ID работы: 586774

Поцелуи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как только я проснулась, яркий белый свет ослепил глаза. Рядом послышались взволнованные голоса сестры, мамы и папы. Это сон? - Привет, солнышко, - сквозь слезы говорила мама, - наконец-то ты проснулась. Когда глаза привыкли к свету, я увидела, что нахожусь в белой комнате и рядом - моя семья. Подобные сны еще долго будут мучить меня. При попытке встать очень заболела голова и мама, положив руку мне на плечо, опустила меня обратно в кровать. - Тебе еще нельзя вставать. Боль. Мне ужасно больно. Разве во сне испытывают боль? Вместе с ощущением реальности в сердце пришла тревога. - Ваня. - Произнести четыре буквы стоило мне немалых усилий, но ответа я не услышала. Следующие дни я проводила в стараниях произнести вопросы, накопившиеся в моей голове. Все знали, что я хочу спросить, но упорно молчали, откладывая разговор. Где я? Что я здесь делаю? Где Ваня? В моей голове появился миллион вопросов, которые я смогла озвучить только через три дня, о чем серьезно пожалела. - Ночью произошла авария. Какой-то пьяный парень врезался в поезд. В ваш вагон. Ты не помнишь? Ваня погиб. Нет. Неправда. Это сон. Теперь самое время проснуться. Нет-нет. Все вокруг казалось ужасной пародией на жизнь, странной иллюзией, столь непохожей на реальность,что я не чувствовала себя ее частью. Я была далеко от этого мира. Я была с тобой. Врачи выписали меня через месяц, хотя по их лицах было видно, что после трех попыток побега они не против посадить меня в психушку. Как только я выбралась из больницы, я приехала сюда. Когда-то я так боялась подобных мест, но теперь мне все равно. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, я вспоминаю нашу первую встречу. Какая-то часть меня навсегда останется там, в том месте, с тобой. Но другая часть должна жить здесь и смириться. Поехать в Нью-Йорк было ошибкой, не так ли? Дэн тоже пришел. Я решила больше не спорить с судьбой и не делать несчастными других людей. Мне кажется, что ты до сих пор на том поезде. Едешь навстречу своему счастью. И я точно знаю, что мы обязательно встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.