ID работы: 586759

С тобой я стал другим.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
NatalyaGalaxy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сквозь «сон» я услышал, как кричал мужчина, его голос был мне знаком. Моё тело изнывало от боли, а в горле першило. Голос становился всё ближе и ближе. Я слышал каждый шаг. - Ну, как ты? – услышал я голос Двейла. - Что со мной? Где я? - Пришлось забрать тебя, это мой «дом». Ты чуть не умер… - Из-за этого такая слабость? - Не совсем… - А из-за чего? Расскажи всё как есть… Он не сказал ни слова, просто смотрел на меня. - Чего же ты молчишь? - Мне пришлось обратить тебя. Прости, но я не знал, что мне ещё делать. - В смысле? Я, что – теперь вампир? - Да, – он смотрел на мои руки. - У меня нет слов… - Прости, это была ужасная идея, но я не хотел потерять тебя. Другого выхода у меня не было… понимаешь? – он присел на корточки, прикоснулся своими руками к моим. Заглядывал в глаза, словно искал там прощения и понимания. Я видел его раскаяние и боль. Я улыбнулся: понимал, в том, что случилось – виноват я сам. Если бы я не пришел на эту охоту - был бы сейчас человеком, одиноким человеком, а теперь я с Двейлом. Странные и новые ощущения, можно сказать новая жизнь. - Не вини себя. Я хочу быть с тобой, – сказал я. Он неверяще смотрел на меня. - Прости меня, прости. Я один во всем виноват! Если бы не встретил тебя – твоя жизнь была бы другой. - Если бы мы не встретились – я не нашел своего счастья, оставался одиноким затворником. Я скучал, Двейл, как я скучал… Он хотел еще что-то сказать, но сейчас я не хотел выяснять, каким было бы наше будущее. Я его поцеловал. Просто прижался к его губам. Осторожно коснулся, приглашая к ответу, прося взаимности. Он сдался мне. Полностью отдался в мой плен. Отвечал с отчаянием, будто боялся, что я оттолкну его. Крепко обнимал, прижимая к себе, языком оглаживал мой, дразнил. Не разрывая поцелуя сел рядом. Я оторвался от него всего на мгновение – чтобы сесть сверху. Ладонями забрался под майку, поглаживал спину. Потянул ее вверх, обнажая грудь и замер, залюбовался мной. Я видел в его глазах огонь желания, и хотел его не меньше: еще ближе, кожа к коже, растворится во вкусе его поцелуев. Мы одновременно избавились от одежды. Я толкнул его, а он не сопротивлялся – упал на спину, выжидающе смотрел на меня. Мелкими поцелуями я покрывал его тело, губами ощущая его дрожь. Задевал сжатые в возбуждении соски, ласкал языком, щекоча и вылизывая. Он поднялся, затягивая меня в долгий поцелуй. - Я не жил без тебя. Этот месяц показался мне вечностью… - Люблю тебя… Если бы меня потом спросили – что между вами было? Я не смог бы ответить… Помню его прикосновения, дикое желание и распинающую страсть. Вкус его губ, желание в его глазах. Боль первого проникновения и его слова, бальзамом льющиеся на израненную душу. Вспышки удовольствия, когда он двигался во мне и свое желание отдаваться. Его пальцы, оставляющие синяки и мои голодные поцелуи-укусы. Нет ощущения неправильности – все к этому шло, так должно быть. Чувство наполненности, когда он вошел, казалось естественным. Я снова стал целым, соединились воедино тело и душа. Он один дарил ни с чем не сравнимое удовольствие. Нет стыда – мы не трахались, как животные, мы занимались любовью. Его рука на моем члене – и я прогибаюсь, принимаю его максимально глубоко. Он стонет, а я поцелуями выпиваю каждый его вздох. Тело напрягается, он ускоряется, вбивается и оргазм взрывается с силой сверхновой звезды… Я кричал его имя, а он, возвращаясь с каждым толчком, повторял: «Люблю тебя, люблю…»! Когда Двейл, обессиленный, упал на кровать, я лег рядом. Прижался к нему, осыпая мелкими поцелуями скулу. Слова не нужны, они будут только лишними, когда каждое прикосновение говорит само за себя… Даже во сне я не отрываюсь от него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.