ID работы: 5867755

Я не так глупа, Шистад!

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Эва посмотрела на часы, которые показывали уже час дня. Все это время, они с Исаком поедали любимые чипсы и смотрели фильм, заранее записанный на флэшку. Время прошло быстро, и даже очень. Наконец-то она забыла о своих проблемах и наслаждалась фильмом, а её голова не была заполнена вопросами. Исак всегда знает, как помочь подруге в такие трудные моменты. Сердце парня бешенно заколотилось, а лицо невольно расплылось в широкой улыбке. Он действительно рад, что вновь удостоен лицезреть довольное лицо Эвы, которое забыло о всех невзгодах. —Исак, спасибо за то, что ты есть.—прошептала девушка, накручивая кудрявые локоны парня на палец. Исак закрыл глаза, и наслаждался моментом, ведь она сжимает его в своих самых крепких и искренних объятьях, о которых он мог только мечтать. Да, он действительно любит свою подругу. Нет, не как девушку, а как сестру. Как самую родную и любимую сестру. Он не отдаст ее никому, и будет защищать и поддерживать до самой смерти. А если, он умрет раньше предначертанного, то он будет заботиться о ней на том свете. Вот она—самая настоящая дружба. Может, они чуть больше чем друзья. Ведь друзья могут ревновать друг друга к парню/девушке, верно? По крайней мере, они так думают. —Эва, я знаю, что нужно сделать.—вдохновленно воскринкул блондин. —Он преследует тебя, думая, что вы даже не были в отношениях. Значит, нужно делать вид, что вы правда очень хорошо знакомы. Может, тогда ему надоест эта глупая игра? И вправду. Совет друга очень толковый, хоть и со своими причудами. Но, кто знает этого Шистада, и то, что происходит в его глупой голове. —Сколько время?—в панике начала кричать Мун. —Четыре часа дня.—сказал какой-то безжизненный и холодный голос из телефона. Точнее, это голос из приложения. Выполняют функцию говорящие часы, прям как в старых телефонах. —Я пропустила собрание автобуса, и Нура звонила мне целых десять раз! Прости, но мне нужна бежать!—закричала шатенка, параллельно метаясь по квартире в поисках нормальных брюк. Нет, она конечно могла выйти в старом потрепанном домашнем платье, но, для неё существует такие понятия, как стыд. Она боится неодобрительных взглядов. Хотя, в таком виде она уже выходила, в тот момент, когда была сильно пьяна. Этот день Эва не забудет никогда... Девушка выбежала на улицу, при этом попутно звоня Нуре, в надежде, что собрание ещё не закончилось. —Алло, Мун, ты вообще с ума сошла? Почему на собрание не пришла? Вильде в бешенстве!—кричала в трубку Сатре, прям так, что барабанные перепонки могли бы лопнуть. —Нура, не кричи! Ну, уснула я, и что с того?—пыталась оправдать себя рыжеволосая. —Ух, ладно, прости. Придёшь на вечеринку Пенетраторов? —Даже и не знаю... —Мы можем там все обсудить. Приходи! —Ладно.... Блондинка сбросила трубку, и села на мягкий пуф, чтобы сделать аккуратный макияж. Время шло на редкость убийственно медленно, из-за нерешённых проблем, которые вновь пытаются вырваться наружу, в миг уничтожив все тайны и секреты. Голова разрывается от боли, а тело невольно дрожит. Эва сидела на скамейке в парке, внимательно вглядываясь в одну точку. К ней подсел тот самый Вильям—друг Криса. —Привет, Мун.—улыбнулся парень, пытаясь состроить невинную мордочку, совсем как его приятель Шистад. —Слушай, что тебе надо?—Эва толкнула его в плечо, и с довольным лицом направилась домой. Ещё надо подобрать наряд, ведь ей предстоит важный разговор. Да, она решила разобраться в себе и сказать все то, что накопилось за последний месяц. Ох, а этого не мало. Мун открыла большой деревянный шкаф, и начала закидывать не подходящую одежду на кровать. Всё, она нашла то, в чем чувствовала бы себя гораздо уверенней. Черная кофта с кружевными рукавами и воротником, и белая кружевная юбка. Может, этот комплект не совсем сочитается, но, девушке он безумно нравится. Макияж она решила не делать, да и зачем он ей? Хах, таким же вопросом она задавалась, когда они с Шистадом расстались. Не совсем Глупая, но порой настолько наивная, что словам не передать. Скоро вечеринка, и ей уже пора бы выходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.