ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:

***

      На скорости девушка поворачивает в сторону окраины города, но немного не вписываясь в поворот, они вылетают на встречку и сталкиваються с машиной.....

***

      Это была чертовски хреновая авария. Машина Дайны и Камилы перекрутилась пару раз и перевернулась. Второй автомобиль вылетел за дорогу и водителя прижало крышей и дверью. Мда… без болгарки его точно не вытащат. Возле машины девушек была приличная лужа крови, нельзя сказать кто именно больше пострадал, ведь они обе ранены. Камила получила чертовски большой порез на спине и кажется сломала ребро, дышать ей больно. Дайна почувствовала как что-то в ее теле хрустнуло, но не могла понять что именно, вроде не руки. может ноги, ведь она их просто не чувствует.       Первая в себя пришла блондинка. Она пыталась здраво оценить всю ситуацию. -Твою же мать… На ремонт уйдет больше 40к. Жесть. Камила?       Брюнетка все еще была в отключке. Дайна пыталась вытащить ее ремень и безопасно спустить ее, но чертов ремень заклинил. Поискав вокруг, она нашла острый кусок металла, видимо от второй машины, перерезала ремень и забрала подругу. Она положила ее на асфальт, достала, на удивление, целую аптечку из багажника, открыла ящичек и взяла в руки странную бутылку. Дайна поднесла нашатырь к носу подруги и та очухалась. -Я думала ты подохла… -Ну спасибо! Подруга блин называется… Я сильно паршиво выгляжу? -Не сильно, но нам нужно двигаться. -Ты права, но ты останешься тут, дальше я пойду одна. -Ты совсем с ума сошла?! Я тебя одну никуда нахрен не отпущу!!! -Милая моя, нужно помочь тому мужчине и мои ноги хотя бы в порядке, а ты, находясь в шоке, еще до конца не понимаешь, что твоя кость просто пиздецки торчит из колена… как ты вообще меня еще вытащила… Дайна посмотрела на свои ноги. Ей чуть не поплохело от вида. -Ох ебать… так вот что хрустнуло… хорошо.ладно…       Блондинка достала телефон и грустно улыбнулась Миле. Вызвав скорую, девушка помогла Камиле обработать раны и забинтовать. -Ладно я пошла, напиши мне как только приедет скорая и как только с тобой закончат в больнице, люблю тебя ДиДжей. -Хорошо, обязательно. Береги себя, Мила… я… тоже люблю тебя, обезьянка.       Девушки переглянулись грустными взглядами и попрощались. Камила двинулась дальше по дороге. До обрыва оставался буквально час ходьбы.

***

-Ну что, Лорен, время прощаться. Мне действительно жаль что с тобой все это происходит. Лорен смотрит сквозь слезы на Блейка и молча умоляет его не делать этого. Кодекс чести, к сожалению, для всех один и для главного он слишком многое значил. Блейк попросил девушку не дергаться, чтобы все было тихо и гладко и чтобы было немного хлопот. Он привязал ее руки к палкам и она выглядела как Иисус на распятие, такая же беззащитная и уязвимая. Лорен даже не думала о своем парне и о том насколько он мудак и урод, она думала о той девушке. Той идеальной девушке, чьи губы она больше не увидит, чей запах больше не почует, чей прекрасный смех не услышит и чьи прекрасные глаза больше не увидит. Она понимала к чему все шло, но ей было дико страшно. Она хотела кричать и брыкаться, но какой смысл? Тут 4 парня с пушками, их главный и шофер, ну шофер конечно ничего не сделает, но все же. У них количество и они намного сильнее чем хрупкая сломленная девушка. -Детка, попробуй меня понять. Я не могу потерять статус перед парнями и мне придется это сделать, может в следующей жизни ты найдешь себе достойного парня. Он грустно улыбнулся ей и потянулся за гвоздями с молотком. Приставил гвоздь к руке девушке, а молоток к гвоздю. -Мне жаль… И тут резкий удар. Громкий крик и слезы на глазах у Лорен. Парни не ожидали такого поворота, но они просто стояли в шоке.

***

**привет Мила, меня забрали и того мужчину тоже. Да, с ним все впорядке, просто пару ссадин, ему чертовски повезло. Меня затащили в машину скорой и дальше, если честно, ничего не помню. Сейчас я в больнице, так что надеюсь ты жива и придешь навестить меня с мандаринами… а лучше вместе с Лорен… Солнышко, я прошу, вернись живой**       Дайна напечатала текст и еще раз его перечитав, отправила на телефон подруге. Врачи бегали по коридорам, кого-то прислали из техаса, очень странно, почему именно сюда. Девушка лежала на кровати и думала сможет ли она ходить после всего этого, но не успела додумать. Стук в дверь. --Здравствуйте Дайна Джейн, я ваша медсестра и меня зовут Люси, можете обращаться ко мне как вам угодно.       Медсестра прошла по палате и проверила все датчики, что-то вставила в капельницу, перевернула и пошла к дверям. --Кстати, к вам через минут 5 поднимится офицер полиции, так что будте на готове и не волнуйтесь.       Довольно приятная девушка. Если честно Дайна думала что все в больнице мерзкие и отвратительные, что тут одни люди в возрасте, но она никак не ожидала увидеть красивую подтянутую девушку лет 27.       Как та и обещала через 5 минут снова стук в дверь и тут уже зашли офицер вместе с той девушкой. --Здравствуйте, офицер полиции Оливер, расскажите что произошло.       Дайна рассказала им абсолютно все. Рассказала про паршивые дела Тайрона и про Камилу, что они были вместе в машине, что она тоже ранена и нуждается в подмоге.       Офицер достал рацию из кармана. -Внимание всем постам, срочный вызов, требуется 3 отряда и машину скорой помощи на обрыв в восточную часть.

***

      Блейк пошатнулся, но он действительно был в ахере. Протянул руку к голове и почувствовал что-то мокрое, посмотрел на руку. Кровь. Кто-то только что пробил ему голову чертовым камнем. -Кто это блять был?! Какого хуя вы, ебучие засранцы не смотрите по сторонам, разве блять это сложная задача??!!??! Долбоебы!!!       Парни резко начали осматриваться и один из них заметил движение со стороны пригорка за деревьями. -Я кого-то увидел! -Так иди и проверь, тупорылый ты опездель.       Лорен не могла понять что происходит, ее рука ныла от глубокого пореза на ладони. Он вместо того, чтобы вбить гвоздь, случайно оставил гигантский след, когда ему попали прямо в голову. Лорен посмотрела на пригорок, куда указал омбал и увидела шатеновые локоны. "твою мать… не может быть… она тут…" - подумала девушка и вновь заплакала. Она понимала что Камила подвергает себя опасности ради нее. -Нас прервали, но думаю ты подождешь, пока тут не появится еще один столб с трупом этого героя.       Камила не думала что попадет в голову этому упырю, но это был чертовски хороший удар. Девушка мгновенно спряталась за деревьями, но ее заметили. -Черт! Идиотка!       Прикрывшись кустами она стала поджидать. Громила подошел к месту где стояла девушка и начала оглядываться, но не заметил кусты в которых она сидела. У него на ноге висит нож, причем удачно, он встал рядом с кустами. Девушке осталось лишь протянуть руку и всадить этот нож в мудака. Камила очень осторожно протянула руку и открыла ножну, эта хрень предательски щелкнула, но она резко забрала и воткнула нож в мудака, когда тот ее хватал.       Она геройски пыталась спасти свою любовь, но потерпела провал. Громила вытащил из своего плеча нож, закинул девчонку на другое и потащил ее к боссу. -Так, так, так. А кто это у нас тут такой опасный и яростный. СМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!!!       Блейк в бешенстве заорал, когда парень принес девчонку и бросить возле его ног. Другие принесли еще снаряжение и примотали шатенку к столбу. -А теперь поговорим спокойно. Какого хера ты делаешь, Карла Камила?! -Ты должен был подохнуть уже давно, еще когда мой отец на тебя охотился! — ядовито выплюнула Мила. Она посмотрела в сторону Лорен и ей стало больно, она увидела порез на руке и измученную девушку. Как же ей сейчас хотелось прижать ее к себе и не отпускать. -Мы с Алехандро недурно развлекались, малышка, но это уже в прошлом. Кстати как там его могила?       Мила не стерпела и плюнула в лицо этому уроду. -Ах ты мерзкая сука!       Удар по лицу и еще несколько в живот. Мила согнулась и сплюнула кровью. Лорен все на это смотрела и не могла ничего сказать. Она была в шоке что они знакомы и что эта хрупкая девушка сейчас плюет кровью из-за нее, а точнее из-за ее тупого выборе в парне. На Блейка хлынули воспоминания и предательство Алехандро, и как Мила чуть не разгромила, не взорвала его склады. Он психанул и выхватил у кого-то из парней пистолет. Приставив его к девушке, снял предохранитель. -Не трогай ее!!! Прошу!!! Мы ведь здесь из-за меня и Тая!!! Отпусти ее!       Лорен не выдержала и начала кричать. Блейк размахнулся и ударил ее пистолетом. -Заткнись! Не потерплю твоих визгов. Блейк приставил пистолет ко лбу Камилы и готов был нажать на курок, как раздались выстрелы, его парни упали и в его руку попали, пистолет выпал и выстрелил в сторону Лорен. Пуля попала в веревки которыми она была привязана к столбу и влетает в ее живот. Лорен как бешеная, понимая что веревки больше ее не держат, не замечая ранения, быстро освободилась и рванула к шатенке. Камила не верила своим глазам, вот эта девушка ради которой она пришла сюда. Пришла чтобы спасти ее, а в итоге спасают ее. Лорен развязала девушку. Освободившись, Мила обнимает ее и они вместе падают на колени. Отряд полиции вовремя приехали и спасли две жизни, но при этом забрав 4. Мила гладит брюнетку по волосам, разглядывая ее лицо, приближается и нежно целует эти губы. Вокруг них происходит хаос, но они сейчас вдвоем. Камила замечает кровь и видит ранение. Она начинает целовать зеленоглазую со слезами на глазах. Они обе понимали что это серьезно и ранение от пистолета даже в живот может стать смертельным. -Спасибо что пришла спасти меня. Помнишь то утро перед тем как меня похитили? Шатенка могла лишь кивнуть со слезами на глазах. -Я поняла что ты хотела сказать перед тем как мы услышали Дайну и я бы хотела кое что сказать... -Тише.. тише.. давай не сейчас.. береги силы они тебе нужнее, чем эти слова сейчас, правда. Девушки затонули в глазах друг друга и как будто исчезли из мира. Офицеры полиции подбегают к Блейку и приковывают его в наручники. Другие осматривают парней. Подъехала скорая и забрала девушек в больницу.       Всю дорогу девушки не расцепляли переплетенные руки. Лорен перемотали место ранения и остановили кровь, так что до операции доживет. Камила прочитала сообщение от Дайны и написала ей в ответ. ** Привет, так понимаю полиция-твоя затея. Спасибо тебе огромное… если бы не ты, я была бы сейчас висячим трупом на столбе, как и Лорен. Оказывается это был Блейк, его арестовали, с ним все кончено. Лорен сейчас в безопасности и в моих руках, но у нее серьезное ранение от пули, которая в нее попала.. долго рассказывать, так что объясню все при встрече. Нас везут на машине скорой в больницу, видимо в ту где и ты, возможно скоро увидимся.**       Камиле обработали все раны, но они не могли зашить ее глубокий порез, требовалась операционная.       Девушек привезли в больницу и Камилу сразу же покатили на операционный стол, так же как и Лорен. Она потеряла много крови и у нее было множество повреждений. Лорен все еще плакала и не могла успокоиться. Все было так быстро… но и медленно. Ее похитили и увезли в какую-то херню. Тайрон задолжал какому-то дилеру и она из-за него пострадала. Ее привязали и хотели поиздеваться, потом появилась Камила жаждующая спасти, но не вышло и вот их спасает отряд полиции. Действительно безумные деньки… Лорен вытащили пулю из живота, зашили и вроде все прошло успешно. Хирург дал пулю в пакетике и сказал что это ей на память.       Лорен отвели в палату к Дайне. Они поговорили и обе заплакали, они действительно были счастливы что все это закончилось. Осталось лишь дождаться Камилу и все действительно будет кончено. Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.