ID работы: 5868096

Мой рыжий друг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тону, тону в глубине его глаз.

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, а с звонка твоего друга. В 5 утра мне позвонил Арчи, предложил погулять с собаками. Мы договорились увидеться возле сквера. Мама сегодня работает полные сутки, поэтому, Джули со мной. Не знаю, как я буду бегать за Перси с сестрой. А моей маме это и неинтересно. Я с ней давно не сидела, маме не до нее, а тетя Ванесса уехала к дочери в Лос - Анджелес. Через два часа мы были готовы. Подойдя к скверу, я увидела рыжего, который чуть ли не засыпал на качеле. Я подошла к нему и коснулась его плеча. -Арчи - и - и - я легонько его потрепала. Тот сразу же вскочил. - Ты прям как она. - хихикнула я, показывая на сестру, которая во время дороги задремала. Коляску мы не взяли, придеться ее таскать на себе. -Давай ее мне. - он встал с качели и потянулся к сестре. Я немного отошла. -Я сама. -надула губы и сильнее прижала младшую к себе. -Джин, давай. Тебе не стоит надрываться. Нам еще рожать. - после этих слов, глаза полезли на лоб. "Нам?". Я промолчала и отдала Джули другу. Он, со всей осторожностью, взял ее и прижал к себе, улыбаясь. -Такая маленькая. Ну пойдем?Арчи познакомил меня со своим псом - Вегасом, а я его со своим. Вегас и Перси подружились. Арчи предложил пойти к реке, туда мы и направились. Мы спустились к какой - то полянке, Джули, проснувшись, сразу же побежала со своими четвероногими друзьями и куда - то вглубь. Мы за нее не волновались, ведь, Вегас и Перси - очень надежные. Вот только Арчи размяг, будто бы это место что - то значит для него. -Все хорошо? - спросила я, увидев его грустное лицо. -Здесь мы с..Неважно. - он что - то скрывает, однозначно. Тогда, я решила узнать, что именно. Как и все девушки, я просто навсего - обиделась. - Джи, ты чего? -Ничего. - грубо ответила я, надув губы. -У тебя от меня секреты, а мы друзья, Эндрюс, друзья. Арчи обнял меня и прижал к себе крепко - крепко. Я не могла дышать, но знаете, это было чудесно. Я подняла глаза и посмотрела на него. Он стал ко мне приближаться. В тот раз, на празднике, я смогла его оттолкнуть, но сейчас, это невозможно. Я тону. Тону в глубине его глаз. Мгновение и он касается моих губ. Нежно притягивает меня сильнее и я обхватываю его шею руками, зарываясь пальцами в его огненных волосах. -Джина, смотли что я нашла. - слышу я и сразу же отрываюсь от своего "друга". -А что вы тут делаите? -Джу, что ты нашла?- спрашивает Эндрюс, видя мои красные щеки. Младшая подбегает к нему и протягивает что - то. -Джина, нам срочно нужно идти. - выдает он, с серьезным лицом. Я не знаю что нашла Джу, ведь она не рассказывает. Арчи попросил ее молчать за мороженое, и знаете, она молчит (!!!). Предала старшую РОДНУЮ сестру. Эндрюс проводил нас и сразу же убежал, попросив не волноваться. Черт, да что же они нашли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.