместе собраться? -??? -Посидим в кафе. Как двойное свидание. -А, ну..я не против. -Отлично, тогда в 20, в кафе *** -Хорошо, я скажу И/Д. Т.И и Кихен разошлись. ----- Восемь часов. -Привет, я парень Т.И.-он подал руку Кихену. -Привет, я друг Т.И! А как тебя зовут если не секрет? -Юк Кихен. -Ау, понятно.-Ки отвернул голову, еле сдерживая улыбку. Кихен ,его девушка, Т.И и Ее парень уже сидели в кафе. Ки и Т.И весь вечер мило разговаривали и хохотали. И/Д и И/П же сидели и наблюдали за всем этим, попивая коктейли. -Т.и,-мило обратилась девушка Ю,-Можно я украду твоего парня не надолго? -Ну, да, хорошо. И/Д и И/П встали из-за столика. Девушка предложила парню потанцевать. Так они и сделали. -Ты это видишь?-начала та. -О чем ты? -Кихен мне очень много рассказывал о ней.. -Т.И тоже.. -Они любят друг друга...Просто не могут признаться. Кажется им неловко. Мы должны им помочь. -Да, но как?? -Оставим их. Посмотрим, что будет. И/Д взяла парня за руку, и они тихо удалились из зала. ------ Казалось, что эти двое даже не заметили их ухода. А те в свою очередь наблюдали за ними издалека. -Может потанцуем?-предложил Ки. -Пошли. Т.И и парень встали. Кихен неуклюже взял девушку за талию, она положила руки парню на плечи. Они стали танцевать, отвернув голову друг от друга. -Т.И,-начал Ю,-Я хотел сказать.. -Что? -Ты..я..в общем.. -??? -У тебя сегодня красивая причёска. -О, спасибо! *рукалицо* --- В часов десять двое ушли. Они пришли в номер Т.И, завалились на кровать, как тогда, девушка улеглась на парня, и они стали смотреть телевизор. Прошёл час. Т.И уснула. Кихен улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. -Господи, Т.И, я так скучал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.