ID работы: 586774

Поцелуи

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Солнце еще не успело подняться над горизонтом, как я аккуратно застелила свою кровать и принялась выполнять план, придуманный нами вчера. Я сделала свой выбор и теперь его никто не повлияет. Но почему-то облегчения не наступило. Из-под матраса я вынула аккуратно сложенные четыреста долларов. Они предназначались для поездки за границу после выпускного, но теперь, скорее всего, на выпускном меня не будет. Потом я взялась собирать приготовленные еще вчера вещи в рюкзак. Я делала все быстро, чтобы не дать колебанию шанса завладеть мной, стараясь не обращать внимания на навязчивые мысли в голове. «Неправильно. Неправильно. Неправильно. »- Повторяла моя совесть. Так, наверное, сказали бы и мои друзья, и Оля. Так сказала моя мама. Что будет с ними? Я остановилась у дверей, мысленно прощаясь со всеми. Вы, наверное, никогда меня не простите. Когда-то мы обязательно вернемся. У ворот как всегда стоял Дэн. Что же, я готовилась к этому. Он смотрел на меня обреченным взглядом и только теперь я заметила, что возле него стоишь ты. Смотришь на меня уверенным взглядом, хотя я знаю, что ты волнуешься не меньше меня. Улыбаешься. И все мое волнение вдруг исчезает. Мы всегда будем вместе. И я улыбаюсь в ответ. - Прости. Я не та, кто сделает тебя счастливой. Нужна ли тебе девушка, у которой занято сердце? То, что мы чувствуем - не любовь. Это только иллюзия счастья. Ты, наверное, ненавидишь меня, но таков уж мой выбор. Прощай. Я не сказала этого вслух, но знала, что он услышал. Дэн грустно улыбнулся, легко покачав головой и в моей голове раздался его голос. «Прощай» Он не стал провожать нас к перрону. По дороге к вокзалу я пыталась стереть все мысли, которые могли бы заставить меня вернуться. Вот мы, влюблены и счастливы, идем навстречу мечтам. Мы едем в Нью-Йорк. Мы всегда будем вместе. Я сделала правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.