ID работы: 586759

С тобой я стал другим.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
NatalyaGalaxy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Да, Терстон был красив. Той редкой мужской красотой, которая не переходит в смазливость или делала его смазливым и кукольным. У него были каштановые волосы, серо-голубые глаза, щеки покрывала легкая небритость... И от него очень приятно пахло. Сам не заметил, как влюблялся в него. Его образ все больше занимал мои мысли, я не мог перестать думать о нем. Мечтать… Прошлое уходило на задний план, становилось неважным, впервые в жизни я стал задумываться о будущем. Но больше всего я хотел провести с ним всю свою долгую, жалкую, вампирскую жизнь. Солнце уже встало, я чувствовал это - мне становилось плохо. Но он не выходил из моей головы. *** POV Терстон Я проснулся, но никак не мог выкинуть с головы вчерашнее знакомство. Просто лежал и смотрел в потолок, пытаясь представить себе то, чем может обернуться для меня сегодняшний вечер. От этих мыслей мурашки растекались по коже, а голова шла кругом. Но он сам боялся этих чувств! Потому, что только развёлся с женой. Женой!!! Потому, что никогда не увлекался мужчинами. Это было новое, и потому пугающее чувство. Он всегда думал о себе, как о гетеросексуале, увлекающимся исключительно особами противоположного пола, а теперь… это странно, необычно, неправильно… Но время не давало возможности думать об этом дальше - я встал и начал собираться на работу. *** POV Двэйл Я проснулся в тёмной комнате. Привычно осмотрелся - только кровать и стол, хотя никогда не понимал, зачем они здесь? Клетиус снова уехал куда-то с очередной молодой вампиршей и я был рад этому. Мне нужна была свежая кровь - я снова был голоден. Но даже голодные спазмы не способны отвлечь меня от мыслей, прочно засевших в голове. Мне снился он – Терстон. Я надеюсь, что когда расскажу ему правду о себе, то он не испугается, не оттолкнет меня… Но до конца я не был в этом уверен. Но, кроме этой призрачной надежды у меня ничего не было. Я вышел на улицу - там была группа молодых людей, они часто крутились возле моего дома. Трое мужчин лет по тридцать, в кожаных куртках, байкеры. С ними была девушка, смотревшаяся довольно несуразно в их обществе: в длинном платье и несколькими браслетами на худенькой, изящной ручке. Я не понимал - что она делает среди этих людей? Но не мне было не до этого - я всё еще думал о том, как я встречусь с Терстоном. Я брел без определенной цели, просто, чтобы не стоять на месте. Развеется, возможно, найти еду. Как вдруг я учуял знакомый запах - это был не Трестон, но очень его напоминал. Внешние данные и аромат его крови манили меня, заставляли забыть о реальности, окружавшей действительности. Я безумно хотел ощутить его теплую кожу под своими пальцами, чувствовать, как пульсом бьется жилка на шее, чуть учащаясь от осознания скорой смерти… Возможно, если бы это был Терстон – я бы смог сдержаться, у меня бы получилось, но сейчас… это был не он, этот экземпляр человеческого рода было не жаль… И тогда я напал на него. Мне было всё равно – выживет он его или нет. Главное - утолить жажду. Я вжал его в стену и впился в шею, несколько людей нас заметили, но подумали, что мы пара геев, которые не сдержали порыва страсти. Мне было плевать на их мнение. Обычно, когда я пил кровь, в голове не было мыслей об убийстве, но в этот раз я не мог остановиться. Гладя его руку, я представлял, что это Трестон. Даже при жизни у меня не было таких чувств. Я наслаждался каждой секундой. Закрыл глаза и вспомнил, как он заговорил со мной, это усилило жажду и я начал зубами рвать плоть мужчины, захлебываясь горячим потоком, хлынувшим из ран в мой рот. Положив руки на его шею, я давил и давил, пока из молодого тела не «ушла» жизнь. Когда же я опомнился - было поздно, обескровленное тело лежало у моих ног, застывшими глазами смотрел вперед, отрешенный и безучастный. Капли крови стекали по моему подбородку. «Что я наделал?» - эта мысль стала первой, когда я опомнился. Я мог бы сожалеть о содеянном, раскаиваться – но так давно эти «человеческие» чувства покинули меня, и чувство вины утонуло в сытости и довольстве. За прожитые годы я хорошо научился заметать за собой следы – избавиться от трупа не составило труда. Я огляделся и понял, что недалеко отсюда начинался Национальный заповедник. Взвалив тело на плечо я, оставаясь незамеченным в ночной тишине, направился к границе парка. Бывать здесь раньше мне уже приходилось – пора найти себе крокодила и завести с ним дружбу на взаимовыгодных условиях: он помогает мне избавляться от специфических свидетельств моего питания, я поставляю ему еду. И все в выигрыше! Усмехнувшись собственным мыслям я скинул тело в воду, немного подтолкнул вперед – так больше шансов, что свежую плоть учуют хищники. - Прости, так получилось, - хотя мои извинения были парню абсолютно ни к чему, и направился в город, где у меня оставались дела. Я подошел к дому, в котором жил объект моих желаний, а он уже сидел на лавочке. Было заметно, что он нервничал. Он жалел, что согласился встретиться еще раз и хотел отказаться? - Здравствуй, Терс. - Привет, Двэйл, не ожидал тебя так рано увидеть, ещё же где-то полчаса. - А чего ты тут сидишь? У тебя проблемы, друг? – мне было неприятно его так называть, сам не понимал почему. - Ха-ха, сам не знаю, мне захотелось выйти сейчас и ждать тебя. Как знал, – он улыбнулся и смотрел мне в глаза. - Может, пойдём? Куда ты там предлагал? Веди! Он подошел ко мне и мы пошли рядом по узкой дороге. Он шел близко. Наверно, он даже и не заметил, что я касался рукой его лёгкой куртки. Но старался запомнить и сохранить все эти чувства, как будто мы больше никогда не увидимся. *** Мы зашли в бар. Он сел рядом. Выпили по одному стакану, затем еще по одному. Он пил, много пил. К нам несколько раз подходили девушки, но он говорил, что не хочет новых знакомств. Я даже один раз приревновал его, когда он ушел танцевать с новой знакомой. Но, позже, он подошел ко мне и взял за руку. Поволок за собой на танцпол - там было много людей. Они танцевали, двигались в такт музыке, а я находил это странным, мне не нравилась больше эта идея. За весь вечер мы не сказали друг другу и слова - только смотрели друг на друга. Я старался, чтобы никто не приближался к моему возлюбленному. Мы вышли из бара, он был очень пьян. И тут он навалился своим телом на меня, казалось, что этот довольно лёгкий с виду мужчина весит килограмм под сто. Но неожиданно он поцеловал меня. Сначала я подумал, что он просто упал, и это вышло случайно. Но он снова прикоснулся к моей шее, потом к губам, когда смог ровно стоять на ногах. Робко, как в первый раз, прикоснулся своими губами к моим, притягивал ближе рукой, покоившейся на моей спине. Так хотелось ответить, прижать его к стене и жарко целовать, чтобы воздуха не хватало… Но я не мог не ответить ему взаимностью – тогда я воспользуюсь его состоянием и разорву ту тонкую нить, которая протянулась между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.