ID работы: 5867755

Я не так глупа, Шистад!

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был обычный холодный день, который в Осло проходит почти всегда. На часах уже 10:15, поэтому, девушки уже сидели в кабинете химии, внимательно слушая каждое слово. Скоро экзамены, а это значит, что надо усердно постараться, чтобы как обычно не провалить его. Нура ткнула локтем в бок подруги, и подмигнула. -Что?-прошептала Мун, сердито нахмурив брови. -Смотри, кажется, тот парень смотрит на тебя! -блондинка улыбнулась, указывая пальцем на стоящего у двери парня. Не особо высокий, но до безумия очаровательный. -Что? Нура, опять ты бредешь?-Эва недовольно толкнула девушку в плечо, затем скрестив руки на груди. Звонок прозвенел, и девушки, как обычно медленным шагом вышли из кабинета. -Агрх, ещё же собрание автобуса сегодня в два! -тяжело вздохнула шатенка, закрыв лицо ладонями. Подруги увидели парня, который с интересом рассматривал их тогда, в кабинете. Он прислонился к стене, будто показывая, насколько он крутой. Если он думает, что они обратят на него внимание, то он очень наивен. Им нравятся только хорошие мальчики, да и о его репутации Мун знает не по наслышке. -Эй,-окликнул их Крис.-Приходите сегодня на вечеринку, будет весело. Он подошёл к ним, и подмигнул, при этом показывая свое не равнодушие. -Спасибо, но...-не успела договорить Эва, как вдруг её перебила Шистад. -Никаких но!-сердито воскликнул Кристоффер, ударив ладонью по губам девушки. -Кажется, ты серьёзно влипла, подруга.-обеспокоино произнесла Сатре, не отрывая свой взгляд с экрана телефона. Она влипла уже давно, Нура. Ох, если бы ты знала что происходит в голове у этой неприметный девчушки. Её зрачки увеличились, а по телу прошли мурашки. Мун серьёзно испугалась, не зная, чего ожидать. -Что? Что такое?-быстро пролепетала Эва, нервно накручивая прядь волос на палец. Нура указала на толпу разъярённых девиц, готовые разорвать рыжеволосую прямо здесь и сейчас. Видимо, фанатки Криса Пенетратора. -Боже, бедные девушки. Влюбились в мудака Шистада, и ждут взаимности. Остерегайся их, Эва. -блондинка похлопала подругу по спине, сжала губы и направилась в сторону кабинета немецкого языка. -Видимо, меня тоже стоит пожалеть...-прошептала Эва, сдерживая поток слёз. Расстроившись, Мун взяла рюкзак и вышла из школы. Настроение упало, и ей хотелось тупо прогулять этот злосчастный урок норвежского. Ей надо побыть одной, и по размышлять над тем, что она чувствует к Крису. Да, у них был мимолетный и не значительный роман. Точнее, для Шистада он был не значительным, но для девушки он значал очень много. Все разрушила глупость Эвы. Если бы она знала, что происходит с её парнем и хотя бы чуть чуть интересовалась его жизнью, то того случая можно было избежать. А может и нет. Кто знает, чем могло все обернуться. Но, Мун приняла важное и правильное решение -забыть его. Пенетратор Крис-эгоист, и его интересует лишь он сам. Видимо, он чувствует свою вину, раз так часто следит за девушкой. Он преследует её, и не даёт нормально жить. Никто даже не думает, что они знакомы, и когда состояли в романтических отношениях. Этого не знает даже Нура. Но, не следует воротить прошлое. Эва села в автобус, а её лицо было опухшим и красным от слёз. Она села у самого окна, пытаясь всячески игнорировать не самые добрые взгляды совершенно незнакомых ей людей. Девушке хотелось побыстрее добраться домой, и заплакать всю постель, не сдерживая этот поток чувств. -Я только его забыла, но он вновь вернулся в мою жизнь. Зачем? -в голове у Мун был полный бардак. Ей нужен человек, которому она может открыться, и увы, это не Сатре. Рыжеволосая чувствует, что подруга стала больше отдаляться от нее, уделяя все время Вильяму. Конечно, её можно понять, но она могла бы заметить, что с Эвой происходят странные изменения. Есть лишь один человек, которому Мун сможет доверить абсолютно все свои секреты. Автобус резко остановился, и девушка, вытирая слёзы направилась в сторону дома. Резко захлопнув дверь, она упала на кровать, желая задохнуться от слёз. Эва взяла в руки телефон, и решила написать сообщение Исаку. «Исак, прошу, прийди сейчас, мне очень нужна твоя поддержка» Ответ не заставил её долго ждать. Уже ровно через две минуты друг ответил. «Что случилось? Жди, я скоро буду» Порой кажется, что он знает её лучше её самой. Но, даже ему она не смогла открыться так хорошо, как Крису. Она доверяла ему, а он ей нет. И причина неизвестна, хотя, лучше ей не знать её. Через пол часа, из-за пробок, к двери подошёл Исак. Мун сразу же бросилась на его шею, и заревела. От неожиданности парень уронил пачку чипсов со вкусом лука. -Эй, тише, давай присядем, и ты мне все расскажешь. -прошептал он ей на ушко, похлопывая по спине. Ребята сели на мягкий диван, и Эва задыхаясь, еле могла говорить. -Видимо, давно надо было тебе рассказать. Мы с Крисом встречались, но, произошла ссора на нервной почве, и он, назвав меня меркантильной истеричкой, плюнул мне в лицо. Я очень переживала, но никому не рассказывала о нашем тайном романе. В нашей ссоре я его не виню, ведь в этом полностью виновата я. И только я его забыла, как он вновь вернулся в мою жизнь, и всячески пытается поговорить со мной. Но, я давно приняла решение, больше никогда не разговаривать с ним. Может, мои проблемы по кажутся глупыми, но для меня наши отношения значали очень многое.-сквозь слёзы произнесла девушка. Кудрявый блондин прижал девушку к себе, и взглянул в её красные от слёз глаза. Их взгляды встретились, и они внимательно стали разглядывать друг друга. Вроде они знают друг друга до мельчайшей детали, а вроде не знают совсем. -Я...я...я не знаю что делать.-пробормотал Исак, не отрывая от нее взгляд. Впервые онлайн-психолог по имени Исак Вальтерсен, не знает что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.