ID работы: 5867973

С возвращением,черт возьми...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 4"

Настройки текста
      Мы неспеша шли по почти пустой улице,машины лишь изредка мелькали вдали но быстро исчезали,укрываясь за стволами деревьев.Всю дорогу мы не говорили,а шли ,приобнявшись с улыбкой на лице,а я указывал путь.Дойдя до моего дома,мы остановились на его пороге: -Ха-ха,- рассмеялся Фрэнк,-А знаешь ,что мы ,оказывается,живем друг от друга через один дом? -Ага-подхватил заразительное веселье я,-вот уж не думал,что будущий барабанщик живет рядом со мной,я ведь ни разу не встречал тебя.-с задумчивым видом посмотрел на Фрэнка,таким образом требуя ответа на свой вопрос. -Да я редко когда выхожу из дома..-его радость вдруг сменилась на печальное,подавленное настроение,и выдохнув,он продолжил-У меня очень мало друзей,а если точнее,то их вообще не было-,говорил он так,словно отчитывается перед директором в школе,с поникшей головой,словно он цветок,который давно не поливали,вот и он,так давно не общавшись со своими близкими людьми,да и девушки у него наверное тоже нет,хочет внимания,ласки ,но мне не было смешно,мне было его жалко,и к тому же,я испытывал к нему кое какие чувства,что то тянуло меня к нему. -До того момента как я встретил вас с Майком .-Уголок его губы растянулся в улыбке,он медленно поднял голову и посмотрел мне в глаза,завораживая двумя своими синими бриллиантами,в которых я разглядел нечто большее,чем просто органы зрения,окрашенные в цвет,за который отвечает рецессивный ген,то есть слабый ген.Но в его взгляде,манере поведения,характере,общении не замечалось никакой слабости или неуверенности,он поступает так,как считает нужным именно ему,и лишь в общении и взаимодействии со мной я заметил оттенок альтруизма по отношению ко мне.       Этот невзрачный с виду для других паренек казался мне солнцем,освещающим мою душу.Когда он просто сидел со мной рядом,я ощущал его тепло,чувствовал,как вздрагивает его каждая мышца на спине,прижимавшаяся к моей,как я наслаждался слиянием его губ с моими,как дрожало мое тело от ощущений,резко нахлынувших на меня и не отпускавших до момента прихода Майка. -Билли,-не отрывая взгляда,нежно взяв меня за руки своими большими и теплыми ладонями-я так рад что мы встретились,и прости за мою настырность вначале на той первой встрече,когда мы сидели на скамейке в парке-его улыбка и такие простые слова вызвали у меня нежные чувства к нему,мне захотелось обнять это с виду грозное,но внутри нежное и незащищенное существо. -Я тоже-обхватив его шею и закрыв глаза,светлым голосом проворковал я.Тре немного отстранился, но через мнгновение взяв меня своими теплыми руками за мое лицо начал приближать свое.Он слегка оттянул мою нижнюю губу,смыкая и размыкая свои,обводил языком их окружность и углубил поцелуй,мастерски орудуя внутри,чем добился моего наслажденческого стона,от чего он не мог не улыбнуться,видно почувствовав себя победителем и одновременно получая кайф от слияния наших губ.Его руки забрались под мою футболку и ласкали мою спину,-Малыш-отрывисто дыша,хрипло произнес Фрэнк с прикрытыми глазами,продолжая меня поглаживать,-Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.