ID работы: 5868096

Мой рыжий друг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никаких больше чувств и эмоций.

Настройки текста
Эндрюс в школе не появлялся, зато появилось фото, где мы с ним, ну вы понимаете. Кто - то это сфотографировал и отправил всей школе, лично мне переслал Кевин. Понятное дело, в школу я зашла не в лучшем свете. Ведь Арчи с Вероникой, а тут, со мной. -Киса, ты меня предала. - первым ко мне подошел Мантла, изображая слезы. - Но если ты хочешь повеселиться, я могу забыть этот инцидент. -он обнимает меня за талию и тянет к себе. Я его отшиваю и иду дальше. Вся школа, даже первый курс тычат в меня пальцами. Самое обидное, что все это, я переживаю одна. Спиной ко мне, идет Кевин, а рядом Бетти. -Ребят. - я зову их, но они не оборачиваются. Тогда, я догоняю их и разворачиваю к себе. -Ребят. -Джи, ты же знала что он с Рони?!- говорит Бетти, рукоплесая. -Зачем ты это сделала? -Бетти, Кевин, я не хотела. -Я опускаю голову, потому что, частично вру. Я этого хотела, но не когда, он состоит в отношениях. -Джина, Рони сейчас нуждается в поддержки и скорее всего, она против тебя, поэтому, и мы. -Бетти разворачивается и уходит. "Я тебе потом напишу" шепчет Кевин и легонько меня приобнимает. Я киваю. Он уходит и я остаюсь одна. Совсем одна. Уроков сегодня много, плюс то что зима, возвращалась сегодня я поздно. В мою сторону никто не шел, да и не дружу я со всеми, со сегодняшнего дня. Многие фонари еще на той недели перегорели, но меня подвозил Кевин, поэтому, я не заостряла внимание. Старалась идти как можно быстрее, ведь с Джу сидит соседская дочь - Карли, не хорошо нам знакомая и скрытная. Оставалось идти еще минут 10, но вдруг, я услышала позади себя шаги. Снег хрустел под ногами незнакомца, пугая меня еще сильнее. Я прибавила шаг, но он тоже. Решив, что если я оглянусь, ничего не случиться, повернувшись, я увидела мужчину в маске. Он был какой - то необычный. -Это тебе за дочь Хирома. -он достает из кармана пистолет и делает выстрел. Мое тело пронзает жуткая боль, я хватаюсь за живот и падаю на снег. Глаза медленно закрываются, никаких больше чувств и эмоций. Только темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.