ID работы: 5868096

Мой рыжий друг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты мне преподнесешь, Ривердэйл?

Настройки текста
Эта история начинается с того самого момента, когда Арчибальд Эдрюс, рыжеволосый герой Ривердэйла, приносит своего отца, Фредерика Эндрюса, в больницу. Но сначало, Вам, нужно еще кое - что рассказать. За три дня до этого. Я выхожу из машины и вдыхаю холодный воздух Ривердэйла. Он красивый, спору нет, но свой Родной город - не променяю. Достаю из машины своего пса - Персика, кстати, назвала его так, в честь брата Рона Уизли из Гарри Поттера - Перси. Пес очень радостно выпрыгивает у меня из рук и издает веселый лай. Ну хоть кому - то понравится в этой дыре.. -Джина, сделай лицо по - проще. Ты же знаешь, как только твой отец решит свои дела, ты сможешь переехать к нему, в солнечную Флориду. - выдает моя мама, забирая вещи из багажника. -А сейчас может поможешь? Я нехотя подхожу к машине и беру некоторые сумки. Ну что ж, что ты мне преподнесешь, Ривердеэйл? Наш дом оказался не таким плохим. Двухэтажный, с огромными окнами и просторными комнатами. Моя комната оказалась на втором этаже, рядом с комнатой моей младшей сестренки - Джули. Открыв дверь, я немного удивилась. Комната была просто идеальной. Теперь понятно, куда ездила мама. -Джина, я занимаюсь ремонтом дома в Ривердэйле! - воскликнула мама, после моих обвинений, что она у любовника. -Ты там почти каждые выходные. Просто признай, что ты хочешь от нас избавиться. - уверенно проговариваю я, прищурив глаза. Мама ничего не отвечает, молча выходит из кухни и идет в свою комнату. Мне становится жутко стыдно. Надо будет попросить прощения.. Убрав вещи по местам, спускаюсь по лестнице. -Вот так вот, Джули, еще одну ложечку - проговаривает мама моей двухлетней сестре. - О, Джина, кушать будешь? Видела комнату? - улыбается моя мама, поправляя очки на переносице. Я срываюсь с места и обнимаю ее. -Прости, мамочка. Я не хотела тогда тебя обижать. - шептаю я маме, уткнувшись носом в черные локоны. -Все хорошо, Джи. Просто, ты теперь будешь работать со мной этот месяц в больнице - проговаривает она радостно, я отпускаю ее волосы и смотрю в лицо. Она такая счастливая. Ее взяли в больницу. -Я только за, мам. - еще раз обнимаю ее и говорю, - Надо отметить. -Может, сходишь за бургерами в местное кафе? - соглашается мама, поглаживая мою голову. - Заодно Перси выгуляешь. Киваю и иду одеваться. -Вот так вот, посиди тут пока что. - проговариваю Перси, завязывая его поводок об поручень. Рыжий пес довольно уселся и высунул язык. С улыбкой, я зашла в, так называемый, "Pop's". Достаточно милое место. Народу не так много как в Флоридском Макдональдсе. Всего лишь, несколько подростков сидят за столиками и что - то громко обсуждают. Один из них меня заметил. Наконец, оторвавшись от них, я повернулась к официанту. Сказав свой заказ, он дружелюбно попросил подождать еще двадцать минут. Я кивнула и села на диван, так, что эти подростки сидели у меня за спиной. Достав из кармана телефон, листаю социальные сети. Слышу некоторые слова, обрывисто, но слышу. Я настолько погрузилась в их слова, что не слышу больше ничего. -Смитт, Смитт - повторяет устало официант, я отрываюсь от телефона и резко встаю. - Твой заказ, Смитт -Спасибо, можете называть меня Джиной - улыбаюсь я, забирая пакет с бургерами и доставая купюру. - До свидания. Я поворачиваю голову в сторону тех подростков, но их уже нет. Встряснув головой, укутываюсь в шарф и выхожу на воздух. Они стоят возле моего пса, один, рыжий, чешит его за ухом, двое девушек, блондинка и брюнетка, наблюдают за ним, а четвертый, парень в глупой шапке, молча смотрит на меня. Я заволновалась, но старалась не подавать виду. Подхожу к ним. -Э - э - эм - пытаюсь начать я, но меня перебивают. -Прости, просто он очень милый - с улыбкой проговаривает рыжий и встает ровно. - Ты здесь новенькая, верно? -Да, сегодня приехала. - вроде спокойно говорю я, все проходит нормально. -А как тебя зовут? - снова задает вопрос он, заглядывая прямо в глаза,будто бы проверяет, вру ли я. -Арчи, хватит нежностей. - обрывает его тот парень в шапке. - Ты нас слышала? -Нет. - уверенно заявляю я. Что - то, а врать я умею. -Мы просто хотели убедиться, ведь это очень серьезно. - сообщает блондинка, сильнее вжимаясь в пальто. -Мы о тебе же волнуемся - продолжает другая девушка, приобнимая рыжего. -Не стоит. Я взрослая девочка, за себя постою. - грубо говорю я и подхожу к псу. Без лишних действий освобождаю его и поднимаю глаза на них. - Всего доброго. Забираю Перси и мы уходим от них, не поворачиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.