ID работы: 586774

Поцелуи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что у каждого из нас есть человек, которому мы посвятим свою жизнь? Только один человек. Тот, предназначена нам судьбой. И как узнать, кто это? Здесь это возможно. Скорее всего, вы никогда не слышали об этом месте. Нет, это не какой-то отдельный мир или планета. Его обитатели - люди. И живут они на Земле. Возможно, вы встречались с ними. Вы не заметите различий между обычными людьми и «ними». Тем более, у нас только одно отличие.Они точно знают, кто назначен им судьбой. Всего-навсего. Только поцелуем, как в сказке про принцессу-лягушку, можно узнать, кто «тот самый». Поэтому к поцелуям здесь относятся очень серьезно. Каждый раз, когда я вижу тебя, я вспоминаю нашу первую встречу. Ты был одет в синий гольф и темные джинсы. Я уже не помню, куда ты тогда спешил, но встреча со мной явно не входила в твои планы. Но все же я заставила тебя остановиться. - Простите, - тихо и неуверенно выдохнула я, пытаясь улыбнуться.Ты повернул в мою сторону свои темные глаза.- Я здесь впервые. Вы не подскажете, где здесь улица Стуса? - Ответила я на вопросительный знак в твоих глазах. - Идите прямо по этой улице, потом второй поворот направо, тогда прямо возле парка снова поверните направо. - Быстро объяснил ты и пошел дальше. - Спасибо. - Так же тихо произнесла я и направилась, как оказалось, в противоположную сторону.Ты схватил меня за руку, заставив обернуться. - Той улицей, - ты показал рукой и сердито посмотрел на меня. - Ааа. Спасибо. - Я улыбнулась и двинулась в направлении твоей руки. - Я проведу Вас. - Коротко произнес ты. - Теперь я чувствую ответственность за Вас. Удивительно, но с тех пор каждый раз, когда ты встречаешь меня, перед глазами появляется тот парк и твоё сердитое выражение лица. И я готова целую вечность просматривать эти воспоминания, как фильм. Как будто наша жизнь - сопливая мелодрама, которая обязательно должна закончиться хэппи эндом. Как и все фильмы о любви. Только любви в нашей жизни на самом деле не существует. Мы просто знаем, что наша жизнь принадлежит определенному человеку. И мы ничего не можем с этим сделать. Возможно, мы не знаем этого человека, возможно, мы никогда ее не встретим, но у нас нет выбора. Мы должны искать. Искать неизвестно кого, неизвестно как, неизвестно где. Ведь если наши поиски завершатся неудачей, мы обрекаем на одиночество не только себя, но и человека, которого для нас выбрала сама судьба. Мы не принадлежим себе. Эта зависимость всегда раздражала меня. Но свобода означает одиночество. Поэтому зависимость - это не так плохо. И все-таки так проще. Никаких колебаний, переживаний, измен, разводов, почти нет слез. Мы смирились с тем, что так должно быть. Нельзя сказать, что мы ничего не чувствуем к тому человеку, с которым проживем всю жизнь. Каждый взгляд, прикосновение, поцелуй сопровождается яркими ощущениями. Эти ощущения похожи на взрыв фейерверка в голове, кипение крови в жилах, в ушах звучит веселая мелодия и все тонет в ярком белом свете. Исчезает все лишнее и появляется самое яркое воспоминание в твоей голове. Начинается новая жизнь. Такой для нас является любовь. То, ради чего мы живем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.