ID работы: 5868011

Я же просто мимо проходил!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_____Глава 3_____ Странное Смс_____

Настройки текста
Та лишь кивнула головой и легонько помахала рукой. -Я тут это… Хотел спросить… -Туалет вон там. Сейчас Физ-Ра. -Да я не про это… Стой, физ-ра? Та кивнула головой. -А ты не идёшь? -Нет. -Почему? Та промолчала, и высунула из портфеля какую-то штучку. После этого она сказала: -У меня Астма, слабые лёгкие. Я часто задыхаюсь и громко дышу из-за нехватки кислорода. После чего она засунула в рот эту штуку и нажав на кнопку резко вдохнула. А ведь действительно, дышала она довольно громко, часто, но прерывисто. -Понятно… -Тебе нужно поторопиться… -Зачем? -Через 5 минут звонок, тебе ещё нужна взять вещи и переодеться. -Да ну, не пойду. -Твоё дело. Тут я вспомнил зачем пришёл, и спросил: -А что ты рисовала когда я подошёл к тебе перед прошлым уроком? -Да так. -Не хочешь показывать? -Я тебя плохо знаю. -Я не сплетник. Та глубоко выдохнула и сказала: -Хорошо, если ты так хочешь узнать, сегодня вечером я поищу на тебя информацию. Если ты действительно не сплетник и тд. Я может покажу тебе. Мне все равно нужен помощник в этом деле. А сейчас идём. -Я могу помочь тебе. -Хм? -Ну… Там… Ссылки на одноклассников и подобное. -Ну. Это не помешало бы, хотя делов пробить кое-где твоих одноклассников, на минут 5. Но все же если ты так хочешь, вот моя страница. Она показала свою страничку в соц. сети. На ней не было ничего, кроме странной аватарки. Хм… Ни аудиозаписей, ни видео… Когда мы уже сидели в спортзале я рассмотрел все повнимательнее. Пока я шёл, у меня была мысль что эта страница у неё недавно, и просто ещё не успела ничего добавить. Но когда я зашёл к ней, я понял что я ошибался. Её единственная аватарка была поставлена 5 лет назад. Она казалась мне ещё страннее и загадочнее с каждой секундой. Ко мне начал докопался физрук, но я пропустил его претензии мимо ушей. Он просто орал в течении трёх минут, а потом ушёл заниматься с классом. Ирочка села на довольно приличное расстояние от меня, в самый угол зала. Она опять то ли что-то писала, то ли что-то рисовала в этой книжке. Остальная часть дня прошла мимолетно. Я больше не говорил с Ирочкой, да и ничего особенного не произошло. Когда я пришёл домой я увидел что мне пришла смс-ка на телефон. Мне обычно писал только мой любимый МТС (Или любой другой оператор. Мне пофиг, это не реклама, и тп.) или же какой-либо спам, поэтому я отложил прочтение смс на потом. После ужина и прочтения пару книг я все же решил посмотреть что же это за смс. Странно — писал не знакомый мне номер. На секунду я подумал что это очередной спам или какой-нибудь развод на деньги, но увидев текст сообщения по телу побежали мурашки.

+7-925-***-**-**

<

Завтра буду ждать тебя в 5 у сквера, возле 3-ей лавочки около пруда. С собой принеси перекусить, мы там надолго. Если ещё не понял кто это — Ира

Офигеть… Откуда у неё мой номер? В новом классе его ещё никто не знал, а старые одноклассники особо мной и не интересовались, поэтому не думаю что у кого-то из них остался мой номер… Ладно, не буду списывать все на её странности, мало ли кто мог дать ей номер… Отвечать я ей не стал, было уже поздно, хотя я не думаю что она спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.