ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сегодня суббота, а значит девушки идут веселиться в кино и потом куда-нибудь еще. Утро у Элли прошло как и всегда. Водные процедуры, завтрак. С остальными она должна была встретиться после четырех. В квартире Дайны было все немного необычно, ведь у нее дома были Лорен и Камила. Полинезийка спала до обеда, ведь вернулась она слишком поздно. Ну, а другие две девушки проснулись часов в 10, сделали покушать, прибрали беспорядок, который они вчера устроили и сели смотреть какой-то фильм по тв. Лорен написала Тайрону, что вернется домой с одним условием: если он ей все объяснит нормально. Не получив ответа, она забила на это, откинула телефон в сторону и продолжила смотреть какой-то фильм вместе с младшей девушкой. Дайна, впервые за долгое время почувствовала, что она выспалась. Спустясь вниз, она застала этих двух в очень странной позе и решила подглядеть. Достав телефон, начала снимать. — Ээээй! Хватиииит. Прошуууу, — Лорен сидела на бедрах Камилы и щекотала ее ребра, а та пыталась ускользнуть от старшей, но никак не получалось. Лорен давно не чувствовала себя так спокойно, свободно и счастливой? -Ну Ло, хватит, у меня уже горло болит смеяться, — запротестовала шатенка. Лорен успокоила свои руки, но не спешила убирать их с ее талии. Камила знала, что девушка была в отношениях, но она не могла устоять. Младшая положила руку на щеку девушки и погладила большим пальцем. Лорен немного закрыла глаза и почувствовала, как Камила начала приближаться и она, открыв глаза, начала бегать глазами по ее лицу. -Ты такая красивая… — шепотом проговорила младшая. — Почему тебе достался такой мудак? Ты заслуживаешь большего. В этот момент Дайна не могла поверить в услышанное, неужели Мила сейчас признается… — А чего я заслуживаю? — спросила зеленоглазая и тоже немного приблизилась к лицу второй. Их лбы соединились, и у обеих сбилось дыхание. — Лорен, ты мне нра… — ДОБРОЕ УТРО, СУЧКИ! — Дайна поняла, что нужно что-то сделать. Она отошла немного к лестнице и завопила, надеясь, что это спасет шатенку от этого признания. Она видит, как эти две смотрят друг на друга, но у Лорен есть парень, хоть и мудак, но парень. Услышав Дайну, девушки подскачили и ударились лбами. Камила в панике начала бегать глазами по комнате, лишь бы не встретиться взглядом с брюнеткой. Лорен это немного расстроило, но она не стала на этом зацикливаться и просто села на диван смотреть фильм, который уже заканчивается. Камила, благодаря Дайну за ее вопль, ушла из гостиной за кружкой воды. — Что это, черт возьми, было? Ты вообще понимаешь что делаешь? Я знаю, что он мудак, но он все же ее парень. Мила, будь осторожна, — сказала Дайна, заходя следом за младшей и закрывая дверь чтобы Лорен не услышала разговора. — Я так и знала, что ты подглядывала. Иначе бы не завопила так. -Ну да, вы выглядите как самая милая пара, и я вас шипперю, но, Мила, вы чуть не поцеловались… -Знаю… — с грустью в голосе произнесла девушка. — Не переживай, она рано или поздно поймет, чем он занимается, — полинезийка улыбнулась и обняла младшую за шею. -Спасибо.Так стоп… А ты откуда знаешь чем он занимается? Дайна начала смеяться, ведь удивлялась над ее выражением ничего не понимающего щеночка. — Помнишь, в колледже у меня были проблемы? — спросила она Камилу. -Ну да. Ты тогда ходила вся грустная, бледная и тебя иногда трясло. Я думала что ты болела. -Ну как болела, это называется ломка. Камила, в колледже на вечеринке Тайрон подсыпал мне наркотики в напиток, а на следующей неделе он пытался мне их продавать, но я держалась, и ему не получилось меня сломать. -Так получается есть наркотики, которые можно подсыпать и растворить? Вау, а я не знала… — сказала шатенка за что получила удар в руку. -Ауч. За что?! -Я тебе тут душу излеваю, а ты такое говоришь, да иди ты. Дайна разверулась и собиралась уходить, как на нее сзади напрыгнула Мила и обняла, начиная извиняться. Камила спросила, почему та ничего не рассказала зеленоглазой, на что получила ответ, что она должна все узнать от него. Они еще какое-то время побыли на кухне и услышали, как в гостиной что-то разбилось. Девушки переглянулись и вышли из кухни. Зрелище было не очень. Вся гостиная в засраном состоянии. Любимая ваза Дайны разбита, на диване кровь и кусок одежды Лорен. Видимо тот, кто это сделал, был очень тих, либо телевизор был слишком громкий, чтобы девушки услышали какие-то звуки, но смысл один и тот же, брюнетка исчезла. Телевизор разбит, картины со стены упали, слишком много крови на полу. «Найдеюсь Лузер в порядке и она не сильно пострадала…», пронеслось в голове у Дайны. Дверь настежь открыта, и они видят, как черный мустанг со свистом уезжает от дома, и следы крови ведут именно в то место, где стояла машина. Первой очухалась Дайна, потому что услышала, как младшая начинает рыдать и увидела записку прикрепленную на дверь с помощью ножа с кровью и было не трудно догадаться, чья она была. -Твою мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.