ID работы: 586774

Поцелуи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Яркие солнечные лучи светили прямо в мое окно, заставляя меня проснуться раньше. Сонно потягиваясь, я наполовину открыла глаза и улыбнулась: сегодня хороший день, значит можно будет надеть платье на встречу с тобой, хотя обычно такого никто не делает. Платья надевают только на праздники или особые события. Зачем стараться быть красивой, если «твое все равно от тебя не денется». Мне кажется, все живут по этому принципу. Поэтому, чаще всего, мне приходится ловить на себе удивленные взгляды. Но я ни о чем не жалею. Так я чувствую счастливой. Потратив около часа на то, чтобы трижды сменить прическу и еще два часа, чтобы перемерить несколько десятков платьев и среди них выбрать нужное, я даже пришла на десять минут раньше указанного времени. На высоких каблуках, которые надела впервые в жизни, я была почти на уровне с тобой. - Неужели ради меня ты готова на такие жертвы? - Ты удивленно посмотрел на каблуки. - Ради тебя я могу надевать их каждый день. Что ж, это можно назвать пафосным словом «любовь»? В голове мелькнула безумная мысль под названием «поцелуй» и я сразу решила превратить ее в реальность. Ты, безусловно, удивлен и в твоей голове уже, наверное, крутятся мысли о том, что я пила. Я сама почти верю в то, что я пьяна. Я все равно знаю, что ничего не почувствую. Только страх, учащенное сердцебиение и тепло твоих губ. Но каждый раз я верю, что вдруг закипит кровь и закружится мир. И каждый раз чувствую только страх. Я никому не рассказывала об этом. Боялась нарушить прекрасную иллюзию счастья, боялась разрушить свой мир. Если они узнают, что нам нельзя быть вместе, то обязательно заберут тебя себе. Возможно, ты должен быть с одной из моих подруг, возможно, с сестрой или с кем-то из нашей школы. Но точно не со мной. Но я не сдамся так быстро. Еще не все потеряно. Пока ты со мной, еще не все потеряно. Ты легко взял меня за плечи, оторвал от себя и я увидела твой печальный или, может, разочарован взгляд. Ты не любишь целоваться со мной. И это неудивительно. Я надула губы и уставилась вниз, показывая свое недовольство, за что ты одним лишь взмахом руки взъерошил мои волосы. Час стараний потрачен зря. Жалкая попытка отомстить завершилась неудачей и я разозлилась еще больше. Наверное, ты почувствовал, что пересек границу, потому что сделал выражение лица бездомного котенка и, почти как истинный джентльмен, подал мне руку. Я улыбнулась: все равно я не могу долго злиться на тебя. - Куда пойдем? - Мы взялись за руки и направились длинным зеленым парком, вдыхая запах весны. Интересно, ты переживаешь из-за того, что нам некуда идти? Как долго мы сможем делать вид, что все хорошо? Мы как белые вороны, одетые в черное. Что будет, когда все узнают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.