ID работы: 5868096

Мой рыжий друг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арчи, знакомься, наш клан.

Настройки текста
Успокоив эту взрывную девочку, уложил ее на кровать. Проходя мимо, увидел еще одну комнату. Наверное, это комната Джи. Верно. Возле кровати стояли ее кроссовки, в которых, она ходит на физкультуру. Я падаю на ее кровать и вдыхаю запах Джины. Кровать, как и хозяйка, сильно пахнет медом, будто бы, на нее опрокинулся литр меда. Ох, Джина, где же ты? Краем глаза, я заметил гитару. Она не рассказывала, что умеет играть. Я смотрю на стол и вижу несколько толстых тетрадей. На одной красиво выведено "Songs", на другой "Secret" и несколько крестиков. Знаю, это неприлично, но мой интерес берет вверх, над совестью. Открываю дневник и листаю до самого конца, красивым подчерком написано число, то самое, в которое мы столкнулись. "Дорогой дневник, спешу огорчиться, я влюбилась. Снова и так неудачно. Это мальчик с нашего курса - Арчибальд Эндрюс. Мой рыжеволосый друг. К огромному разочарованию, у него есть девушка. Потрясающая девушка. Вероника Лодж - красивая, стройная, идеальная одним словом. Они только начали встречаться и я не хочу портить им отношения, как испортили их мне однажды. Я запрещу себе смотреть на Него и думать о Нем. Мне запрещено, но я так его люблю". Я был настолько в шоке, что не сразу заметил миссис Смитт. -Ой, извините. Я..- я не мог придумать отмазку, но Джейн меня заткнула. -Арчи, ее похитили, я чувствую. - Джейн Смитт, мать моей возлюбленной, зарыдала. -Но откуда? - я не мог поверить своим ушам. Кому мог навредить этот маленький лучик света? -У нас в роду, отношения матери и дочери - очень близкие. Я бы даже сказала, необычные. Мы можем почувствовать боль друг друга. Как и я почувствовала в больнице. Ей сейчас холодно, но она не чувствует. В нее стреляли. - она замолчала. Стреляли?! Также, как и в отца.. Если это из - за меня, то я себе не прощу боль этой маленькой девочки. -Ты не виноват. -продолжила она -Но, откуда Вы..?!- я не мог сформулировать мысли, ее мать читает мысли. -Объясню все за чаем, пошли. -Наш женский род: я, мои сестры, мама, бабушка, мои дочери. Мы - необычные. Мы можем читать мысли, чувствовать друг друга, чувствовать беду. - Джейн Смитт наливала мне чай, я осмысливал все происходящее. Они, что, ведьмы?! - вроде того, но ведьма слишком обидно. - я больше не думал об этом, стараясь, не задеть чувства миссис Смитт. -У нас появляется этот дар, после 16 - ти. Вирджиния об этом еще не знает. Я решила, что расскажу ей об этом, как только, она почувствует это сама. Что она необычная. -А когда примерно она это почувствует? - спрашиваю я, накладывая в чай ложку сахара. -Ей весной исполнилось 16, уже вот - вот будет 17. Пора бы. - отвечает темноволосая, выпивая чай. -Что будем делать?Вы что - нибудь чувствуете? - спрашиваю вновь я, пытаясь, говорить тише. -Не знаю, сейчас она безсознания. Не чувствую.- она опускает глаза.- Кто - то пришел. Я открою. Я не понимаю ее, ведь в дверь никто не звонил. Она только подходит к двери и раздается звонок. Это - магия, однозначно. За дверью оказываются несколько девушек. Двое из них до безумия похожи на Джейн. Еще двое выглядят намного по - старше и за ними еще одна, но ее я не вижу. -Арчи, знакомься, наш клан. -смеется Джейн, пропуская вперед гостей. -Это Дженнифер и Джинджер, мои сестра. -теперь я понимаю, почему они так похожи, они тройняшки. -Это тётя Джоан, сестра моей мамы, а вот и сама мама - Джессика. А это, сестра Джины - Джуди. - тут же появляется девушка, очень похожая на Джи. Только у нее волосы темнее и она выглядит старше. Я присматриваюсь и вспоминаю, это же Джуди Хэмс, моя...бывшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.