ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

часом ранее Люси заперла дверь на ключ и подошла к койке пациентки. -Камила, мне нужно твое понимание и сотрудничество. Дело в том, что я дочка Блейка и он держит меня на коротком поводке. Он угрожает убить мою невесту и поэтому мне приходится выполнять его поручения. Его отпустили и минут 5 назад я с ним разговаривала по телефону. Сейчас он направляется сюда. Блейк знает что вы обе тут и что ты после операции. — Ладно. хорошо. Что мне нужно сделать? Люси рассказала, что в палате где лежат ее подруги спрятана коробка с медикаментами. У нее есть специально подготовленный пистолет стреляющий холостыми, но при этом из него вылетает маленький магнит и из далека он похож на пулю. Пушка неисправна и поэтому он выстрелит в левый нижний угол. — Хорошо, я согласна, но как ты подменишь его пистолет? И откуда ты знаешь что он придет именно с револьвером? — Из года в год отец не меняется. 7 лет назад он застрелил из него мою мать, потом через 2 года выстрелил в мачеху. 3 месяца назад он казнил за должника из револьвера. Так получилось что это его любимая игрушка. Ты и твой папа попортили ему много чего и он воспользуется им чтобы наказать. — - Его он тоже убил из револьвера? -тихо спросила Камила, опустив глаза на свои сжатые в кулак руки. — Мне жаль что он его убил. Правда. По щеке Камилы пробежала слеза. Отец был для нее учителем и наставником, хорошим другом и лучшим папой. Блейк отнял у него самое дорогое и она не позволит ему отнять ее жизнь и лишить ее любви. Когда ее отец был еще жив, он рассказал байку «чего боится Блейки», тогда она не поверила, но сейчас верит. Он боится смерти, потери авторитета и провала всей его подпольной конторы. Люси подготовилась к замене пушек. Камила приняла обезбол и приготовилась к спектаклю. — Так, послушай, я его попробую убедить убить тебя на глазах у Лорен. Да, знаю что это будет тяжело, но он должен поверить во все что увидит. Скажешь им слова на прощание и драматично упадешь замертво. Как только он уйдет, только после моего возвращения ты сможешь встать. Все поняла? — Думаю что да. — Тогда за дело. Люси выходит из палаты и подходит на регистратуру. Она попросила темнокожую подругу подменить ее. Звонок отца. Встреча. — Привет, все под контролем? Или мне опять напомнить что будет с твоей невестой? — Не стоит, все под контролем. Как думаешь, может придать Лорен хороший пример? Она ведь неплохая и фигурка хорошая. — - Не заговаривай мне зубы юная леди. Могла просто сказать что хочешь посмотреть на ее страдание и слезы. Блейк ухмыльнулся и приказал дочери провести его к Камиле. Он зашел, а своего громилу с пушкой оставил в коридоре. -Марк, с тебя должок, не забыл? — Надеюсь ничего серьезного, не хочу подохнуть из-за твоего приказа. — - Когда отец попросит револьвер, дашь ему этот. Люси протянула ему свою подделку. Парень посмотрел ей в глаза и понял что ему пизда если босс все узнает, но все равно поменял пистолеты и отдал настоящий Люси. Стук по двери. Это знак для медсестры. Она повиновенно заходит. Камила на коленях возле кровати. Отец насмехается над ней. — Помнишь ее? Хорошая медсестра и отличный информатор. Блейк эту фразу сказал так, будто он в шашках оказался в дамках. И причем не одной фигурой, а всеми. Камила войду в роль, посмотрела на Люси с таким отвращением и гневом, что сестра сама поверила будто это взаправду. — Прости, но мне пришлось. Люси сделала грустное лицо и наполнила глаза виной. Кажется Блэк повелся. — Камила, я хочу проучить твою девушку, что таких как ты или Тайрон выбирать нельзя. Так что идем. Блейк взял девушку за волосы и потащил к двери. Камила не ожидала такого. Она схватила одной рукой за волосы, а другой отталкивалась от пола пытаясь встать с пола. У нее не вышло. Блейк дотащил ее до двери и откинул. — Ой посмотрите, а кто это у нас такой беспомощный? Он громко засмеялся и открыл дверь. Блейк посмотрел на свою дочь и взглядом указал на тело на полу. — Давай помогу встать. Вот черт, твои колени. Камила расхреначила все колени, из них струйкой бежала кровь. Заживать будет долго и больно. — Все нормально, мы должны дальше играть свои роли. До палаты девушек они добрались достаточно спокойно. Блейк опять в одиночку зашел в комнату. Камила, Люси и Марк остались в коридоре. — Послушай, все сработает. — - Эм… а ничего что тут его громила? -шепотом спросила Камила. Люси посмотрела на Марка, который с каменным лицом стоял и таращился на дверь. — Он мой старый должник и у него пушка, так что он в деле. Я же говорила, не стоит беспокоиться. — Все как-то идет слишком спокойно… Камила недоверчиво посмотрела вокруг. Стук в дверь. Марк схватил ее за руку и повел к двери. — - Теперь настало твое время игры, красавица, не подведи, иначе мои яйца будут украшать елку на рождество. — - Удачи, Камила. Марк завел ее в палату и швырнул на пол к ногам босса. Достал пушку и передал ему. Взглядом Блейк приказал ему выйти за дверь и позвать Люси. Парень выходит и говорит что ее ждут. Люси долго собиралась с силами, но заставила себя поверить что все пройдет гладко и идеально.

***

— Ну, а дальше вы все видели сами. Камила лежала на кровати Лорен и нежно обнимала ее, боясь отпустить хоть на минуту. Люси сидела на свободной койке и дополняла рассказ Камилы, если она где-то просчиталась. Дайна пыталась не провалиться в сон, она была слишком измотана. — - Хей, Чанчо, засыпай, иначе ты сейчас клюнешь головой об перекладину. — Чичи, ты права и поэтому добрых снов. Дайна улыбнулась девушкам, устроилась поудобнее и уже через пару минут остальные слышали ее сопение и умеренное дыхание. — Значит это все? Мы победили? -с надеждой спросила Лорен. — - Если честно, то нет. Вам придется либо уехать в канаду, либо помочь мне убить отца. Чтобы вы не решили, надеюсь это будет второй вариант. — Давайте сейчас все отдохнем, а то я не чувствую спины и плеча. — Отдыхайте, я пока проверю периметр и найду вам квартиру на первой время. Люси вышла из палаты и прошла дальше. Пройдя в регистратуру она нашла свою подругу и завела ее в сестринскую комнату отдыха. Никого не было, впрочем как всегда. Люси прижала девушку к стене, прижала ее руки над головой и с силой сжала запястья. Она прильнула к губам и страстно поцеловала. Ответа не пришлось долго ждать. Темнокожая отстранила Люси и медленно, виляя бедрами, прошла к двери. Она закрыла его на замок, развернулась и пошла к ней на встречу. — Мани, не дразни меня снова… Девушка демонстративно очень медленно стягивала с себя халат медсестры. Подошла к Люси и прижала ее к стене. Страстный поцелуй и рука Мани легла на грудь младшей. Она грубо сжала сосок и прокрутила его. Люси издала непонятный звук удивления и желания. Люси повела девушку на диван и села сверху на нее. Она сняла вверх и оказалась топлесс. Кубики пресса засияли в свете солнца. Соски были твердыми. Люси до неприличия издевалась над темнокожей. Поцелуй за поцелуем девушки оказались без одежды. Люси нависла сверху и поцеловала в губы, затем прикусила мочку уха и нежно пососала ее. Люси слышит стоны, как же они прекрасны. Укус в шею и прекрасный след, поцелуй ниже и она уже возле соска. Люси взяоа его в рот и начала посасывать при этом нежно покусывая. Мани уже чувствовала как намокла, она сводит ноги вместе и пытается хотя бы немного убавить напряжение, но неудачно. Люси заметив это раздвинула ее ноги. Рука прошлась по плоскому животу, по внутренней стороне бедра. Рука оказалась возле центра. Мани застонала и подалась немного вперед, намекая что она желает большего. Люси нежно провела по складкам, собирая влагу. Она сводит с ума эту девушку, резкий вход средним пальцем. Глубокий стон, Мани закинула голову наверх и прикусила губу. Ее глаза закрыты, она наслаждается моментом. Люси взяла медленный темп, через пару толчков добавила второй палец. И резко вытащила все. Она наклонилась над ухом девушки. — Раз- Люси вошла одним пальцем, — Два- она добавила второй и Мани опять закинула голову, — Три- Люси вошла тремя пальцами внутрь и услышала громкий стон удовольствия. Мани знала как сильно нравятся стоны младшей и она возле уха начала постанывать чаще и громче, заводя подругу. Пару толчков и пальцы наружу. Люси спускается ниже, проводя дорожку из поцелуев. Она целует внутреннюю часть бедра, в нос ударил запах смазки. -Ты такая вкусная…ммм… Люси слизала со складок всю смазку. Мани застонала еще громче, кто бы мог подумать что она так может. Люси начала посасывать клитор и обводить вокруг него языком. Она резко вставила два пальца и продолжала сосать. Мани извивалась, Люси действительно знала как правильно доставлять девушке удовольствие. Пару толчков и Нормани начинает дергаться в экстазе. Люси не остановилась, еще пару толков и посасываний. Когда девушка почувствовала что старшая кончила полностью, она пробралась выше и поцеловала ее, позволяя всем сокам попасть в рот темнокожей. — Как всегда умелый язычок. — Я тоже люблю тебя. Люси улыбнулась, встала с дивана, оделась и вышла из комнаты. Перед этим не забыв поцеловать свою невесту на прощание. — Как всегда.-прошептала темнокожая. Мани оделась и пошла наливать себе кофе. Люси вернулась на свое рабочее место и ее телефон зазвонил. Это был отец, что ему нужно? — Слушаю. — Ты ведь знаешь что мои уши и глаза по всюду, да? — Конечно, что-то случилось? Из трубки послышался женский крик и выстрел пушки. По лицу Люси побежали слезы. Он не мог так быстро добраться до нее… я ведь только отошла… а она… этого не может быть… Люси побежала обратно в сестринскую комнату. Она была мертва. По настоящему. Ее невеста лежала в луже крови, ее глаза были открыты и безжизненными. — Твою мать… Нет! НЕТ! Мани! Вернись!!! Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.