ID работы: 5867755

Я не так глупа, Шистад!

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Яркий, вызывающий макияж, короткое красное платье с небольшим вырезом на спине, и уверенная походка. Вот, тот самый клубный стиль Эвы Квиг Мун. Пафосный, развратный и до безумия соблазнительный. Девушка взяла клатч, и вышла из дома. Мун шла, принимая на себя восхищённые взгляды парней. Думаю, если кто-нибудь из друзей или знакомых увидел ее в таком виде, то ни за что бы не узнал. Это не та, привычная Эва, которая радует глаз своей милой внешностью. Рыжеволосая увидела огромную вывеску с надписью «Club». Из здания были слышны крики, которые пытаются заглушить музыку. Людей было слишком много. Эва кое-как пробралась через эту огромную толпу, и встала у барной стойки, терпеливо дожидаясь бармена, и кружку коньяка. Люди, двигающие в такт музыки развлекали ее, ведь большая часть не могла нормально влиться в ритм. Благо, Мун ходила на уроки танцев в седьмом классе, и была лучшей из лучших. —Пора показать, как танцуют нормальные люди!—пробубнила девушка, пытаясь войти в толпу. Заиграла песня Die Antwoord—Baby's on fire. Начался танцевальный апокалипсис. Рыжеволосая танцевал, не замечая выпученных от восторга глаз находящихся здесь людей. Но, что-то её остановило, и Мун вновь сев за барную стойку, сделала лёгкий глоток коньяка, который чуть не прожог ее глотку. К ней подсел темноволосый парень, в черной кожаной куртке с какой-то непонятной надписью и рисунком змеи. Он просто не отрывал от нее глаз, зрительно оценивая девушку. —Что, что тебе надо?—уже не трезвая, пробубнила Мун. —Ты очень милая, может потанцуем?—как настоящий джентльмен, сказал этот темноволосый. Честно, он произвел хорошее впечатление. Он чем-то похож на Шистада, но чем? Мозг Мун не готов был соображать, и она просто прижалась к парню плотнее. Их пальцы сплелись, и он приложил руку к ее бедру. Медленный вальс, где кавалеры приглашают своих дам с самого детства нравился наивной Эве, которая даже сейчас, буду пьяной, грезит о том, как она с этим парнем сидела бы на скамейке, крепко прижавшись к его груди, как сейчас. Кажется, она уже забыла Криса. Нет, это невозможно. Он незабываем, и девушка это очень хорошо знает. И никакой смазливые паренёк из ночного клуба, не заменит ослепительного, и безумно манящего Кристофера. Одурманивающий и резкий запах табака, исходящий от брюнета, ей безумно нравился. Он соблазнительно посмотрел на нее, и ухмыльнулся, прямо как Шистад. —Ты пьяна. Думаю, тебе пора домой.—сказал он, убрав волосы с белоснежного лица Эвы. Мун уже вышла из клуба, но было довольно холодно. Мурашки прошлись по телу, когда он почувствовала, как чьи-то тёплые руки прикасаются к ее телу. Это тот самый парень. Темноволосый надел на неё свою куртку, и она уже отчётливо разглядела надпись. «Соут Сайд». Но, что это такое?                                                 *** Рыжеволосая открыла глаза, и увидела свою любимую комнату. Девушка подтянулась, и повернулась, чтобы перелечь на бок. И, она увидела его. Того самого, как ей кажется, байкера с соут сайда. —Как ты здесь оказался?—попутно надевая на себя брюки, кричала Эва. —Ты была настолько пьяна, что была не в состоянии ходить.  Не волнуйся, между нами ничего не было.—парень поправил свои волосы, натягивая старую, по всей видимости изношенную футболку. —Я Джагхед Джонс третий, Переехал из США, из маленького городка под названием «Ривердэйл». —Я Эва Квиг Мун.—со странной уверенностью, и без капли переживания, что она стоит в одной футболке перед незнакомцем, произнесла девушка. —Приятно познакомиться. О, я хотел спросить, ты живёшь с родителями? Мун приподняла одну бровь, и с удивлением посмотрела на Джагхеда. —Нет, одна. —Можно я поживу у тебя пару дней? Слишком, слишком наглый. Вот так вот проситься пожить у незнакомого человека, не каждый осмелиться. Но, ему все равно с кем, главное где. А дом, и сама Эва ему показались очень даже ничего. Теперь, у рыжеволосой появилась ещё одна проблема, в виде очередного парня. Не успела она решить одну, как вторая тут как тут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.