ID работы: 586759

С тобой я стал другим.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
NatalyaGalaxy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
POV Двэйл В растерянности я стоял и смотрел, как он уходит от меня. Да, именно уходит, потому что именно в этот момент, я понял, что, может, в последний раз я вижу его. Почему же я не побегу за ним, не остановлю, ведь он пришел ко мне, значит ли это, что я не безразличен Трестону? Но, Боже мой, я чудовище и ничего не могу сделать… Я стоял, не мог и пошевелится. - Прости меня, Трестон… - тихо прошептал я. Он свернул за угол и исчез, а я стоял и прокручивал в голове, что он говорил и как уходил. Меня «вернул к жизни» телефонный звонок. Это было сообщение от шерифа округа. «Здравствуй, Двэйл, видел, как Вы выступили на телевидение, очень хорошо. Как на счёт ещё раз снятся?» Ох, я не хотел больше нигде сниматься! Из-за этой передачи мы поссорились с Трестоном, зачем я согласился - сам не знаю. Ещё постояв несколько минут, я зашел в дом. Пустота угнетала, делая еще хуже и так паршивое настроение. Я ушел к себе в спальню, уже светало, мне нужно ложиться спать. POV Трестон Боже, как я был зол! Всё вокруг: машины, люди - всё раздражало меня, каждый звук и скрип. Я дошел, открыл дверь, а там тишина – то, чего мне не хватало. Сейчас я не хотел думать о сегодняшнем инциденте, я просто сел на диван, откинул голову назад и сидел. Как бы я не пытался забыть, но перед глазами стоял Двэйл, его взгляд, когда я с ним говорил… - Может это была ошибка? Я надумал себе, а потом обвинил его… Мне просто хотелось обнять его, поцеловать. Но он так далеко. И с каждой минутой всё «дальше и дальше». - Нет, это всё ложь, я не люблю его. Не-ет, он убийца, не более. Он не может чувствовать, - пытаясь поверить, доказывая себе это. *** Я даже не заметил, как уснул, но когда я встал - было 3 часа дня. Меня разбудил будильник, «не зря я его поставил» подумал я. Очередной скучный день. Нужно идти на работу, я был одет, поэтому я так вышел, не потрудившись переодеться. Вечером было много людей. К стойке подошли двое мужчин, сначала они просто смотрели на меня. Потом один из них сказал: - Привет, тебя же Терстон зовут? -Да, а что? - Та, нет, просто спросил. А как ты относишься к вампирам? Я не понимал, к чему эти вопросы, но после того, что я узнал о Двейле - возненавидел всех вампиров. - Я их ненавижу, - ответил я - Ты, то, что она нужно. Как насчёт того, чтобы поохотится? - На вампиров? - Да, а на кого же ещё. - Знаете, мужики, я только за! – не долго думая я принял решение - Вот, и славно, тогда на этих выходных, мы заедим за тобой. После работы. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.