ID работы: 5868011

Я же просто мимо проходил!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_____Глава 1_____Новые знакомые и книжкой в лоб_____

Настройки текста
Заебись. Дорогие друзья, моя история начинается и заканчивается ужасно, но все по порядку. Я перехожу в новую Школу, где ни одна мордашка мне не знакома. В старой школе у меня был всего один друг-тихоня. Колечка был тихим отличником. Он стеснялся даже мухи, и только ко мне он был открыт. Он смущался доже когда я называл его Колечкой! Это имя ему явно подходило больше чем Николай. Мы с ним часто трендели на переменах обо всех новостях и интересах, и никто не обращал внимания на тихоню и скрытную личность. Кроме моего имя и фамилии моим одноклассникам не были ничего известно. Да, я скажу сразу — человек я не открытый, но это история перевернула весь мой взгляд на свою жизнь. Вот — моя новая школа. Стоп, мне же сказали что она пятиэтажная, но этажей тут шесть… Я не мог раз учиться считать посреди года, это немыслимо… Ну ладно… Это была обычная среднестатистическая школа. Войдя в класс, как я понял, математики все уже сидели на своих местах. А нет, не всех. Меня оттолкнул пацан в очках, но заметив меня тут же извинился. -Прости, я просто староста, а будильник у меня как назло сегодня не сработал! А мне ещё надо вымыть доску, раздать тетрадки и прочие приготовления! Я кстати Иван. Протарахтев это он стал метаться между парт и раздавать тетрадки. Я не знал куда сесть, а первый звонок уже прозвенел. Насколько мне было известно, давать мне место никто не собирается, и я решил сесть за свободную парту. Вот, в конце класса сидела… Тян? Судя по всему да. Я особо не стал вглядываться и просто спросил: -Можно сесть? Та кивнула и отодвинулась. На этом уроке, как и на всех остальных я решил погонять балду, или просто поспать. До тян мне и дела не было, так что я просто швырнул на стол тетрадь и ручку. Хвала небесам, звонок. Эта мымра весь урок трендела про то как съездила в Египет. А потом у нас уровень образования падает, мда… Ко мне подошел Иван и спросил: -Тебе кто-нибудь показал школу? -Нет. -У меня много дел, потом кого-нибудь попрошу. На 1 этаже столовая, думаю найдешь. Туда каждую перемену бегает толпа. -Спасибо. Его рассказ про столовую был вовремя, я хотел позавтракать. Не то чтобы я любитель плотно поесть, но сегодня мне жутко хотелось перекусить ещё с момента стягивания меня с кровати. Иван сказал правду, хуева туча людей неслась по этажам, презирая крики учителя о том что бегать по лестницам нельзя, и тп. Столовая у них не замороченная, столы, стулья, кухарка. Я быстро купил булку, до того как толпа успела добежать до столовой, и сел за первый попавшийся стол. Через минуты 3 я заметил как напротив меня сидит тян, прикрывшая книгой лицо, лишь изредка просматривая на мою физиономию. Она (физиономия моя) была не ахти. Я знал что перемена короткая и пытался как можно быстрее запихать себе в рот эту несчастную булку. Когда наши взгляды встретились, он резко сорвалась и убежала. Я лишь пожав плечами продолжил уминать булку. Моя трапеза была прервана резким звуком звонка. Только сейчас я заметил — в столовой уже минуты две никто не сидит! Господи, надо бежать! Я ведь даже не помню какой сейчас урок! Твоюматьблять! Схватив сумку я помчался по коридору, как БАБАААААХ. На моём лбу красовалась большая отметина от… Книжки?! Подняв голову я увидел ту самую девушку, сидящую на против моего стола 5 минут назад. Она в спешке собирала ручки и карандаши. Тут она тихо произнесла почти шепча: -Прости! И убежала в тот класс, в котором у меня был урок. Хм, а я её и не заметил на математике. Хотя куда там, я же «слушал» рассказ о поездке математички. Странная она… Она извинилась так тихо, и избегает встречи со мной… Неужели влюбилась? Ебать, у меня же урок. Я поднялся с пола и забежал в класс. Слава богу, в классе не было учителя. Иван безуспешно просил класс не шуметь, а я шепнул ему на ухо: -Бро, только не сдавай меня. Тот улыбнулся и кивнул. Хороший пацан, подумал я и уселся за парту. Я кинул взгляд на другую половину парты и узнал книгу лежащую там. Эта та самая которая прилетела мне в лоб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.