ID работы: 5867973

С возвращением,черт возьми...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 5"

Настройки текста
Мы зашли ко мне в дом,хотя зашли это мягко сказано. Фрэнк,подхватив меня на руки,начал открывать дверь,которая все никак не хотела поддаваться,он злился,прокляв все на свете,уже чуть ли не выламывая ее.Он мягко уложил меня на кровать,которая в этот вечер показалась мне более мягкой ,чем обычно,и величаво навис надо мной,все с таким же пронизывающим взглядом уставясь в мои глаза. Он целовал мою грудь,живот,постепенно спускаясь вниз,я дрожал от возбуждения и сладко постанывал от его поглаживаний,выгибаясь в спине и запрокидывая голову вниз.Фрэнк был сегодня в ударе,а я был счастлив так , как никогда не был,те ощущения невозможно было сравнить ни с чем,они куда то уносили,меня и Фрэнка.От очередного прикосновения рыжеволосого у меня появились муражки по всей коже,которая Фрэнку показалась очень нежной,даже атласной,как он сказал. -Билли..-в который раз с хрипотой ,сквозь отдышку, прошептал мне прямо в правое ушко Фрэнк,покусывая за него и приобняв меня сзади,облизывал свои губы в предвкушении чего то.-Я хочу сделать это с тобой..-все так же шепотом протянул он,повернул мою голову ,обхватив мой подбородок своей рукой и притянул к себе и страстно поцеловал.Затем нежно спустился другой ладонью вниз по телу,дразня меня в той самой зоне,от возбуждения которой я прошипел,поскольку мой член уже просился наружу,мучительно сдавливая все и упираясь в мои джинсы,но этот засранец решил меня немного поискушать,то целуя в губы,то выстраивая дорожки из поцелуев на моем теле,от чего я уже не мог себя сдерживать и стонал уже громче,все шипя из за сдавливающего ощущения. -Ах,черт,Фрэнк,мне уже больно..-чуть ли не задыхаясь,простонал я,обнимая Фрэнка за шею. Как ни странно,но он послушал меня,сняв не только джинсы ,а раздев меня до гола,избавив тем самым от тянущей боли и дискомфорта. Фрэнк,не стесняясь копаться в ящичках моего прикроватного столика,отыскал там смазку и презервативы,применив их по назначению,но в самый последний момент,когда он хотел было растянуть меня,мне стало страшно: -Стой,-опустив голову и остановив его на полпути рукой,-Я...я боюсь. -Не бойся-проговорил ласкавшим мои уши голосом и чуть улыбнувшись,нежно чмокнул меня в губы,-Все будет хорошо,я буду предельно аккуратен-успокаивающе гладил меня по волосам. Он приступил к делу,за одним пальцем последовал другой и вот настала очередь кое чего большего: -Ну как,ты готов?-волнуясь за мое состояние,спросил Фрэнк. -Да.-все таки еще немного переживая по тому по поводу что сейчас произойдет.Он входил медленно и осторожно,но боль пронизывала меня во всем теле от чего я нервно закусил губу,но Тре успокаивал меня поцелуями и обводил языком мою кожу на шее,оставлял засосы на ней,поглаживал грудь,в общем,старался как мог. -Ты мой,и только мой, и я ни за что тебя никому не отдам...-покусывая ушко и зацеловывая мою шею прошептал Фрэнк.       Движения с каждым разом становились интенсивнее,все глубже,ощущения стали более проникающими,заполняли все мое тело,по нему пошел жар,я задыхался от приятных ощущений,но всегда отвечал на его поцелуй,мой член изнывал от недостатка внимания и Фрэнк решил мне помочь,выйдя из меня и дав немного передохнуть. Зацеловывая все мое тело от груди ,он пошел ниже,достал до моего уже закаменевшего от его ласк прибора и круговыми движениями начал обводить языком покрасневшую,чувствительную головку,от прикосновений к которой я выгнулся,запрокинув назад голову и издал громкий,сладострастный гортанный стон. Тре постепенно забирал его все глубже в себя,от чего я даже дернулся и тяжело дышал.       -А-а-х ,твою мать,гх, я сейчас..ммм,Фрэнки..-поглаживая его по голове все постанывал,я задыхался от ощущений,мой голос стал очень хриплым а изо рта уже текла слюна.Семя вырвалось прямо в его рот,от чего он смакуя ,проглотил и сладко выдохнул.Мы оба кончили,и от измождения,бессильно упали на кровать,плотно прижавшись друг к другу,словно это наш последний проведенный вместе день. -Я люблю тебя ,Фрэнк.-на что любимый чмокнул меня в лоб и с заботой накрыв меня одеялом,приобнял за талию,попутно зарывшись в одеяло.Я сладко сопел. -И я тебя,мой маленький. -упиваясь умилением от взгляда на меня,расплываясь в улыбке, ворошил мои волосы своей большой и теплой ладонью,от чего я заурчал,словно блаженствующий кот на руках у хозяина.       Ты – моя мечта, которая сбылась, благодаря нашей встрече.Твоя сексуальность зажигает мое тело огоньками желаний и страсти. За что мне досталась такая радость, как ты? Чем я это заслужил? Наверное, тем, что безумно люблю тебя...

The End?

Actors: Billy Frankie Writer,Director,producer,all one)) : </b> Vitaly -сам тож барабанщик,существую на своей планетке Silver 4,где обитают мои крутые,любимые ребята ,готовые радотать и всегда придут ко мне на помощь,эту стори я посвящаю им,выразив им таким образом свою любовь и уважуху))Пацаны,я весь ваш,звоните :)))) Написал ради прикола :)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.