ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кто мог подумать, что Лорен влюбиться в девушку, находясь в отношениях с кукурузиной... *5 дней назад* -Лорен неси скатерти, мы не успеваем, ресторан должен открыться через 30 минут! - Уже бегу! - кричит Ло своей лучшей подруге. -Прости, Тай, поговорим позже, Элли зовет, - она сбросила вызов, убрала телефон и побежала в зал. - Где тебя носит? мне нужна твоя помощь, я не успеваю подготовить ресторан к открытию. Немного про Элли. У нее с детства была мечта открыть свой ресторанчик, и вот спустя столько времени у нее это получилось. -Так точно, капитан! Двери открываются, и заходит дайна. - Я НЕ СЛЫШУ, -кричит она, давая понять девушкам, что она подслушала последнюю часть их разговора. Элли с Ло решили немного подурачиться, встали солдатиком и отдали честь ДиДжею. - ТАК ТОЧНО КАПИТАН! - хором сказали они, и начали смеяться. - Ладно, Бейонсе, не мешай нам, мы и так не успеваем. ну, Дайна это вообще отдельная история. Как бы странно это не звучало, но она действительно похожа на Бейонсе. Дайна училась вместе с Элли, и они всегда поддерживали друг друга. После выпуска из школы у Элли начались проблемы с финансами, поэтому Дайна как понимающий друг приютила ее и помогала во всем. Она помогла ей встать на ноги, окрепнуть, найти работу, расплатиться с долгами и наконец-то купить помещение и обустроить его под ресторан. Спросите, откуда у Дайны столько сбережений? Дело в том, что ее отец очень влиятельный человек в сфере бизнеса. Но не думайте, что она избалованная сучка. Дайна устроилась в компанию отца и быстро продвинулась по карьерной лестнице вверх и могла зарабатывать приличное количество денег для содержания всего, что у нее было. - Вообще-то, я пришла помочь. - Тем более не мешай нам, знаю я, как ты помогаешь, лучше стой в сторонке, иначе мы вообще не откроемся. В средней школе Дайна пыталась помочь Элли с опытами на уроке химии, и получилось так, что из-за глупости и тупости так называемой бейонсе сгорела половина кабинета, хорошо, что никто не пострадал. - Элли, ну зачем ты так с ней? Она ведь не спалит это помещение, пусть поможет, лишние руки нам не помешают. Элли думала в течение минуты и все-таки решила дать шанс подруге. - Хорошо, блондиночка. Поставь по 4 стула за столик и расставь салфетки. - Океюшки, коротышка, - она поцеловала Элли в лоб и дала пять Ло. Они все так вымотались, что “Бейонсе”совсем забыла предупредить, что сегодня на открытие должна придти ее давняя подруга, с которой она не виделась 5 лет. Поняв это, она решила ничего не говорить, а сделать сюрприз. Ресторан открывается через 10 минут. Уже весь персонал в сборе, не хватает только бармена. - Где этот чертов Симпсон?! - начала злиться низкая девушка. - Он уже на подходе, - ответил кто-то из официантов. - Так, ладно, Лорен, сбегай на кухню и проверь, все ли готовы. Не став отвечать, Лорен побежала на кухню, побеседовала с поварами и объяснила им всю ситуацию. - За дверьми собралось много народа, Элли на нервах, постарайтесь не обложаться! - Мы поняли, -ответил кто-то за всех. Вернувшись в зал и передав Элли, что все в норме, они решили, что уже пора открывать ресторан. *после закрытия* - Вы все молодцы! Первый день и уже такая выручка. И как всегда есть одно но! Все замолкли и начали нервничать. - Симпсон! - Да? - Еще раз опоздаешь - заставлю читать всю библию на латыни. Все начали смеяться. Лорен подошла к Элли и прошептала ей: - Боже, ты слишком помешана на библии, - не переставая смеяться проговорила зеленоглазая. Все смеялись, пока двери ресторана не открылись, и не зашла красивая кареглазая девушка. Из толпы официантов пошел свит, что очень взбесило брюнетку, но она не подала виду. - Я опоздала? "Боже.. у нее ангельский голосок" - подумала Лорен и начала жадно разглядывать шатенку. - Извините, мисс... - Кабелло. "Черт, у нее даже фамилия горячая. Так! Хватит! У тебя есть парень" - Ло мысленно дала себе подзатыльник за такие мысли о шатенке. - Мисс Кабелло, мне жаль, но вам нужно покинуть заведение, мы уже закрылись. - На самом деле она ко мне, - из толпы вышла Дайна и все замолчали, не понимая, что вообще происходит. -Всем привет!Я Камила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.