ID работы: 5868096

Мой рыжий друг.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу, найди ее.

Настройки текста
POV ARCHI. Весь вчерашний день прошел в беготне. Джули, младшая сестра Джины, нашла кое - что невероятное. Это была пуля. Папа раньше увлекался охотой и многое рассказывал об оружии. Это пуля из пистолета, из похожего стреляли в моего отца. Думаю, это хоть какая - то улика, хотя, найдена она не в "Pop's". После посещения к шерифу, я пошел в больницу, к отцу. Тот уже очнулся и мог говорить. Я рассказал ему о Джине и ее доброй маме, которая сделала операцию, бесплатно. Папа пожелал Нам счастья, после этого, заснул. Я вышел из его палаты, где - то в 6\7 часов вечера и сразу же заметил мать Вирджинии и Джулии. -Здравствуйте, миссис Смитт. -поздоровался я с темноволосой женщиной. -Здравствуй, Арчи. -она улыбнулась, но после этого, резко села на рядом стоящий диван. - Джина. Арчи, где Джина? Ее мама выглядела очень обеспокоенной. -Не знаю, мы только с утра виделись. - ответил я и стал наблюдать дальше. Джейн, мама Джины и Джули, схватилась за живот и истошно закричала. -Что с вами? -Джина. Она в беде. -продолжила она и медленно начала терять сознание. -Арчи, прошу, найди ее. -после этих слов, она упала на диван. Я позвал медсестру и она сказала что с ней все будет в порядке, а мне нужно идти, время приемов - давно закончилось. Я надел пуховик и вышел на улицу. " " -Джина. Она в беде. Арчи, прошу, найди ее. Я набираю Джину, ну слышу гудки. Гудки и больше ни - че - го. В мыслях, я умоляю, пусть окажется что, она сейчас сидит дома, кормит свою весёлую сестрёнку и ругается за то, что я ей звоню, после того, как ничего не рассказал утром. Я не могу потерять ее. Набираю еще раз. Еще. И еще. Я слышу на улице песню, ту самую песню Fall Out Boy, которая играла в любимом мультике Джины - Город Героев и которая, стоит у нее на звонке. По слуху, я приближаюсь все ближе и ближе. Спустя пару метров, я вижу телефон. "Рыжик <3" вызывает. Это однозначно телефон Джи. Но где она сама?! Я поднимаю его с земли и из - за всех сил, бегу к ним домой. Звоню, звоню, звоню. Слышатся шаги и вот - вот уже кричу "Джи, родная, я так волновался", как вижу блондинку лет 15. -Ну наконец - то, я в кино опаздываю. - ругается она, уже надевая шапку. -А Джина..Вирджиния Смитт, дома? - спрашиваю я, заглядывая внутрь. В гостинной Джули играет с Персиком, кидая мячик. -Не Вирджинии Смитт, не Уилл Смитт. Был бы кто - нибудь, я бы давно свалила к Джейку. - она мечтательно посмотрела наверх. -Всего хорошего. -Она вышла захлопнув дверь. Джулия заметила меня и подошла ко мне. -Алчи -и - и! -закричала она, поднимая руки наверх, просится на руки, наверное. -А где Джина? -спросила она, немного надувшись. Они - копия, когда надувают губы. -Не знаю, но мы ее найдем. -вздыхаю я и смотрю на время. - А теперь спать, недетское время!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.