ID работы: 5868096

Мой рыжий друг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбайся.

Настройки текста
Я проснулся рано утром. Часов, наверное, в шесть - в семь. Первым делом, я оглядел комнату. Здесь было чисто как никогда. Не было ни коробок из под пицц, ни пустых бутылок "Coca - Cola" и ни фантиков моих любимых конфет. Будто бы, Джина вчера и не приходила. А может все что вчера было, это сон? Я вскочил с кровати и помчался в комнату отца. Его там нет. Все также, как и вчера. Краем уха, я услышал какие - то шорохи на кухне. Осторожно спустившись, был немного не в понятках. На кухне стояла Вероника, которая смотрела что - то по телефону, судя по всему, кулинарную программу. -Ой, малыш Арчи проснулся - улыбнулась она, увидев меня. -Рони, а где Джина? - невзначай спросил я, обнимая ее за талию. -Я ее прогнала - еще шире улыбнулась она. - Вчера, я поняла что должна была быть рядом. Сегодня придя, увидела ее тут, она готовила что - то. Представляешь, надеялась заполучить тебя каким - то тортом?!- она засмеялась. -Какой торт - то? - я выдавил из себя что - то вроде улыбки. -Ореховый. У тебя же аллергия на орехи. - она махнула головой и вернулась к готовке. Я промолчал и не стал говорить, что у меня нет аллергии на орехи. -А ты что готовишь?- спросил я, пытаясь поменять тему. Но услышав что она готовит СВОЙ пирог С ГРИБАМИ, я чуть не поседел. -Рони, я не люблю грибы. - как можно мягче сказал я, стараясь не обидеть. Но девушка, как безумная стала ругаться со мной, что я ее не ценю и все такое. После этого, она ушла, громко захлопнув дверь. Я с Вегасом, остался не в понятках. Решив, дать ей успокоиться, надумал, все - таки попробовать пирог. После первого кусочка, меня чуть не стошнило. Он был горелый и С ГРИБАМИ. Пирог, без церемоний, полетел в мусорку. Так, нужно организовать завтрак. Открыв холодильник, увидел на верхней полке торт, тот самый торт. Снаружи он выглядел потрясно. Шоколадный, а наверху надпись: "SMILE :)". Попробовав его, решил написать Джине, но ее телефон был отключен. Сразу же после этого, телефон завибрировал. Это телефон нашей больнице. Не раздумывая, я принял звонок и услышал просьбу прийти, срочно. Сказав краткое "скоро буду", побежал в душ и одеваться. Надеюсь, с отцом все в порядке. В больнице как обычно суматоха. Подойдя к ресепшену, милая девушка, после долгих флиртов, все - таки сказала номер палаты. Номер 312. Поднявшись на третий этаж и не успев войти, оттуда выходит женщина. Я ее ни разу здесь не видел. Она общается со своими коллегами, но, замечая меня, отходит от них. -Здравствуйте, вы мистер Энрдюс, сын Фредерика? - спрашивает темноволосая, поправляя очки. Я киваю. - Меня зовут Джейн Смитт, сегодня ночью, я оперировала твоего отца. Она называет свою фамилию и мне кажется она знакомой. Но, откуда?! -Спасибо большое, но, как? Как вы узнали о операции? - начал забрасывать ее вопросами, их было намного больше, но для начала сойдет. -Моя дочь - Джина, она попросила о ней. - Джина. Я был в легком замешательстве. - У нее был такой план. Я провожу операцию, а она тебя успокаивает и ничего не говорит, чтобы не нервничал. - она подмигивает и улыбается. - Мне нужно идти, приглядывай за ней, Арчи. Я еще раз ее благодарю и захожу в палату отца. Он спит. Разные приборы подключенные к нему пищат, давая понять, что все в норме. Я сижу еще пару минут, держа его за руку и иду в школу, нужно поблагодарить Джину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.