ID работы: 586759

С тобой я стал другим.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
NatalyaGalaxy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
К бару подъехал пикап, там уже было человек 10. - Знакомьтесь это Терстон, – показал на меня Сириус, - ну ты меня знаешь, вот Джек, это Стюарт, это Джонни, ну, с остальными познакомишься позже. Я запрыгнул в кузов. Авто мягко тронулось, покидая темный, спящий город - мы ехали в лес. - А почему именно в лес? – спросил я. - У них там шериф живёт. После того, как мы нападем - прибудут все, упыри чёртовы. В тайне я надеялся, что увижу там Двэйла. В тот момент я был готов убить его, только злость владела мной. За то, что играл мной, использовал. За молчание и его скрытность. За то, что подвергал мою жизнь опасности. - А вот и этот дом, ну, что? Вперёд, парни, – сказал Сириус, когда мы прибыли на место. Мне кинули оружие: был арбалет с короткими серебряными стрелами, а так же маску зайца, и это показалось мне смешным. - А почему маска зайца? Зачем вообще эта маска? – спросил я - Ну, если нас кто-то узнает - нас могут убить. - Кто? Вампиры? - Нет, «их защитники», так сказать. Вот ещё дезодорант, обрызгайся тщательно, если кто-то из вампиров выживет, они смогут выследить тебя по запаху. Я, как он и сказал, побрызгался и вышел из машины, как самого неопытного меня приставили в пару к Сириусу. Я шел по его следам, дабы не потеряться или не наткнуться на вампира одному, не в моих силах было справиться с ним. - Вот, вот их лежбище. Я пошел, а ты стой тут, – прошептал мне напарник. - Хорошо. Мне было как-то не по себе, я стоял в оцепенении. Сзади я услышал чьи-то шаги, они были еле слышны, но становились всё отчетливее. Я повернулся и замер, узнав того, кто пришел за мной - Двейл стоял и смотрел на меня. Но этого его взгляда я не знал – жажда крови плескалась в нем. Сейчас он был охотником, а я – его добычей. - Что ты здесь делаешь? Кто ты? – спросил хорошо знакомый мне голос. Я молчал, не смог выстрелить, вся обида ушла, остался только страх. - Говори! – он кинулся ко мне. – Ах, ты не хочешь говорить… ну, ладно. Он укусил меня. Моё тело обдало волной жара, словно я шагнул в огонь. Силы покидали меня, но я винил только себя: я был виноват в том, что пришел сюда, никто не тянул меня силой. Через минуту я уже не чувствовал боли, глаза закрывались, ноги не держали вес тела, а Двейл продолжал. Еле-еле я почувствовал как его рука, вся в крови, дотронулась моего подбородка, он потянул за маску. Она упала. Последнее, что я услышал - это как он закричал, отпустил меня. Сознание оставило меня в тот миг, когда почти обескровленное тело коснулось пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.