ID работы: 5867445

blood ties.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя брата каждый раз заставляло меня вздрагивать, чувствовать напряжение в конечностях и до побеления костяшек сжимать кулаки.

Джонатан Моргенштерн. Нет. Себастьян Моргенштерн.

Мы были лишены привычных отношений брата и сестры. Мы не росли в одном доме, не играли на заднем дворе, он не заступался за меня, а я не делилась с ним сладостями. Мы не были Лайтвудами с их вечной взаимовыручкой и самопожертвованием ради другого. Мы были детьми Валентина, которые никогда не знали друг друга. Он — копия отца: жестокий, хладнокровный, самовлюбленный и наглый. Я — копия, ненавистной брату, матери: упрямая, самоотверженная, преданная принципам. Мы не были похоже ни внешне, ни внутренне. Нас объединяло только происхождение. Фамилия, наводящая ужас на всех обитателей Нижнего Мира и Сумеречных Охотников.

***

Он заламывает длинные бледные пальцы и смотрит на меня так пристально, что по позвоночнику пробегает лёд. Я не отворачиваюсь и выдерживаю взгляд, не выказывая ни слабости, ни страха. К л а р и с с а. Он растягивает мое имя по слогам, словно пробую его на вкус. Дьявол в человеческом обличии — это первая мысль, которая приходит в голову, глядя на моего брата.

От него постоянно пахло сигаретным дымом, кровью и терпким парфюмом. Этот запах стал ассоциироваться у меня с домом, семьей, преданностью. С ним. Моим братом.

Мой брат из тех, на кого смотришь и думаешь, что он тот самый плохой парень из девчачьих грёз. Из тех, кто сводит девушек с ума, а потом не перезванивает. Себастьян, действительно, сводил с ума. Несмотря на его дрянную репутацию и фамилию, прекрасная половина жителей Нижнего Мира и некоторые представители нам подобных, мечтали о моем брате и иногда он был благосклонен к ним, чем вызывал мое категоричное "фи". Он же всегда смеялся и наклоняясь к моему уху, выдыхал одно единственное слово, как клубок сигаретного дыма, "ревнуешь?".

Ревную ли я?

Ревную до дрожи в пальцах и искусанных до крови губ. Ревную до аккуратных, но глубоких полумесяцев ногтей на внутренней стороне ладони. Ревную настолько, что позволяю Джейсу утешать меня, разрешая ему оставлять яркие засосы. Я настолько зависима от агрессии и грубости брата, что выставляю напоказ наши с Эрондейлом невинные шалости, оголяя шею или надевая излишне короткий топ на утреннюю тренировку, забывая, что в Институте мы не единственные. Я испытываю животный трепет, наблюдая, как брат стирает до крови костяшки пальцев, вымещая злость на тренажере. Ревность лежит в основе наших взаимоотношений.

Ты так низко пала со своими недочувствами к родному брату, Кларисса.

Тебе доставляет удовольствие злить меня, развлекаясь с Джейсом? Этот вопрос набил оскомину, и я привычно улыбаюсь, уходя от ответа. Лицо брата стремительно меняется, заставляя и без того четко очерченные скулы, напрячься. Этакая забавная игра: он получает неописуемых восторг, наблюдая изменения в моем лице, когда я чувствую, что от него пахнет чужими [не моими!] женскими духами. Я шиплю как раздраженная кошка, отталкивая его, зная, что уже в ближайший вечер, я позволю целовать меня Джейсу там, где Себастьян мечтает только прикоснуться ко мне. Когда-нибудь я тебя трахну, Кларисса и ты уже не избавишься от грязных мыслей в своей рыжей макушке. И один раз я поддаюсь искушению, позволяя ему исполнить задуманное. Он не спрашивал разрешения, а я не сопротивлялась. Потому что мы оба этого хотели. Желание завладеть не только мыслями, но и телом, появилось в первой же день нашего знакомства. Он проникает в меня плавно, почти любовно. Мы бы могли быть обычной парой, если бы не единство крови, если бы не родственные узы. Но это не являлось преградой. Он знал, чего я хочу, а я знала, чего хочет он. Себастьян надвигался как неизбежное стихийное бедствие, и я была готова утонуть в нем с головой. Его движения были резкими, грубыми, но заставляющими желать продолжения. Не останавливайся. Дыхание тяжелое, сбитое и уже не было смысла сдерживать себя. Не было смысла стыдиться этих чувств. Он зарывается длинными пальцами в мои волосы, сжимая их, заставляя меня приоткрыть рот, и Себастьян тут же накрывает мои влажные губы своим, скрывая излишне громкие стоны. Он заполнял меня до краев, выбивая все ненужные мысли с каждым новым толчком. Моя прекрасная Кларисса. На каждую букву новый поцелуй: губы, шея, плечи, ключицы, грудь, живот.

***

Я кутаюсь в свитер Себастьяна и выхожу на балкон, ежась от прохладного ночного воздуха. Он подходит сзади и прижимает меня к себе, и я чувствую, что от него исходит жар. Брат порывисто целует меня в шею и относит в спальню, укладывая в постель.

Ты принадлежишь мне, моя сестра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.