ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*на следующий день* — Доброе утро, мир. Сегодня мне приснился прекрасный сон, -проговорив это, Лорен повернула голову налево и не увидела рядом своего парня. — Я же четко помню, что он возвращался с работы… Тай работает в ночном клубе барменом, и его часто задерживают на работе, но он в отпуске, и Ло не понимала, где же он мог пропадать. Кстати про отпуск, у Лорен сегодня выходной, она работает администратором в ресторане Элли. *дзинь* — Кого там принесло в такую рань? Когда дома никого нет, она очень любит поговорить сама с собой. Подойдя к двери, она взглянула в глазок и ничего не поняла. -Тай? Тв же был дома. Боже, что с твоей одеждой? Заходи быстрее. От него несло алкоголем, сигаретами и… сексом? От него на столько сильно несет этими запахами, что Лорен кажется, что это еще долго не выветрится. — Ты что, пил? — Нет, блять, духами нахуярился! -Что случилось? Почему ты кричишь на меня?.. Она даже не заметила, как начала плакать. Этот парень ведет себя странно последнюю неделю, и зеленоглазой это совершенно не нравится. Недавно он очень сильно напился и впервые ударил ее. И, совсем слетев с катушек, он откинул ее в стенку. Получив сотрясение, с той ночи она начала его бояться — Твою мать, тай! Ответь мне, блять, какого хуя происходит! — в истерике начала кричать Лорен. — Заткнись и приготовь мне пожрать. Тай оттолкнул Лорен и прошел в комнату, чтобы переодеться и освежиться в душе. Лорен специально не стала ничего готовить, не думая о последствиях, ведь ей нужны ответы. Она услышала приближающиеся шаги с лестницы и встала с дивана. Когда он завернул в кухню и увидел чистое помещение и без свежей домашней еды, он пришел в ярость. -Я, БЛЯТЬ, СКАЗАЛ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ МНЕ ПОЖРАТЬ, ТУПАЯ ТЫ СУКА! — кажется его услышала не только Лорен, а еще и соседние дома. Она с Таем съехалась 2 месяца назад, и все было хорошо, пока он не начал пить и пропадать на вечеринках. — Не смей орать на меня, придурок. Я все делаю в доме! И готовлю, и прибираю, и глажу твою чертову одежду! Лорен не заметила как перешла на крик. — Я тебе не домохозяйка. Раньше ты меня больше уважал, до того как мы съехались! Тай замахнулся и очень сильно ударил Ло по щеке. Слезы текли по ее лицу, но ей было все равно. Она боялась, что он еще что-нибудь сделает с ней, но решила взять себя в руки и попытаться найти ответы. — Ну тогда уебывай из моего дома, шлюха. Не понимая такую агрессию своего парня, она убежала из дома забрав с собой только мобильник и зарядное к нему. Дом действительно принадлежал ему, и он оплачивал по всем счетам. *через пару часов* Ло сидела на берегу и слушала музыку. Она слишком погрузилась в свои мысли и не сразу поняла, что к ней подсела девушка. Вынув наушники она повернулась и увидела знакомое лицо. — Привет. Лорен, верно? — Верно, а ты… — Камила — Да, точно, прости, у меня плохая память на имена. — Ничего страшного. ты чего здесь сидишь? Уже давно за полночь, не торопишься домой? — Нет.я поссорилась со своим парнем и он выгнал меня из дома, ведь дом принадлежит ему. Он раньше не позволял себе поднимать на меня руку, но теперь. я не знаю что произошло, но все изменилось. По лицу брюнетки потекли слезы. Как бы она не старалась их скрыть, кареглазая заметила и придвинулась к ней, чтобы показать свою поддержку. — Я просто решила прогуляться. Возможно я сейчас позвоню кому-нибудь из друзей и переночую у них, не беспокойся. А почему ты не дома? -Все никак не могла уснуть Когда девушка более менее успокоилась, Камила предложила переночевать у нее, брюнетке было не очень удобно, ведь она даже ее имя забыла, но после двадцати минутных уговоров она все-таки согласилась. Придя к шатенке, она указала зеленоглазой, где душ и отправила ее освежиться. Кареглазая решила приготовить легкий ужин, пока Ло моется. Когда девушка вышла из душа, Камила одолжила ей свою одежду. Поужинав и поговорив на разные темы, они решили лечь спать. — Вот моя комната. Ложись тут, а я устроюсь на диване. — Не глупи, Камила, мы тут поместимся вдвоем, тем более я не хочу оставаться одна. Договорившись, они улеглись на кровать и решили поспать. Камила уже начинала проваливаться в сон, как услышала всхлипы. Поняв, что брюнетка плачет, Камила придвинулась и обняла ее со спины. Сделав себе заметку что поговорит с ней об этом позже. -Прости, не хотела тебя будить. -Ничего страшного, тем более я и не спала. Доброй ночи, Ло. -Приятных снов, Ками. Лорен еще долго не могла уснуть, она думала обо всем. Зеленоглазая берет младшую за руку и переплетает с ней пальцы. Она осознает что это не правильно, но одновременно это так правильно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.