ID работы: 5867755

Я не так глупа, Шистад!

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
—Так, слушай, я не потерплю в доме всяких проходимцев!—приказным тоном, закричала девушка, указывая пальцем на дверь. Джаг ухмыльнулся, и со странным взглядом презрительно посмотрел на девушку. —Слушай, Эва, я просто прошу о помощи. Знаю, это звучит весьма глупо, ведь я прошу о помощи совершенно незнакомого мне человека. Я пишу роман, и надеюсь, заработаю на нем деньги. Я отдам тебе пятьдесят процентов, если тебе это так нужно.—парень вышел из комнаты, оставив Мун одну со своими мыслями. Повторюсь, она настолько наивная и добрая особа, что отказать милому Джагхеду просто не могла. Чтож, такова натура вечно пьяной Эвы Квиг Мун. Рыжеволосая зашла на кухню, и увидела брюнета, который во всю хозяйствовал в ее доме. —О, подожди, скоро будет готов завтрак!—с заливным смехом сказал Джагг, накрывая на стол. —С-спасибо.—Эва была явно удивлена. Но, ей все равно был неприятен Джагхед, только по одной причине: Кристофер. Да, это глупо, называть всех парней мудаками и идиотами, если один ведёт себя именно так. Порой, рыжеволосая в действительности ведёт себя глупо и нелепо. Но, это бывает крайне редко. Парень преподнес Мун тарелку с пшеничной кашей, которую она крайне не любит. Девушка фыркнула, отталкивая от себя тарелку с противной для неё жижей. —А ты капризная, верно?—Джагг ухмыльнулся, и начал быстро уплетать кашу. —А у меня, кажется, есть новость. Твоя фамилия Мун, верно? В общем, твоя мама должна знать меня. Так что, с удовольствием буду ждать ее прихода! Он в действительности настолько наглый, или притворяется? Не понятно, увы. Брюнет слишком скрытный, как считает Эва. —Мне нужно в школу, но одного тебя в МОЕМ доме я не оставлю.—кричала рыжеволосая, натягивая на себя жутко неудобный свитер. —Ты же учишься в «Hartvig Nissen»?—с интересом наблюдая за смешными действиями девушки, сказал Джагхед. —Да, это так. А тебе зачем?—нахмурив брови, и еле сдерживая смех произнесла Мун. —Я учусь вместе с тобой, Эва. Трёх минутная тишина окутала весь дом. У рыжеволосой был небольшой шок. Хотя, это её шанс. Может, Джагг в действительности сможет отплатить ей? Нет, что за мысли? Эва никогда так не поступит по отношению к Крису, ведь она выше его. По крайней мере, она так считает. Ребята вышли из дома, так и не прибравшись, ведь могли серьёзно опоздать. Они сели в автобус, и всю дорогу, Джагхед рассказывал девушке всякие смешные и странные истории из чужих жизней. Именно чужих. Он рассказывал истории, которые принадлежат другим людям, но не рассказывал про свою жизнь. Немного жутко, верно? Хотя, ему просто не очень-то хочется разглашать личную информацию, даже своему чертовски привлекательному сожителю. Да, Джагхед считает Эву чертовски привлекательной девушкой, но, это лишь симпатия, и не более. Ребята сидели на крыльце школы, яро обсуждая все ее недочёты. А их, к вашему сведению, было не мало. А все потому, что почти каждый ученик не любит вставать по утрам и не пытается вмещать в своём мозгу важную информацию. Большинство ненавидит учителей и то, как устроена всеми любимый Ниссен. Знаете, каждый возможно считает свою школу самой худшей, хотя в других школах всё почти также. Внезапно, Мун услышала заливной, и до боли знакомый смех. Но, кому он принадлежит? Девушке с трудом удавалось вспомнить. Что-то дернула ее посмотреть, и она, с опаской встала со скамейки. —Эй, ты куда?—дернув рыжеволосую за рукав белой куртки, спросил брюнет. —Я скоро приду, не волнуйся. Эва завернула за угол, и увидела душераздирающую картину. Сатре, в объятьях Криса довольна улыбается. Слава Богу, они не заметили её физиономию, в которой можно бесконечно видеть боль и отчаяние. Девушка вот вот собиралась расплакаться, но ее остановили грубые действия Вильяма. Парень насильно затолкнул Мун в машину, так, чтобы их не заметили. —Магнуссон, что, черт возьми, происходит?!—с дрожью в голосе, произнесла Эва. —Нура бросила меня, ради моего лучшего друга, понимаешь? Вижу, что ты чувствуешь тоже, что и я. Поэтому, я хочу тебе помочь.—он был нежен и мил, что обычно не было похоже на Вильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.