ID работы: 5867623

ты меня любишь?

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

Лорен мирно спала в объятьях Камилы. Но шатенка сама не могла сомкнуть глаза. Все тело болело и она не могла нормально пошевелиться. Дайна начала ворочаться во сне, возможно ей опять сниться дурной сон. Спустя какое-то время она успокоилась. Камила начала переживать, Люси ушла 40 минут назад и все еще не вернулась. Она приняла решение сходить и спросить что случилось. Аккуратно положив Лорен на подушку, девушка укрыла ее одеялом и поцеловала в лоб. Такая малышка и так мирно спит. Выйдя в коридор она увидела безумную суматоху. Все вокруг бегали и что-то говорили. Камила пыталась понять что происходит, но могла лишь услышать «как много крови», «кто мог сделать такое?», «почему именно она?». Она услышала чей-то крик «Нет! Вернись! Мани!!! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!!!». Знакомый голос, где она могла слышать? Камила пошла на звуки криков полные боли. Она подошла к сестринской. Вот чей голос был. Вот чью боль она слышала в голосе и вот почему голос такой знакомый. Камила подбежала к Люси и села рядом. Она огляделась и увидела разбитую кружку, перевернутую мебель. Темнокожая девушка пыталась убежать, но у нее не вышло. Шатенка уже видела эту девушку, это та которую Люси попросила приглядеть за ней. — Хей, посмотри на меня. Люси! Девушка не отзывалась, она лишь сидела возле трупа своей любимой и плакала, сжимая кулаки. Люси начала колотить пол, она кричала. — Я ненавижу тебя!!! Почему ты сделал это с ней!!! Все было под контролем! Какого блять хера!!!!!! Столько боли, столько печали. Тут до Камилы доходит. Это она, та самая. Это невеста Люси. Это про нее она рассказывала. Это сделал Блейк, это он угрожал своей дочери, что убьет ее возлюбленную, если та не будет выполнять его поручения. Камила обняла девушку и прижала к себе, так крепко что на футболке появились кровавые подтеки, кажется швы. Это сейчас не важно. Плевать что болит все тело, плевать на плечо и на спине. Плевать на все. Сейчас самое главное та, которая спасла их, но не смогла уберечь свою любимую. — Я помогу тебе, мы сделаем это, он поплатиться за все что сделал. Люси обняла шатенку, но не сильно крепко, вспоминая ее раны. Так больно терять близкого и любимого человека. Она была для Люси всем. Она была ее воздухом, который ога вдыхала каждый день просыпаясь рядом. Она была ее принцессой, которая строила из себя важную и серьезную. Теперь остались лишь воспоминания. Те воспоминания, из-за которых становится больно. Они были счастливы, но он отнял ее счастье. Люси погрузилась в воспоминания. Первый поцелуй, первое признание… как она первый раз поймала свою девушку на ревности. Как та ее обнимала и вдыхала такой любимый запах. Как они прошли через многое и через принудительную разлуку. Как та написала ей письмо и попросила подругу, чтобы она передала его Люси. Как Люси сидела и плакала, пока читала это письмо. «С наступающим днем рождения, солнышко», «у меня сейчас все очень плохо, но помни одно, я люблю тебя… так сильно…». Они были вдвоем против всех. Против осуждающих взглядов, слов, мнений. Они были для друг друга всем. «Я люблю тебя, до луны и обратно», как же Люси любила говорить эту фразу своей любимой и видеть улыбку, видеть красивые глаза наполненные счастьем и любовью. «Ты показала мне что такое любовь, ты научила меня любить и напомнила мне что такое счастье. Ты вернула мне эмоции, которые я давно потеряла», Мани всегда улыбалась на эти слова, грустно, но улыбалась. Они делили моменты грустные и веселые, романтичные и порывистые. Как Люси купила кольца, потому что понимала что эта девушка для нее все. Она ее жизнь и Люси не собиралась ее отпускать. Теперь в ее памяти только воспоминания. Теперь она не сможет проснуться рядом с той, кто дарил ей нежные поцелуи, кто обнимала ее так крепко, как будто боясь потерять. Она теперь не услышит сонный голос, который желает ей доброго утра. Она больше не сможет держать ее руку и говорить как сильно любит. Она больше не сможет отвести ее на их любимое место. На место откуда открывался красивый вид. На место, которое было безлюдным, не считая машин. Все что нас не убивает, делает нас сильнее… Жива — это не смертельно, но и не в порядке. Столько боли при потере любимой. Столько боли. Столько мыслей. Столько воспоминаний. Вы могли вместе прожить долгую и счастливую жизнь. Съездить куда хотели, посетить места, которые мечтали. Завести собаку. Мани была не против, но говорила если они заведут хаски, то Люси сама ее воспитывает. Как же много они спорили на счет сфинксов… Когда Люси говорила что они лысые, Мани отвечала «они не лысые, у них просто шерсть короткая!». Мани дулась, когда Люси так говорила, но девушку забавляла реакция темнокожей. Она была такой милой когда обижалась. Они так много ссорились, но продолжали быть вместе… всегда и везде… Столько боли… столько боли…

***

— Молодец что рассказал, Марк. Ты спас себя и завалил мою дочь, но я не люблю стукачей. Выстрел и тело парня бездушно падает на землю. Блейк был зол на дочь, но в его глазах проблескивали чувство вины и печали. Ему не хотелось так делать, но с другой стороны он ее предупреждал. Глупая девчонка. Он уехал на свой старый завод, где готовил своих парней к операции, но сейчас он готовит их к обороне. Блейк понимал, его дочь и компашка из троицы будут мстить и они придут. Они придут чтобы бы убить его. Человек, который лишил всех самого главного в жизни, тот кто заставил их потерять частицу себя заслуживал смерти. Блейк это понимал и он был готов к нападению.

***

— ОН ЧТО??!! Дайна была рассержена и она впринципе не знала как правильно реагировать в такой ситуации, но понимала как больно Люси. Особенно сейчас. — Твою мать… Он такой ублюдок… Мы поможем тебе. Лорен кивнула и сжала плечо Люси показывая что они тут для нее. Они рядом и она может на них положиться. Они помогут покончить с этим мудозвоном. Люси уснула без сил. В это время три девушки сидели и думали как им подобраться к Блейку. Как им одолеть такого придурка с кучей парней. У него была неплохая защита, но любая система рано или поздно дает сбой. Появляются крысы, которые первые покидают тонущее судно. — Думаю если мы поступим так, то сможем убить его и остаться в живых. — Да ты права, Чанчо, так и поступим. Как думаете, ее разбудить? — Пусть спит, она сегодня потеряла самое главное что у нее было…-Лорен грустно посмотрела на спящую Люси и ближе прижалась к Камиле. Терять любимых очень больно… Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.