ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

Камилу забрали от зеленоглазой. Ее положили на какую-то каталку и увезли. Довольно мягкая и… расслабляющая. Все вокруг как-то странно плывет и иногда темнеет. Она понимала в каком сейчас паршивом состоянии, но ее утешали мысли, что с Лорен все хорошо и она в безопасности. Камила смотрит в потолок, безумные взгляды врачей, интересно, почему они такие нервные и их взгляды такие странные. Она наконец за все время смогла расслабиться и почувствовала дикую боль в ребрах, в спине и в ногах. — Только не переживайте, мы вас подлатаем, все будет хорошо. Врач пытается успокоить ее, но не получается. Камила начинает нервничать и ворочаться от дикой боли во всем теле. — Срочно операционную! Девушку завозят в большое помещение. Операционный стол, рядом какие-то приборы, большая лампа и резкий запах. Стены белые, пугающие, может их стоит перекрасить в другой цвет? Камилу положили на стол и надели на нее маску, при этом врач уже надел свое снаряжение. — - Послушайте, расслабьтесь, это наркоз и он должен подействовать минут через 5. У вас очень сильный порез на спине, который задевает позвоночник и вам нужено срочное медицинское вмешательство. Пока врач все разъяснял на девушку уже нацепили маску подсоединенную к какому-то балону, видимо там наркоз. Он сказал примерно через 5 минут она провалится в сон. Его голос так успокаивал, хоть и говорил страшные вещи со своими причудливыми жаргоном медиков. — - Ваша операция продлится 2 часа, может и больше, это зависит уже от вашего состояния. — Где…вторая.девушка?..-еле как произнесла шатенка. — С ней все впорядке, ее прооперировали, вытащили пулю и отвезли в палату. Сейчас она отдыхает. Его слова успокоили Камилу и она позволила наркозу подействовать. Она закрыла глаза и попыталась уснуть, но разве она не должна перестать все слышать и чувствовать? Странно. Почему она слышит как врачи разговаривают, почему слышит как он перед скальпель? — - Сестра, скальпель, нужно сделать надрез и убрать загноение. — - Показатели в норме, сердечный ритм в норме. Наркоз подействовал, можно приступать. Надрез, еще один, Камила чувствует всю боль, но показатели показывает что она в норме. Гной убран, рана обработана, все готово к зашиву. — Игла и нитка. Медсестра подала все что ее попросили. Она внимательно следит за датчиками показателей и смотрит все ли проходит гладко. Что-то не так. Женщина средних лет заметила слезу бегущую из глаза пострадавшей, еще раз проверив показатели, она не стала ничего предпринимать. В больнице уже был случай, когда наркоз подействовал на тело, но не на человека и он чувствовал все что с ним происходило. Сейчас он лежит в психиатрической клинике Калифорнии. Этот случай был 30 лет назад и с того момента все препараты исправили. Странно. Камила чувствует как ее кожу протыкают иглой, такой огромной. Дикая боль. Шатенка пытается кричать и предупредить всех, но она ничего не может сделать, она как будто не владеет своим телом. Пытается поднять руку, не получается. Пытается открыть глаза, все в пустую. Любая попытка предупредить врачей, бесполезна. Она ничего не может сделать и проваливается в какой то дикий транс, как будто теряя сознание под наркозом. Порез зашит, ребро замотано, операция подходит к концу. Девушку готовы перенести в палату, но приборы начали пищать. — Сердцебиение слабое, пульса почти нет, мы ее теряем. — Твою мать! Какого хрена, все же в порядке было. Срочно, дефибриллятор. Первый разряд, сердцебиение стало еще хуже. Камила видит красивые картинки как она с друзьями гуляет по красивой поляне. Как она держит за руку Лорен. Второй разряд, сердцебиения нет совсем. У них есть считанные секунды вернуть к жизни девушку. Камила чувствует легкость и невесомость, как будто ее отпускают, как будто ее тело больше не ее.

***

Лорен спит уже больше часа, а Дайна все ждет новостей от врачей. Девушка нажала кнопку вызова сестры. Пару минут ожиданий, Люси в палате. — Все нормально? — Да, спасибо, хотела спросить что там с девушкой, которая поступила вместе с зеленоглазой. — Оу… это ваша подруга? Сестра выглядела очень грустной, полинезийка почувствовала что-то не то. — Что с ней?! Что происходит?! Почему мы ее ждем уже больше 3-х часов?! Где Камила?! -закричала девушка — Послушайте, наши врачи делают все что могут. От криков подруги Лорен проснулась и не сразу поняла что происходит. — Что случилось?! — Показатели показывали норму, но в конце начали пищать. Сейчас ее пытаются реанимировать. Была клиническая смерть, что с ней сейчас я не знаю. Мне очень жаль, но это все чтт я могу сейчас сказать, деталей я не знаю. — Камила… Дайна видит что зеленоглазая уже не спит и она все слышала. Блондинка соскочила со своей кровати, вытащила иглу из руки и подбежала к подруге. — Тише, Ло, все будет нормально, она сильная… она справится… Дайна пыталась убедить больше себя чем ее. Обе заплакали и пытались держать себя в руках, но Лорен уже билась в истерике. — Сейчас принесу нашатырь, пытайтесь держать себя в руках. Люси скрылась за дверьми. Дайна обнимала брюнетку, не давая ей погрузиться в себя. Они слишком много пережили чтобы терять кого-то близкого. Тем более Лорер, она только призналась себе что влюбилась в шатенку, а тут она на грани жизни и смерти. Все чертовски паршиво. — Я люблю ее… Дайна… Что если она… Всхлипы не позволяли Лорен нормально выразить свои мысли. Она не могла нормально говорить. Медсестра вернулась и дала брюнетке ватку с нашатырем. — Я так понимаю что вы ее девушка и мне очень жаль. Послушайте, как только что-то станет известно, я вам сразу сообщу. Я обещаю. Девушки поблагодарили Люси и та ушла. Вот еще прошли 30 чертовых минут. Обстановка очень раздражающая и накаляющая. Лорен без сил уснула в руках блондинки. Дайна погрузилась в свои мысли.

***

Третий разряд, пульс в норме, сердцебиение восстановилось. Они смогли, у них получилось, девушка жива. Ее перевели в палату для одного человека. Минут через 20 она пришла в себя и увидела человека возле окна. -Лорен… Слабо сказала она, но повернулась совершенно другая девушка. — - Здравствуй Камила, я Люси. Твои подруги очень переживают за тебя и твоя девушка без сил уснула. Они попросили меня быть рядом как ты проснешься, так как их не выпускают из палаты. --о… спасибо. она в порядке? А Дайна? Как они? Когда я смогу их увидеть? Девушка привстала пытаясь сесть, но резкая боль пронзила все ее тело. Сестра подбежала к ней и аккуратно положила обратно в постель. — - Я попрошу другую медсестру побыть с тобой, а сама пойду к твоим подругам. Все будет хорошо и вы скоро увидитесь. Не переживай. Тебе сейчас нужен покой и минимум движений, операция была серьезной. Люси мило улыбнулась пациентке и вышла из палаты. Подойдя к регистратуре, попросила подругу подменить ее на 10 минут, пока та отойдет. В палату Камилы зашла темнокожая девушка. А сама Люси, как обещала, зашла в палату брюнетки и блондинки. Девушки сидели рядом и молчали, они ждали когда сестра вернется и сообщит им хорошие новости. Девушки хотели чтобы это были хорошие новости. Лорен уже перебрала в голове тысячи ужасных исходов. Она не была готова попрощаться Камилой. Она не хотела потерять ее. Не хотела. Дайна принесла два стакана с водой. Девушки посидели еще немного и тут стук в дверь. Дверь медленно открывается, но там совершенно не тот человек, которого они ждали. — Привет, как вы? — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??!!?! Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.