Мой гордый-гордый, свободный Лис!

NC-17
Завершён
224
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 542 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
224 Нравится 45 Отзывы 69 В сборник

5 глава

Настройки
      Роман застыл в объятьях мужчины, и когда уверенная рука скользнула между бедер, несильно сжав мошонку, спокойным тоном произнес:       - Если ты меня сейчас возьмешь против моей воли, то, мы станем врагами.       Дэмис остановился, обдумывая ситуацию. Шатен продолжал:       - Что, неужели так хочется меня трахнуть? Или просто нужна разрядка?       - Ммм… и то, и другое…       - Ну, с последним, я тебе, пожалуй, помогу, учитывая, что сам невольно стал причиной твоего состояния. – С этими словами шатен ловко развернулся в его руках и, опустившись на колени начал расстегивать ремень. Через несколько секунд джинсы вместе с бельем были спущены к щиколоткам, а, наконец выпушенный на волю, каменный член слегка мазанул парня по губам.       Рома присвистнул, уставившись на внушительное (более двадцати сантиметров) мужское достоинство:       - Вот это экземпляр! Это, ЕГО, ты мне собрался вгонять в "походно-полевых" условиях, без смазки?       Дэмис нетерпеливо хмыкнул:       - Почему сразу без смазки? Какой-нибудь лубрикант, у Борьки в кабинете точно есть, и условия отнюдь не "походные"... И вообще, рано или поздно, тебе все равно придется привыкать к моим размерам. – Дэмис буквально выжал из себя ехидство, которое перекрывалось возбуждением.       - Дааа??!!! На твоем месте, я бы для начала убедился в полном согласии партнера, а уже потом демонстрировал свою балду! – Рома хохотнул, - Если бы мы заранее договорились, то я бы, естественно, ломаться не стал. Но, теперь не думаю, что мне с тобой, когда-нибудь, захочется зайти дальше минета.       - Боишься, малыш?       - Еще бы! У меня нормально развит инстинкт самосохранения. И кстати: я не привык быть снизу... – Рома неожиданно заглотил член почти наполовину.       Дэмис облегченно выдохнул, и поборов желание положить руки на голову парню, решил предоставить тому, полную свободу действий. Шатен продолжил ласку: облизывая темную головку, его проворный язык то шаловливо пытался проникнуть в бороздку уретры, то извилистой змейкой проходился по всей длине ствола от уздечки к основанию. Он вбирал в себя яички, по отдельности посасывая каждое, в то время как рука, заменившая рот, продолжала ласкать член.       Да, нахал был хорош, ох, как хорош! И как бы не старался Дэмис оттянуть пиковый момент, дабы насладиться неожиданным действом, но увы, сказалось напряжение последних часов, а может дней… Уже в следующий момент, все-таки схватив парня за волосы, мужчина буквально вдавил голову шатена себе в пах, заставляя расслабить горло и принять его естество полностью. Видимо Рома был готов к такому развитию, так как принял член без особых проблем, и слегка поперхнулся только, когда горячая сперма хлынула ему прямо в глотку, которая непроизвольно сжалась, доставляя партнеру еще больше наслаждения. Дэмис рычал, продолжая толкаться в желанный рот, сладкая буря никак не отпускала, наконец, выжав и отдав все до капли, он, не разжимая пальцев, поднял Рому с колен и с удовольствие погрузил свой язык туда, где секунду назад дрожал и извергался его член. Поцелуй был глубоким полным нежности…

***

      Сидя в машине Дэмис размышлял о произошедшем. После шоу устроенного Романом в клубе он забыл про алкоголь и сейчас был совершенно трезвым, чтобы садиться за руль. Поглядывая на притихшего шатена, мужчина старался понять, что же происходит в этой "светлой" голове. Сегодня он четко осознал, что относится к парню серьезнее, чем к очередному сексуальному объекту. Рома был открыт, умен, привлекателен и обладал незаурядным чувством юмора… Но при всех этих блестящих качествах его сердце оставалось холодным. Дэмис чувствовал это, сейчас особенно остро, так как его душа, объятая незнакомым, но таким щемящим чувством, буквально пылала. Хотелось обнимать, целовать упрямца, ловить его улыбку, просто быть рядом… Но отдачи он не видел…       - Я тебя совсем не привлекаю в сексуальном плане? – Дэмис первый разрушил тишину салона.       - С чего вдруг такой вывод?       - Рома, Рома… что за еврейская манера: отвечать вопросом на вопрос! "Вывод" - с того, что ты даже не возбудился, пока мы были в кабинете…       Шатен слегка развернулся на сидении и пристально посмотрел на Дэмиса, его губы тронула ироничная улыбка, которая сейчас неимоверно раздражала, ибо являлась предвестником того, что ее хозяин скажет какую-нибудь гадость. Брюнет внутренне собрался…       - А, что, по-твоему, я непременно должен был впасть экстатическое состояние, только лишь узрев твою внушительную дубину? Или возбуждение должно было накатить на меня во время минета?.. К тому же, я уже получил нехилую разрядку… благодаря искусству Мастера.       Дэмис поморщился. Сейчас этот вульгарный тон был ему неприятен, и чтобы оборвать речь оппонента, брюнет ответил прежде, чем подумал:       - Полагаю, что когда ласкаешь желанного человека, не важно, минет это, или просто невинные поцелуи, возбуждение накатывает само собой…       - Хм! Именно: "ласкаешь, желанного", а не помогаешь "снять напряжение" ошалевшему мужику, дабы избежать насилия.       Дэмис резко завернул на пустой ночной тротуар и резко дал по тормозам.       - Черт тебя побери!!! Рома!!! Неужели ты и впрямь думаешь, что я способен на такое?!!       - Нет, конечно! – Шатен расхохотался, все еще захлебываясь смехом он продолжал: - Представляю, как бы это выглядело со стороны: озабоченного придурка, который добровольно согласился учувствовать в экшене, изнасиловал его работодатель на БДСМ-вечеринке!!! Бред!!!       Дэмис невольно улыбнулся… Нет, он определенно, временами, не понимает Романа.       - Тогда в чем дело?!!       Рома успокоился, и уже совершенно серьезным голосом ответил:       - Понимаешь, Дэмис, просто у меня сейчас такой период в жизни: штиль… Не хочу ввязываться в какие либо отношения, мне просто нужна передышка. Если бы секс с тобой мог не выходить за рамки "одноразового траха", я бы, даже не раздумывая, сам на тебя полез. Но моё чутьё говорит мне об обратном… Ты настроен серьезно, и к тому же, у нас с тобой слишком много точек соприкосновения: работа, места досуга… Короче, не хочу портить жизнь: не тебе, ни себе.       Дэмис смотрел на парня и осознавал, что он серьезен. Пытаться переубедить его сейчас – бесполезная трата времени. Видимо что-то случилось в недавнем прошлом, что заставило его взять тайм-аут. И это "что-то" он непременно прояснит…       - Я готов ждать. – В голосе Криатоса звучал бескомпромиссный металл. – Только не надейся, что я буду сидеть, сложа руки. Ты нужен мне. И я сделаю тебя своим, рано или поз… очень рано.       - Звучит как угроза. – Рома устало улыбнулся.       - Скорее предупреждение.

***

Прошла неделя.       За это время Дэмис не раз приглашал Романа ужинать, тот не отказывался, и вечера, проведенные совместно в различных уютных ресторанчиках, хотя и заканчивались "ни чем", но были для Криатоса как бальзам на душу. Правда шатен принципиально платил за себя сам, с самого начала требуя у официантов раздельный счет, но держался очень тепло, по-дружески. Они непринужденно болтали о многом, но все попытки брюнета перевести разговор в более интимное русло Роман старательно нивелировал.       Интерес Дэмиса к парню зашкаливал. Даже невозмутимый начбез Гриша озадачился, и с особой тщательностью начал копать прошлое молодого человека. Но пока не всплывало ни чего примечательного: школа во Владивостоке, потом столица – Бауманка, факультет – "информатика и системы управления", участник институткой команды КВН, красный диплом...       На фоне этих планомерных событий, Дэмис все также поддерживал переписку с таинственным Лисом. Это давало хоть какую-то разрядку. И вот в один из вечеров он получил сообщение, что Лис на днях приезжает в столицу по делам и предлагает встретиться. Криатос задумался, нужна ли эта "встреча". С одной стороны ему было интересно наконец увидеть "коллегу по вирту", тем более что фотографий друг другу они принципиально не высылали. Но с другой… Рома, как-то упомянул, что в отношениях не терпит третью сторону, а эти самые "отношения" для Дэмиса уже начались. Свидание с Лисом – это однозначный секс, и однозначно в пассивной роли. Хотя именно секс, а не какое-то развитие, перевесил чашу весов в сторону виртуального знакомца...

***

      В девять вечера Дэмис уже входил в холл гостиницы, поднявшись в лифте на нужный этаж он замер у двери искомого номера… Какого хрена он здесь делает? В голове опять всплыл образ смеющегося Романа… Он уже забыл, когда последний раз нормально высыпался, чувство неудовлетворенности в последние недели, стало постоянным спутником. Мастурбация приносила сиюминутное облегчение, а затем желание обладать шатеном накрывало с новой силой. Парень слишком сильно засел в голове..., переключиться было необходимо, иначе он может просто не выдержать, и во время какого ни будь совместного ужина, и впрямь разложит его на столе и изнасилует.       Этот виртуальный Лис явно тот, кто ему сейчас нужен: мозг просто вопил о перезагрузке! И, в конце концов, надо, когда-либо попробовать для себя позицию "снизу". Хотя бы, чтобы лучше понять партнера, а в случае с Ромой это понимание должно быть обязательно, потому что он хотел делить с парнем не только в свою постель, но и жизнь.       Дэмис вздохнул: "Ну что ж совместим приятное с полезным". И постучал в дверь номера.       - Пожалуста. – Раздался, чуть хрипловатый мужской голос.       Брюнет открыл дверь и шагнул внутрь. Было темно. Небольшая полоска света обозначала контур приоткрытой двери. Дэмис прошел в комнату освещением которой служили только десяток свечей, расставленных по периметру. В кресле, закинув ногу на ногу, сидел мужчина. Его лицо скрывала черная, бархатная полумаска волнистые рыжие локоны покрывавшие широкие плечи, в мерцающем свете отдавали медью. Незнакомец был идеально сложен. Единственными атрибутами одежды были сапоги на широкой платформе со шнуровкой, доходившие почти до колена, и… пушистый лисий хвост, обвивая одну сторону бедра, он слегка прикрывал пах. Дэмис сглотнул комок, внезапно подкативший к горлу.       - Ну, здравствуй, Белый Мышонок… Что ж… Ты меня не разочаровал. – Низкий полушепот проникал под кожу. – Стой, где стоишь, и раздевайся…       Дэмис не спеша начал снимать одежду, кидая ее тут же на пол, мужчина, молча, наблюдал, глаза в прорезях маски сверкали изумрудным блеском. Когда с одеждой было покончено, он грациозно поднялся с кресла. Хвост соскользнул с бедра и колыхнулся в воздухе, обнажая внушительный полуэрегированный член. Криатос на мгновенье задумался: за счет чего держится это роскошество-хвост… Тут же соблазнительная догадка отозвалась теплой волной внизу живота: а может таинственный Лис захочет испытать в себе что-то еще, кроме лисьего причендала, а точнее "того", на чем он держится… Тем временем мужчина обошел его не спеша разглядывая. Остановившись за спиной, он обдал шею брюнета легким дыханием, в ту же минуту тот почувствовал, как на горле сомкнулся широкий ошейник.       - Подойди к креслу… - опять раздался низкий, властный полушепот.       Дэмис был заинтригован. От рыжеволосого самца исходил чуть уловимый запах имбиря с примесью горчинки – явно дорогой парфюм. Криатос всегда обращал внимание на запахи, которые люди себе выбирают – это часть психологии: кто-то за определенным ароматом прятал свою неуверенность, кто-то же наоборот желал подчеркнуть индивидуальность. Роман, к примеру, ни чего не прятал и не подчеркивал он, просто радовался жизни и старался не обременять её другим... Жаль, что в одеколоне этого Лиса не присутствовало травянистых нот, можно было бы закрыть глаза и представить, что сейчас это Рома собирается продолжить игру. Но от мужчины пахло имбирем, а тибетские монахи, и восточные кудесники использовали имбирь, чтобы очищать тело и душу во время духовных практик и медитаций. Дэмис хмыкнул: "Ну-ну, очень символично".       - Похоже тебе весело, Мышонок? Я полагаю, стоит направить твою энергию в несколько иное русло… - он поднес к губам Криатоса бокал с рубиновой жидкостью. – Сделай пару глотков, это отличное вино с небольшим добавлением афродизиака, оно поможет тебе расслабиться.       Брюнет глотнул, и Лис тут же убрал фужер, затем, неуловимым движением надел на него эрекционное кольцо, и подтолкнул к обратной стороне массивного кресла, на котором некоторое время назад восседал сам. Слегка нажав между лапоток, он заставил Дэмиса перегнуться через спинку и упереться в нее животом. За тем ловко продев веревку в карабин на ошейнике, он завязал узел, а два длинных конца зафиксировал на передних ножках "трона", ноги также были тотчас раздвинуты и привязаны к задним опорам.       - Я отдал предпочтение данному номеру только из-за этого королевского кресла… - Наклонившись, зловеще прошипел на ухо рыжеволосый. – Надеюсь, ты по достоинству оценишь мой выбор…       Да, кресло было здоровенным, благодаря мягкой спинке, можно было мириться с не совсем приятным давлением на пресс, но вот поза была дурацкой. "Ну что, экспериментатор, хренов! Доигрался, стой теперь "супер-раком", и мирись с тем что, похоже, твоей заднице наступил пиздец." - мысленно съехидничал Криатос, но отступать было поздно…       Слева что-то щелкнуло, Дэмис слегка повернул голову. На уровне его глаз он заметил низкий журнальный столик, на котором стояла сумка-холодильник.       - Не переживай, это всего лишь лед, на случай, если потребуется слегка охладить пламя твоего желания… Помнится, Белому Мышонку были по вкусу подобные забавы… Кстати, это обычная гостиница, вряд ли здесь будут адекватно реагировать на слишком громкие крики… Как у тебя с выдержкой, может предпочитаешь кляп?       - Нет. У меня достаточно высокий болевой порог.       Незнакомец глухо засмеялся.       - Мышонок… мышонок…, ни кто не собирается устраивать тебе пытки. Я говорю о наслаждении…       Креатос услышал звук рассекаемого воздуха и почувствовал резкую, хотя и не сильную боль в левой ягодице. "Похоже на флоггер*" – подумал брюнет.       - Расслабься, я просто разогрею тебя. Ты очень напряжен, видимо в последнее время, дела шли не совсем так, как ты хотел бы. Забудь. Теперь все будет хорошо. Сегодня вместе с твоим семенем тебя покинут все сомнения, ты будешь уверен в том, что делать дальше…       "Блядь! Прямо гУру, предлагающий познать дзен!" – но остатки ехидства разлетались вдребезги с каждым новым взмахом безжалостной, но мягкой плети. Дэмис начал чувствовать возбуждение. Слова незнакомца сливались в единый поток, проникая в сознание, даря уверенность, желание отбросить все лишнее, забыть и отдаться моменту. Бесы уже рвались наружу, обнажая порочную жажду. Спина, ягодицы и бедра пылали, от вездесущего флоггера… Удары прекратились также внезапно, как и начались, Дэмис резко задохнулся от неожиданного холода обжегшего кожу: плеть сменила рука, с пригоршней льда, охлаждая разгоряченное тело.       - Я же обещал, что придется гасить пламя… - мужчина разжал пальцы, и льдинки скатившись по спине, посыпались с плеч на пол.       Дэмиса на секунду охватила приятная, расслабляющая нега и он пропустил момент, когда в его анус уверенно втолкнулся палец. Один, второй, третий… Черт, было больно, но терпимо.       - Хороший, послушный мышонок. Расскажи мне о своих желаниях. – Голос был почти ласковым… Опять перед глазами всплыл образ улыбающегося Ромки. Дэмис низко прохрипел:       - Хочу трахнуть тебя…       - Меня, или ТОГО, о ком ты думаешь? – слова звучали вкрадчиво.       - Его… тебя… какая к черту разница…       - Ты прав. Разницы действительно никакой... Поэтому просто представь на моем месте - себя, а на твоем - меня или "его". Ну, как бы ты это сделал?       В голове у Дэмиса, что-то щелкнуло: "А ведь я никогда не думал, что чувствует партнер снизу… нет, думал, конечно, но только о том, что ему возможно также хорошо как и мне… но это не ТО!"       Мужчина тем времен обошел его спереди и стал дразнить кончиком хвоста шею и плечи, от легких прикосновений по коже побежали мурашки…       - Ну, я жду. Как бы ты сделал это, только будь честен с самим собой.       - С тобой, я бы сделал это жестко… Но с ним… - Криатос закрыл глаза и представил обнаженного Рому. - Если бы он оказался в такой же позе, что и я сейчас… я бы обцеловал его спину…       Дэмис неожиданно ощутил прикосновения губ мужчины в районе позвоночника…       - Прикоснулся бы к соскам…       Руки послушно следовали фантазии. Захотелось более жесткой ласки.       - Я начинаю их тихонько пощипывать и выкручивать…       Пальцы сжали коричневые бугорки. Губы и язык блуждают по спине. Рома в фантазии выгибается и начинает постанывать, тело Дэмиса делает то же самое. Да именно так он будет ласкать его, если это все-таки случиться.       - Рука спускается вниз, оглаживает яички и снимает эрекционное кольцо, пусть он кончит, когда захочет.       Незнакомец едва слышно хмыкнул, но руки послушно исполнили.       - Я хочу вылизать его дырочку…       Ооо, бляя! Дэмис уже перестал ощущать разницу между фантазией и реальностью он представлял, как ласкает Романа и физически ощущал, что бы чувствовал ОН.., но постепенно "актив" из подсознания победил:       - Я хочу трахнуть его!!! Засунуть по самые яйца.       Дэмис, чуть было не заорал во весь голос, когда через мгновенье в него с размаху загнали член, как заказывали: "по самые яйца".       - Стой! Черт! Вытащи!       Рыжеволосый исполнил. В голосе чувствовалась улыбка:       - Что-то не так? Я, – это ТЫ. Ты, помнишь?       - Да, и, похоже "Я" слишком эгоистичный любовник… - Дэмис старался восстановить дыхание, боль в анусе была адской.       - Что дальше?       - …Ласка… конечно языком… и член в рот.       Лис стал ласково вылизывать сжимающееся колечко. Боль постепенно стихла, уступив место возбуждению.       - Я хочу погрузить в него палец и найти простату…       - Неужели, наконец-то вспомнил? – голос звучал чуть насмешливо.       - Заткнись! Ты – это "Я"! Забыл?       - Конечно, нет. Только не пытайся меня убедить, что ни разу в жизни не иронизировал, разговаривая с самим собой. Я делаю этот вывод, опираясь на наше довольно длительное общение в сети: один только твой ник – "Белый Мышонок", чего стОит, я всегда полагал, что за ним скрывается актив никогда не менявший позицию.       - Ты действии… Ааа… - Дэмис сильно выгнулся, он больше не мог говорить, Лис надавил на простату… В голове пронеслась мысль: "А как это было бы с Ромой.., он так же изогнется в моих руках, запрокинет голову, вскрикнет и подастся назад?"       Картинка в мозгу моментально послала импульс в пах, Криатос протяжно застонал:       - Все, хватит игр! Делай, что считаешь нужным…

***

      Проснувшись утром в своей постели Дэмис ощутил нехилую тягу в пояснице. Вспомнился вчерашний вечер… Лис брал его долго в разных позах, сильно, но не грубо, вообще ожидаемого садо-мазо так и не произошло: таинственный партнер просто отвязал его от кресла и уложив на кровать застегнул наручники за спиной, завязал глаза и долго… любил? Да, то, что делал Лис, походило на "её" физическое проявление. В какие-то моменты ему и впрямь казалось, что это - Роман, или ему так хотелось…       Всю сознательную жизнь Дэмис старался избегать самокопаний и иных проявлений нестыковок со своим "альтер-эго", он, конечно подозревал, что где-то в глубине души в нем живет эдакий маленький эгоист, который иногда подначивает на нелогичные поступки: поехать среди ночи в круглосуточную забегаловку и наесться дешевой "еды" это самое малое из периодических практик. Кот Цесарий – дворовая "скотина", - это, пожалуй, слишком показательный персонаж в эпопеи подобных проступков. В какую-то из дождливых, бессонных ночей Дэм колесил по городу размышляя, чем бы себя занять, как неожиданно под колеса из замызганной подворотни вывалился не менее грязный комок шерсти и застыл в свете фар, от испуга или еще почему, не собираясь куда либо двигаться.       Дэмис тогда ударил по тормозам и выйдя из машины уже собирался пнуть обнаглевшую животину раскорячившуюся посередине дороги…, но сам от себя не ожидая зачем-то притащил домой, половину ночи отмывал и вычесывал отчаянно сопротивлявшийся "комок шерсти". Назвав исцарапавшего в кровь руки гада – "Цесарий", оставил жить у себя. Цесарий – это из-за угрожающих звуков, которые котяра издавал, выражая свое недовольство: шипение напоминало "ц-ссс". В итоге разъевшийся питомец стал полноценным хозяином квартиры. При этом, так и не растеряв дворовых замашек, продолжал делать пакости к которым Дэмис впоследствии вообще привык. Последнее время Цес повадился пробираться в домашний кабинет и скидывать со стола все, что на нем находилось, а затем загонять "это все" в наиболее трудно доступные места: под различные предметы мебели. Криатос матерился, выковыривая "скинутое", и обещал придушить "скота", но все равно шел на кухню и накладывал в миску очередную порцию еды для "наглой морды".       В данный момент эта "морда" лежала на груди, поверх одеяла и "тракторно" урчала.       - Жрать хочешь? – Дэмис потрепал кота за ухо. Тот мявкнул. – Потерпишь.       Котяра, кинув недовольный взгляд на ленивого гада, отказавшегося его кормить, ретировался в недра квартиры. Криатос продолжал размышлять…       В его жизни, существовало несколько стереотипов, которые он не нарушал. Первое: не путать личную жизнь с работой, соответственно не заводить служебных романов. И второе: мужик должен оставаться мужиком, независимо от ориентации… "Что ж…, все блядь, летит к чертям!" Он ухаживает… да, да именно "ухаживает" за своим сотрудником – подчиненным. И в итоге подставляет жопу сетевому доминанту и, поддаваясь странной игре, получает при этом удовольствие...       Несмотря на "предпочтения", Криатос всегда считал, что в отношениях двоих "роли" должны быть четко распределены. Он не понимал универсалов, считая что "топ" должен оставаться топом – защитником, "кормильцем", "решалой"… "Универсал"-гей – это сродни бисексуалу: не хрен и не морковка, так не определившееся, болтающееся говно в прорубе. И вот сейчас он примерил на себя роль этого "говна"… Что дальше?...       Дэмис, слегка раздраженный собственными мыслями, встал с кровати и направился в душ. Нет, с Романом он не собирался отступать от "правил", у них все будет, как надо: Рома уйдет с работы (пусть ковыряется с компьютерами дома), и опять же дома подставляет свою задницу. А уж Криатос обеспечит все "лучшем" виде. Вроде все ясно… но…       …В одном таинственный Лис все-таки оказался прав: теперь в голове было ясно, он перестал грузиться, внутри, как бы установилось равновесие, нарушать которое он лично не собирался.

***

      Зайдя в кабинет, Дэмис позвонил Лисовскому. Тот явился через несколько минут.       - Доброе утро Дэмис Теронович! – Губы парня растянулись в легкой улыбке. – Что-то случилось?       - Скорее, ДА... Тебе нужно срочно заболеть!       - Пфф!!! – Брови парня взметнулись вверх. – Чем?       - На твоем месте, я бы спросил: "ЗАЧЕМ". Впрочем, "чем"…, да, чем угодно. Справку тебе сделают, больничный будет оплачен. Думаю, дней десять, хватит.       Рома ухмыляясь, смотрел на излучавшего железобетонную решительность начальника, и молчал. Тишина в кабинете воцарилась на долгую минуту.       - Ну! – наконец не выдержал Дэмис. – Спрашивай!       - А, "ЗАЧЕМ" спрашивать? Раз начальство, решило, значит, будем "болеть"! Я как раз хотел съездить в Питер, повидаться с друзьями. Можно начинать с завтрашнего дня?       - Ты – идиот???!!!! Какой Питер???!! Ты полетишь со мной. Мне необходимо сменить обстановку, иначе просто съедет крыша, будешь моим компаньоном, все расходы за мой счет.       Рома плюхнулся на диван и начал откровенно хохотать.       - Эк, Вас растащило, господин Криатос! Позвольте, напомнить, что я хоть и Ваш подчиненный, но не раб!       - Ты что собираешься отказаться? Рома, я – дурак! Поэтому, не советую испытывать мое терпение! Гарантирую твою полную неприкосновенность, просто отдых.       - Охотно верю. Просто, не лучше ли тебе провести отдых более продуктивно, к примеру, с тем, кто так страстно пометил тебя накануне. – Роман ослепительно улыбнулся и закинул ногу на ногу.       Демис пересек кабинет, подойдя к зеркалу, застыл. "Черт!!!" – выругался он про себя. На шее темнел внушительный засос…
Примечания:
224 Нравится 45 Отзывы 69 В сборник
Отзывы (7)