ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Лорен: «Твою мать…Как же все болит…черт.мо губа.рука… Интересно, где я?»

***

Тайрон был на работе, когда ему позвонила Дайна и попросила срочно приехать. Когда история была закончена, записка прочитана, машина опознана, Тайрон побежал к дверям. -Стой! Мы хотим помочь! Она наша подруга! Камила все еще в состоянии шока сидит на диване и пьет воду, но на крик подруги повернула голову и с надеждой смотрела на этого подонка. -Все что вы можете сделать — не мешать. Он захлопнул дверь, сел в свой потрепанный автомобиль. Дайна еще раз попыталась дозвониться до подруги, но телефон все так же не отвечает. -Она ведь найдется? Со слезами на глазах спросила Камила. --Малышка, только не плачь, только не снова… Ты только успокоилась. Мы найдем ее, обещаю. Даже если этот мудак запретил помогать, это не значит что мы не можем искать ее сами. Глаза шатенки немного загорелись и они начали искать зацепки.

***

Лорен: «Черт… голова… что произошло?.. я плохо помню. Я помню как сидела на диване и слушала музыку через телевизор и тут… Ох черт… Надеюсь Дайна меня не убьет за ее вазу… хотя она ее мало сейчас волнует… Так. надо выбраться. Хм… весело, руками не могу пошевелить, но ноги в чем-то жидком и гадком. Кто-то идет!!! Черт, что мне делать?!»

***

Записка: «Тайрон, мы предупреждали. Если не будут деньги к утру, считай твоя секс-игрушка мертва.» Камила вспомнила как Лорен была напугана последние дни. Так же рассказ Дайны про наркотики. И тут ее осенило. Они выбежали из дома и поехали в полицию. В это время Тайрон был на пути к своему старому другу. К самому первому покупателю и лучшему другу. -Хей, Рик, выручай. -Че опять травы нет? -Это всегда при себе. Он показал пакетик из кармана и убрал его обратно. -Тогда я не понимаю, что еще нужно? -Мою бабу забрали, мне нужны деньги чтобы ее вернуть. -Чувак, будто тебе не похуй на нее. Успокойся, пошли дунем. -Нет, не могу. Одолжи мне 350 т.. $ -Хера че захотел, с какого перепуга я должен тебе дать эти деньги? Тайрон напомнил его все косяки, и как он его спасал, и как он выручал его деньгами и травой. Рик дал ему денег и тот помчался до босса…

***

Лорен: «Он ушел, но что-то сказал про деньги, порошок, девок, клубы, алкоголь. Что это все значит? Так, мне нужно выбираться…» Лорен осмотрела комнату, которая освещалась маленьким окошечком. Оценим обстановку, девушка начала действовать. Лорен была пристегнута наручниками к трубе, а сама она лежала на матрасе. У девушки сочилась рана на руке, животе и небольшой порез на горле. Но они все были перебинтованные. Интересно зачем ее похищать, если все равно подлатали. «Я слышу шаги… Он возвращается!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.