ID работы: 5868096

Мой рыжий друг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вирджиния Смитт с характером.

Настройки текста
Джина, сегодня твой первый день. Произведи впечатление хорошей девочки и послушной ученицы. - говорит мама, завязывая мои волосы в высокий хвост. - А вечером домой, за Джулией смотреть. -А кто за ней будет смотреть днем? - спрашиваю я, поправляя воротник рубашки. -Тетя Ванесса. Она наша соседка. - проговаривает мама и берется за мой воротник, ведь я с ним не справляюсь. - Пожалуйста, Джина. Помоги мне доказать отцу, что я справляюсь. - она садится рядом и смотрит в зеркало, на меня. Я киваю. Она нежно целует меня в лоб и уходит из комнаты. Первый день. Мама отъезжает от меня и радостно сигналит. М, мне бы ее радость. Как только я появляюсь на территории школы, все взгляды на мне. Многие обсуждают меня и тыкают пальцем, какие же люди - мерзавцы. Сняв пальто, отношу его в гардероб и иду в сторону шкафчиков. Мой "194 A". -Смитт. Вирджиния Смитт. - Слышу я и поворачиваю голову. В мою сторону идет мужчина и девушка. Та вчерашняя блондинка. - Вирджиния, я мистер Везерби, а это Элизабетт Купер и она покажет тебе школу. - Я киваю и медленно иду за Элизабетт. -Прости, за вчерашнее представление. Мы не хотели тебя испугать или произвести плохое впечатление. Я Бетти. - она протягивает свою руку и мило улыбается. Произведи впечатление хорошей девочки. - отдается у меня в голове эхом. -Я Джина. - улыбаюсь в ответ и покрываю ее руку своей. -Ой, новая ученица. - рядом оказывается парень и улыбается во все свои 32. -Джина - я протягиваю ему руку и слышу в ответ его имя. Кевин. -Джина, где купила такие прелестные сапоги?- улыбается он, но ведь, я не в сапогах?! -Он так говорит, что - гей. Вероника. - рядом оказывается еще одна девушка, та темненькая. Я хочу назвать свое имя, но она говорит его за меня. - Вирджиния Смитт. Приятно познакомиться. -Так все, мне нужно провести ей экскурсию. Джина, пошли. - Бетти толкает меня вперед. Мы обошли всю школу. Она достаточно большая и неплохая. Мне понравилось. -А здесь тренируются Ривердэйлские Бульдоги. - улыбается она, указывая пальцем на поле. Я поворачиваю свою голову и вижу парней, многие из которых, мне машут. -Пойдем, пока тут не случилась беда. - хихикает Бетти и шагает дальше. Время обеда. Я беру поднос еды и шагаю в сторону столов. Услышав смешки в мою сторону, неловко опускаю взгляд, чтобы посмотреть, что не так с моим нарядом. Небесного цвета шифоновая рубашка, джинсы, подчеркивающие мои ноги и кроссовки. Что не так? - проносится в голове. Веду себя так, будто бы не знаю подростков. Им, главное задираться. Подняв гордо голову, обсматриваю столики. Все заняты. -Джи, ты чего тут стоишь? - спрашивает Кевин. - Пошли к нам. Он толкает меня в сторону центрального стола, за которым сидят мои новые подруги и те два парня, которых видела вчера. -Народ, Джина теперь с нами. - говорит Кевин и немного толкает меня. -Всем привет. Если вы против, то я пересяду- говорю я, немного упираясь ногами в пол. -Нет. - хором отвечают девочки, улыбаясь друг другу. -Думаю, мы можем поладить. -Ой, новая дурочка в моей школе. - я поднимаю глаза и вижу рыжую девушку, которая ужасно намазала губы. Она ухмыляется. Ну уж нет, это тебе с друг не сойдет. -Извини, ты специально это делаешь? - за меня вот - вот хотели заступиться, но нет. Вирджиния Смитт с характером. -Что делаю? - она приближается ко мне. Притворяется глухой?! -Достаешь других. Это доставляет тебе удовольствие или поднимает самооценку? - грубо отвечаю я, поднимаясь с лавки. - Если второе, то попробуй нормально краситься. Вдруг получится. - прям в глаза продолжаю я. Столовая загудела. Думаю, я первая, кто смог обидеть эту принцесску. -Со мной, Вирджиния Смитт, нужно дружить - еще одна ухмылка и рыжая покидает нас. Все захлопали. Я взяла "невидимую юбку" за подол и присела. После этого уселась на место. Мы отлично пообедали, обсудив все - все на свете и даже эту выскочку Шерил Блоссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.